高級本革使用3人掛けソファ 本革送料無料/...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 満足
  • 本革にしては値段もお値打ちで存在感もありオシャレで気に入っています。色はワインレッドにしましたが落ち着いていて高級感があります。商品到着後、背もたれクッションの形とデザインが左右違っていることに気づき、連絡したところ、背もたれ部分を再度制作して送ってくれるとのこと。3週間ぐらいかかるのでちょっと待ち遠しいですが楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-16
  • いい感じです
  • おもった以上に、ゴージャス感があります。皮の質感もよく、座面はやや固めでしっかりと支える感じで長時座っても疲れにくそうです。取り付ける台座がやや貧弱ですが、目立たない部分なので我慢しします。 ・・・(続きを読む
  • yanson0465さん

4 2015-09-10

満足

4 2016-01-09

スタイリッシュでかっこいいソファです。
組み立てもすごくスムーズにしてくださいました。
購入してよかったです。

4 2015-11-26

よかった
この値段ですごく満足出来る商品でした。配送業者の対応もよかった。
ただ足を外す時、六角が回し難かった。

• HS765さん
  • HS765さん

4 2015-11-11

商品届きました。
商品が届き、思っていたよりも大きかった。色はワインレッドを購入、サンプルを取り寄せたので問題なし、落ち着いた茶に近いワインレッドで気に入っています。背もたれが取り外し可能なので掃除が楽なのでいいと思います。

5 2015-09-17

とても、素敵な三人掛けソファだったので、満足しています。

4 2015-09-16

たった今届きました!
開梱設置のサービスは本当にありがたいです!
質感が思っていたよりマットだったけど
これからたくさん座って
いい感じに馴染んでいってくれるといいです。

4 2014-11-23

本日商品届きました
配送の方は、丁寧に設置、処理いただきました。

5 2015-06-13

ガッチリした作りに大満足
革の張りと、クッションの硬さがちょうど良い感触です。大変満足しています。

5 2014-11-05

高級感あります
家具屋で色々見ましたが、このソファーは値段以上に良い品だと思います。
座りごごちも大変良く(チョット固め)気に入りました。
後は耐久性だけです。

4 2014-07-30

9月上旬の配送ということでしたが 本日届きました。臭いはさほど気になりませんでしたが 思ったより奥行きがありました。 高級感があり良いソファアが手に入り喜んでいます。

5 2014-07-29

大きさ
今日届きました。
非常に大きく重量感があり高級感があります。
革の匂いが少し気になりますが、徐々になくなっていくと思います。

• kooh_03さん
  • kooh_03さん

5 2014-11-09

存在感のあるソファーです
高さと幅がしっかりとあり、部屋の中で存在感を示すソファーです。(14畳のリビングに置いています)
固めのソファーを探していたのですが、沈み込みもほとんどなくいい感じです。
設置も問題なくお願いできました。いい買い物をしたと思います。

• 3973Ryoさん
  • 3973Ryoさん

4 2014-04-06

今日、届きました。
人気商品だった為か購入してから届くまで1ヶ月かかりました。
お願いしていた商品発送時の連絡もして頂き、配送の方も丁寧な作業でした。
ネット購入なのでソファのデザイン、革の質感等に不安がありましたが、全てにおいて非常に満足しています。
今回ソファ購入するまでに、かなりの大型店舗を見てきましたが、この値段でこの商品なら100%満足出来る商品だと思います。

4 2013-10-08

デザインで選びました
家具店を何軒か回りましたが、納期、サイズ、デザインなどが
合わず、インターネットで買うには、座りごこちや質感に不安
がありましたが、価格も安くデザインも良かったので、購入す
る事にしました。
デザインは良いと思います。座面の高さや硬さも問題なくて安
心しました。ただ背面からの見た目は今ひとつです。
最大の問題は、耐久性ですが、これは2〜3年経たなければ、
分かりません。

5 2014-04-04

期待通りでした。
期待通りのソファーでした。
高級感があり、とても満足です。
届いて5日ですが、今のところまだ革の臭いがあります。
そのうち消えることを期待しています。