送料無料高級本革カウチソファセット 革/カ...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-25

よい!
到着して1週間経っておりませんが、今のところは少し革のにおいがある以外は座りごこち等満足です。革のにおいが気に無くなるのはいつになるか分かりませんが、そこまで気になるものではないので、気長に待ちます。

5 2015-08-01

ベージュ購入しました。落ち着きある色で満足しています。皮の匂い全然気になりませんでした。欠品があり8月下旬に揃いますが

4 2014-11-01

カウチソファセット
色、形とも想像以上良い商品でした。両親宅へも購入してプレゼントしたいと思います。

5 2013-08-08

リビング改装♪
今回リビングの模様替えで、ソファーに座って昇降可能テーブルで四人が同時に食事を出来るようにしたくて、3Pソファー + オットマン + オットマン のセットを探してこちらにたどり着きました。本革の感じも良く、硬さもいい具合です! 設置に来て頂いた方も終始しっかりと作業して下さって、古い3Pソファーの引き取りも助かりました。有料でも同時に引き取って頂けるのは良いサービスだと思います。 ベージュのお色も白よりは汚れが目立たなそうだし、良かったです。 家族みんな気に入ったので、後は長持ちしてくれることを祈ってます♪

5 2013-11-05

大満足
黒色を購入しました。
ソファをインターネットで購入するということにとても不安を感じておりましたが、思い切って購入しました。
10畳のリビングに置いておりますが、圧迫感もなく、調度良いサイズです。値段ほど安く見えず、高級感のあるソファです。
注文してから自宅にソファが届くまでとても丁寧に対応いただきました。感謝いたします。

4 2012-09-08

良い商品ですが。。。
商品自体は費用対効果が高いと思います。ただ、即納と記載されており既存ソファの入れ替えスケジュールをたてましたが、当方東京ですが実際納品には一週間はかかりました。この商品は大型により、引越し配送が前提の為このようなスケジュールになると電話で説明されましたが。。。誤解を招かないよう明記すべきと思います。

5 2012-08-31

新居用に購入
届きました。私にはとっても快適な使用感で、初日はいつの間にかソファでそのまま眠っていました。3年保証がついていますが、大事に使って長持ちさせたいです。目立たない部分の縫製に少し雑なところもありますが、大変お買い得な買い物だったと満足しています。嫁は匂いが少し気になるといっていましたが、私は気になりません。掘り出し物です。ネットで1万円以上の商品購入には不安がありましたが、思い切って買って正解でした。

5 2014-09-08

1週間できました。色もベージュでいい色でした。大きさは16畳のLDKでも圧迫感なくおけました。
革の臭いは少しありますが、許容範囲でした。
大事に使っていきますね。ありがとうございました。

4 2013-09-27

座り心地が良いです
実物を見ないで購入するのは不安でしたが、なかなか良い買い物が出来ました。座面幅が想像より狭く、非常にコンパクトなソファーです。商品到着までは若干時間がかかり、約一週間後に配達業者から連絡があり、配達日をきめ、当日まで配達時間がわからないのが不便でした。

• daijun.38さん
  • daijun.38さん

5 2013-06-12

お買い得です
写真では小ぶりな感じでしたが、想像より大きく圧倒されました。これはお得でしょ。皮のにおいも気になりません。開梱設置付きで本当に良かったです。

• kyoro7676さん
  • kyoro7676さん

5 2013-02-18

思ったより大きめでゆったりしています。
座面は堅めですが、疲れない感じ!
色はベージュを選びましたが落ち着いたベージュで
とっても気に入りました。

3 2016-05-25

はやく
はやく届いて欲しいです。
楽しみでなりません!!

• hitonami21さん
  • hitonami21さん

3 2016-02-08

ソファーはクッションは固めで良かったが、
ソファーはクッションも固めで、ベージュの色合いも良かったが、古いソファーの引き取りを依頼したのに、手配がされてなくて、最初はソファーの設置のみだったため、古いソファーを移動したり大変だった。翌週に古いソファーが引き取られた。メールのやり取り、ソファーの設置、引き取り等はスムーズだった。

3 2014-04-28

座り心地はいいです
座面は固め、背中はフワフワで、とても座り心地がいいです。座ると動きたくなくなります。
色も(ベージュ)、画像通りで、濃いめのベージュでとても気に入りました。
ただ、届くまでに約1ヶ月かかった事、その間に販売価格が下がった事、組立時、一部ネジ穴が開いてなかったのが残念だったので−2です。