2019/01/31
    ギャーブさん
    本当に素敵です
    長年使って来たソファがボロボロになってきたので、色々調べてこちらのソファを購入しました。 座り心地は固めですが、高級感があり、 色も理想的なダークブラウンでした。 お値段的にもとてもお得だと思います。 先日遊びに来た友人もベタ誉めしておりました! 搬入が出来るかが心配でしたが、 背もたれを外せるように改良したとの事でしたので、購入を悩んでいる方は一度確認して下さい。 商品説明には記入がないので、参考までにレビューしておきます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/11/26
    2016/01/21
    しょこちびさん
    配送も良かったです
    職場用に購入しました。硬めの座面で立ち上がりやすいと好評でした。実価格より倍以上の値段に間違われました。高級感があります。ちょうど寒波の日に当ってしまいましたが、時間通りに配送に来て下さり、丁寧な対応で好感が持てました。1人掛けタイプもあれば、いくつか追加購入したいところです。ただ、臭いが消えるにはしばらく時間がかかりそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/06
    2014/01/07
    かい1150さん
    横からみたフォルムにひかれ購入しました。 高級感もあり座り心地もよく大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/24
    かず28151927さん
    気に入りました
    イメージどうりのソファーが無事届きとても嬉しいです。肌触りも良く弾力も丁度よく気に入りました。デザインも高級感があり満足してます。
    注文日:2013/12/05
    2013/11/26
    どっぐぱどるさん
    リビングに
    想像していた通りの商品が届きました。 柔らかい肌触りの革で気持ちいです。飾り木も高級感があります。 開梱作業も手際よくやっていただき、思い通りのところにおけました。
    注文日:2013/11/14