高級本革3人掛けソファ 本革送料無料/ソフ...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • 満足しています。
  • 本革の肌触りが良く高級感が感じられます。座りごごちはやや硬めですが背もたれれの部分がゆったりとしていて気に入りました。リビングに置きましたが部屋の雰囲気にマッチしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 思ったより
  • 思ったより大きく座り心地も硬めで気に入っています。しかし、シート表面の繋ぎ目など細かく見ると雑さが垣間見え残念です。 ・・・(続きを読む
  • KEN8106さん

5 2016-01-21

配送も良かったです
職場用に購入しました。硬めの座面で立ち上がりやすいと好評でした。実価格より倍以上の値段に間違われました。高級感があります。ちょうど寒波の日に当ってしまいましたが、時間通りに配送に来て下さり、丁寧な対応で好感が持てました。1人掛けタイプもあれば、いくつか追加購入したいところです。ただ、臭いが消えるにはしばらく時間がかかりそうです。

4 2015-10-12

2階の部屋まで搬入してもらおうとしたのですが、1時間かけても階段を幅を通すことができず業者の方には結局玄関に置いて帰っていただくことになりました。しかしその後息子達が帰ってきて、息子2人で5分程で2階まで上げてもらいました。
搬入に関しては不満が残りますが、商品はすごく気に入っています!長く使わせてもらいます。

• だいく3さん
  • だいく3さん

4 2015-10-05

良い硬さです
腰が悪いので沈み込む様な柔かい物は嫌なのでこの商品を選びました 程よい硬さで 腰の負担無く立ち上がれます 耐久性が心配ですが 使っていきます

5 2015-08-10

正解でした
同じ様な物が地元の家具屋で同じ様な値段でありましたが 3年保証と解放設置で選びました丁度良い硬さでなかなかの座り心地で設置もばっちりで満足です

5 2015-07-24

この金額でこの商品は最高です。搬入もしっかりとやっていただきました。

• gam4ha5さん
  • gam4ha5さん

5 2015-07-19

重厚感や高級感があります。
ヤマト運輸さんからの配送設置ということでスタッフ2名で設置して頂きました。思った以上のボリュームで通路確保に苦労はしましたが無事に設置できました。座り心地はやや硬めで丁度よかったです。
本革なのにこの値段は本当にお得で良い買い物ができました。

5 2015-04-26

非常にゴージャスです
3人掛けを2個買いました。配送の方には、丁寧に設置していただきました。非常に存在感があります。

4 2014-12-24

指定日時に配送して頂けなかった点が残念でしたが
これは配送業者の問題なので、商品に関しては品質、価格ともに満足しています。

4 2014-10-24

注文から3日で届きました
以前あったソファセットを娘に譲ったあと、腰を痛めてしまい、新しいものを買うことになりました。立ち上がりがらくです。もう少し座面のおくゆきがあったらいいと、おもいます。

• tangoo55さん
  • tangoo55さん

5 2014-09-25

大満足
この価格で高級感があり大満足です。スツールも同時購入しましたので、より使い勝手が良く、良い買い物でした。

5 2014-09-09

大満足
座面の硬さも丁度よくおすすめです。かなり高級感があり良い買い物をしました。

4 2014-09-02

8畳〜10畳のリビングに置き、サイズがぴったりでした。ソファは他の方のレビューにある様に固めでちょうどいいです。外見も高級感があります。店頭ではこのお値段では買えないと思います。良い買い物が出来たと思います。

5 2014-07-21

大満足
品質、サービス、お値段、すべてが最高によいです。
通販で心配でしたが、良い品を手に入れることが出来て感謝しています。

5 2014-03-19

癒しです
デザインもかっこいいし、座り心地も最高!結構長い時間うたた寝をしてしまいました。

5 2014-01-07

横からみたフォルムにひかれ購入しました。
高級感もあり座り心地もよく大満足です。