5 2024-04-07

カラー:アイボリー

ネットでの購入で不安でしたが、色、サイズ、座り心地とも満足です。購入して良かったです。

4 2024-02-21

カラー:グレー

大きさや素材などは画像で想像した通りでした。また色は思ったよりもずっと良くて大変満足しました。

3 2023-05-31

日にち指定はできません
仕事をしていますし、大きな荷物なので日にちを指定したかったのですが、佐川からの電話もなく、指定された日にいきなり来ました。事前にショップにお問い合わせしましたが、説明不足のため印象は良いものではありませんでした。
商品は、座り心地はいいですが、合皮の所はしわあり、スツールはマジックテープが緩いのか揺れて隙間があり安っぽいです。
通販なので実物を見ないためしょうがないですね。

3 2022-09-03

アイボリーの色味は部屋のインテリアと合い、ベストチョイスでした。クッションの厚みも丁度良くゴロゴロしてしまいます。

5 2022-02-10

現物を見ずに購入でドキドキだったのですが、幅、材質、座り心地、家族共々満足しています。

• Sachi0508さん
  • Sachi0508さん

5 2022-02-05

大満足です。
2ヶ月待ちましたが想像通りでとても良いソファでした。
本革なのにお値段お安くて嬉しいです。
設置していただく際、ソファを立てて運んでもらうのに高さがギリギリだったのでこれから購入される方は搬入経路もしっかり確認しとおいた方が良さそうです。

5 2021-12-05

期待以上でした
新居に本革のカウチソファーを置きたく、探していましたが、予算的に難しいかなと思っていたところ、こちらのサイトを見つけました。
ネットで大型家具を買うことが初めてで、値段も安いので、最初は不安もありましたが、搬入について何度か問い合わせた際に、毎回、迅速でとても丁寧な回答があり、信頼できました。
サンプルで一目惚れし、グレーを選びました。少しグレージュのようなソファーではあまり見ない色で、オシャレでとても気に入っています。
思ったよりもコンパクトで、少し固めな座り心地も好みに合っていて、大変満足しています。

5 2021-04-11

大満足です
商品が無事に届きました。
色、形、大きさ全て理想通りです。
レビューにある心配してた匂いなども
鼻のいい私でも全く感じませんでした!
座り心地もかためで私好みです
ネットでソファー買うのは勇気がいりましたが
こちらの商品を購入して大正解でした。

• NX44さん
  • NX44さん

3 2020-12-18

補修跡が2ヶ所、梱包内に毛虫
ベージュを購入しました。
新品のはずですが、3cmの線状の補修跡が2ヶ所ありました。交換を提案されましたが、再度の梱包が必要と言われました。自力でソファの梱包ができなかったため、交換は諦めました。木製脚の固定用の穴が中心からずれていた物もありました。また、梱包内に毛虫が入っていて、商品管理ができていないと感じました。
ソファ自体は、革の質感や色味などに高級感がありますが、ハズレの商品に当たってしまった様です。

5 2020-12-04

物凄くお買い得な商品だと思います。普通この金額で買えません(検討した他社の本革ソファーの中には倍のものも有りました)
(数年先でしょうが)汚れて傷んでも、この金額なら買い直せると思ってアイボリー購入
真ん中にたわみ防止の足もあって,検討した他社のソファーにはたわみ防止の足も有りません。
高級感が有ってお部屋が一気に華やかに成りました
開梱・設置のオプションが3000円なのも凄く良心的だと思います。某有名通販では8000円位します
とても丁寧に手際よく設置してくださって,壁や床も傷つけないよう配慮してくださいました
あと、ヘッドレストは有る方が首の楽さが全然違うので同時購入して正解でした

5 2020-08-18

今日届きました!
皆さんのレビューを見て高評価を信じて購入して大正解でした!座り心地もやや硬めで好みだったので良かったです☆☆☆
ありがとうございました!!

4 2020-08-16

座りごごちは固めが好きなのでよかったです。色もレビューではいろいろ書いてありますが個人的にはスマホで見る色と変わりなくイメージ通りでした。それと開梱した時に配送の方が傷がある事に気がついて初期不良として交換してもらえるから連絡させるとのことでしたがまだ連絡ありません・・・

4 2019-07-21

気に入りました
本日無事届きました。
色やデザインはイメージどおりでとても気に入りました。
触り心地は以前使っていたものと比べると固めですが、レビューを見ていたので想定内です。
永く使えるといいなと思います。

5 2019-03-24

めちゃめちゃ良いソファです‼
これから愛用したいと思います‼

• Aki1982さん
  • Aki1982さん

4 2018-11-05

本革のソファーが欲しかったので、ベージュを注文しました。シートの固さはちょうどよく、快適に使っています。ただ本革の部分と合成皮革の部分が微妙に色が違います。素材が違うのですから致し方ないと思いますし、この価格ですからがまんはできますが、ベージュを注文する際には知っておいた方がよいと思います。(本革の部分がやや茶色く見えます)臭いは気にするほどではありません。配送の方はとても親切で、希望通り設置していただきました。