2015/09/24
    バルボンチーノさん
    長持ちします
    お留守番のおやつとしてあげました。骨デビューです。プードルなので大きさもちょうど良く、暇なときにかみかみしているので、ジャーキーのようにすぐなくならないので、飼い主としてはうれしいです。犬たちも気に入っているようなので、また購入したいです。
    注文日:2015/09/14
    2017/04/28
    みれいママ3080さん
    一度味わうと
    保護犬ダックスフンド推定4歳。 我が家に来るまで歯磨きはおろか、かたい物を与えてもらった事がなくそのくせなかなかグルメ犬。。 よくある歯磨きガムやグリニーズなども買いましたがそっぽをむかれ。。。 ダメ元でこちらも購入しましたが届いてすぐ見せてやると口にはしましたが大きさ固さにびびり放置でした。 が、彼女に何があったのかいきなり喜び一度かじり出すともうとまりません(^-^)v 本能なのか上手に骨を歯でこそげとってます。 絶対にリピートします。
    注文日:2017/04/22
    2017/10/31
    ペキニーズです。丸飲み傾向があるのでおやつには苦労しますが、こちらは飲み込めない大きさで、固さもあり、ゴリゴリ削るように食べてます。 歯が欠けると怖いので、頃合いを見て取り上げてます。 歯石がとれるといいなー。
    注文日:2017/10/29
    2016/07/30
    tanztanzさん
    イライラ解消です
    愛犬くんはまだまだ子供ですが 立派な大型犬です 大型犬用のものよりこちらの小型犬用の方が 咥えて投げたりと遊びながら噛み噛みしています ストレス解消よりは遊び道具の仲間入りしたようです イライラはへりひとり遊びをしてくれるようになりました ありがとうございます
    注文日:2016/07/24
    2015/12/13
    小型犬の玩具用
    あいち牛なので安心。 下手な玩具より楽しんでいます。丈夫で長持ち♪ 小さくなったら誤飲が怖いので取り上げて捨てています。
    注文日:2015/12/09