2023/05/25
    ボーダーコリーを飼っていますが、破壊力がすごく、市販のガムでは5秒でなくなります。これだと半年はもち本人も(本犬?)も気に入ってます。
    注文日:2023/03/30
    2023/10/24
    エア登山家さん
    楽しそう
    牛のげんこつ(大腿骨かな?)を与えてみました 大きめなフレブルですが楽しんでるみたいです 一緒に購入した豚のしゃもじ(肩甲骨)は瞬殺でバリバリ食べてました ンコが白くなっちゃうから半分くらいで回収してまた少し経ったら与えてみようと思います
    注文日:2023/10/20
    2024/04/09
    kameno7691さん
    嬉しいことに大きかった
    家の家具をかじられまくっていたので(特に雨の日)何か良いものはないかと探していたらこちらにたどり着き、初めて購入しました。 ボーダーコリーの子犬ですが、封を開けた途端に飛びつきずっとかんでいます。 思ってたよりもかなり大きかったので長持ちしそうですが、かなり堅そう。 果たして攻略出来るのか笑 一緒に、これまた喜びそうなおやつも付いていて嬉しかったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/02/06
    良い商品ですよ~!
    今まで他社の○○ボーンを買っていましたが、乾燥状態の違いなのか?モノによって噛み始めてすぐ縦に割れちゃう事もしばしば。でも、こちらの骨は割れる気配がなく形を保っています。ウチのシェパードは小さい頃から食べ慣れていて自分で加減しながら噛みますが、最初は切り口が鋭利な為、角が丸く(面取り状態に)なるまで口のどこかを傷付けて出血しちゃいます。なので、最初だけ出血したら取り上げるを繰り返し、徐々に時間を延ばして与えています。面取りされてたら嬉しいけど、手間がかかるのかな?でも、臭いもしないしお値段以上の商品だったので、良い買い物をしたって感じです!また、リピートしたいです!
    注文日:2024/01/12
    2024/04/16
    ラブラドールレトリバーは、喜んでいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/03/22
    レトリーバー用に購入 一生懸命にガジガジしてくれて満足です。 室内移動も持ち歩くほどお気に入りです おまけのおやつ頂きありがとうございます
    注文日:2024/03/21
    2023/06/13
    なんでもかじりたがる中型の子犬用です。ローハイドガムや馬アキレスもあっという間に食べてしまうようになり、長持ちするものを探しました。喜んでゴリゴリしているときもありますが、こちらは固すぎるのかすぐ飽きてしまいます(^_^;)なんとか興味を持ってもらえるように工夫してみます。
    注文日:2023/06/08
    2023/04/18
    とても満足
    1歳半体重40キロのラブラドール用に購入しました。 まず、匂いがほぼ気にならないし、手がベタつきませんでした、最高。 1時間与えて骨に欠けもなく、中の髄?の部分のみ削り取っていました、とにかく長持ちするので、高いガムを買うより経済的でした。今のところ出血もなしです。 このお値段でこの満足度はすごいと思います。これは絶対リピしたい! おまけも嬉しかったです!
    注文日:2023/04/13
    2022/05/19
    na6373さん
    固いおもちゃを買っても二、三日で小さくなってしまい飲み込んだら危ないので捨ててました。 どんなおもちゃも食べてしまうので食べれる固いおもちゃを探していました。 与えてからまだ1日しか経ってないので下痢などはわかりませんが、わんちゃんは気に入ったようでガジガジして喜んでます!
    注文日:2022/05/18
    2023/02/07
    mayumayu826さん
    ラブリーボーン^_^
    商品を頼んでからわりと早目に到着しました。 大型犬なので長持ちする骨を探していてネットで購入可能を見て即買いました。とても良いサイズです。また購入したいと思います。
    注文日:2023/02/04
    2019/05/02
    める225さん
    犬おもちゃ
    276790-20190321-00049708 犬おもちゃとして購入。実に楽しそう。ありがとうございます。
    注文日:2019/03/21
    2015/09/20
    TK6484さん
    でかい(笑)
    3キロのトイプードルには少し大きいかも…でも気に入ったのかずーっと遊んでます(*^_^*)取り上げようとすると怒りますw
    注文日:2015/09/16
    2015/07/08
    ジャックラッセルテリア2匹の為に購入しましたー。 【食いつき】すごいです!! 【栄養バランス】おやつがいらないかも? 【安全性】大きすぎるので、ちょっと歯が心配ですが、飲み込む心配がないです。 【価格】お手ごろ。 【保存期間】もう少し長いといいな。 【香り】なし(犬にはかなり分かるみたいですが) 【その他】某大手のメーカーさんが、牛骨を辞めてしまった為、探して捜してやっとこちらで 見つける事が出来ました。 噛むストレスが、これでかなり解消出来ると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/03
    2015/10/15
    mmawatarさん
    大きくて噛みごたえ抜群!
    ボーダーコリーですが、顎が強いので、市販の牛骨だとあっという間に粉砕して小さくなったものは危険で破棄してしまいますが、これはなかなか顎の強い子にも噛みごたえがあり少々のことでは噛み砕けないようです! 無臭で衛生的でとても安心! 歯石もとれるし一石二鳥! 2ワンズ熱心にゴ~リゴ~リしております(笑)
    注文日:2015/10/11
    2021/09/07
    royaloperahouseさん
    まだ上げていないので愛犬の反応が分かりませんが、GSD33キロメス。1歳の若犬なのでまだまだ噛みたい欲求が多く、その欲求を満たすためにいろいろ試行錯誤してきました。プラスティックなどのかたいおもちゃはすぐに破壊してしまい、木のタイプは削りながら飲み込んでいるのを見て、やはりお腹に入れても問題無さそうな骨が良いと、恐る恐るこちらをオーダー。33キロの咬合力ある犬には問題の無いしっかりしたサイズ。硬さも触った感じは文句ありません。また上げた後にレビューしたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2015/11/11
    スッゴク大きかったです。 余談…我が家には赤柴.黒柴.Mダックス三匹います。Mダックスは主人の知り合いが犬好きで社員寮に住んでいるにもかかわらず飼ってたワンちゃんです。当然バレますよね。そんな訳で家が里親になったのですが、食意地が半端ないです。柴の餌を横取り大将気分です…が、可愛いので段々と躾を心掛けこちらのショップさんの商品をいくつが購入させて頂きました。このゲンコツは大きいですがコツコツ飽きずに噛んでます。見てて楽しいです。 とても良心的で信頼出来るショップから購入出来て嬉しく思います。またご利用させて頂きます。この度は、大変お世話になりました。
    注文日:2015/11/07
    2012/10/11
    愛用品
    探していたのですが、やっと見つかり嬉しかったです。 我が家の大型犬にとっては、 おもちゃは何でも破戒してしまうので、牛骨しか安心して与えられません。 最初は、魅力的すぎるので、監視下の元に与え、 お味もなくなり飽きる頃に与えっぱなしに出来るおもちゃとなります。 国産・愛知牛との事で安心しました。 歯の弱い犬には、与えっぱなしはお勧め出来ません。
    注文日:2012/10/08
    2020/03/21
    20kg超えのボーダーコリーの大好物です。ガリガリやってます。 骨はとても立派で太くて重いです。小さめの中型犬だと咥えられないかもですね。 うちの子も持ち上げキープはできません、すぐ床に落としてガリガリボリボリです。 消費期限があるようですがうちはあまり気にせずあげちゃってます…。 商品のお値段は文句なしなのですが、送料が高くついてしまうのが難点です。仕方ないものなのでいつもこちらで購入していますが…。
    注文日:2020/02/26
    2018/12/09
    くたくたザウルスさん
    甲斐犬仔犬の歯固めのために購入しました。ブリーダーさんのアドバイスでは骨を噛んで上手に乳歯を抜くとの事ですが…今の所は手で支えてやった時だけ齧る感じです。もう少し成長したらもっと噛んでくれるのかな? 商品自体は丁寧に処理されていて、安心して与えられます。良い商品だと思います。
    注文日:2018/12/01
    2017/05/27
    kj9024さん
    夢中には食いつきませんでしたが・・
    アイリッシュセッター5カ月 長時間カシカシしています お散歩で枝を見つけてはカシカシ 石をカシカシ そのたびに「ダメでしょ!」と・・・訳があってカシカシしたいのならばセイセイとカシカシ出来るものをと購入しました お蔭様で長時間カシカシしていました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2017/02/18
    モンブラン56さん
    やっぱりイイね!
    もう何度もリピートしてます。新しく届く度に「こんなに大きかったっけ?」と思うほどガリガリとやってくれてます!いつも安心して与えられる商品です!
    リピート
    注文日:2017/02/12
    2015/12/16
    7ヶ月の大型犬用に購入。硬いですねー!最初かんでましたが、手に負えず放置。また気が向いたらカミカミ。一生物ですね(^-^)
    注文日:2015/12/13
    2012/12/21
    ラブラドール2歳に与えています。 今までどんなオモチャでもすぐに破壊していたのですが、こちらは本当に長持ちしていいです。
    リピート
    注文日:2012/12/14
    2016/01/14
    いくらたらこさん
    11キロ9か月パグポメ。食い付き凄い!
    大きくて固くて、これなら飲み込む心配が少ないので大変良いです!! 食い付きが半端じゃありません。かれこれ1時間はガリガリやってます。でもそれほど削れてないので長持ちしそうです。毎日冷蔵庫で保存してしばらく楽しんでもらいます(*^^*)値段も本当に安いのでまた買います!
    注文日:2016/01/11
    2018/05/16
    mmawatarさん
    おかげで歯が綺麗
    小さい頃からこれを使ってるからか、歯がとても綺麗だと言われます、歯磨きなど特にしてませんが、考えられるとしたら、毎晩ゴリゴーリ♬と地響きたてながらカミカミしているこれしか考えられません、どちらもシニアですが、周りに驚かれるほど、歯が綺麗で丈夫です 今回はお友達ワンコのプレゼント用に購入しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/12
    2018/03/23
    U__Fさん
    食いつきはそこまで良くないけれど
    あちこち破壊&食べてしまうのでレビューを参考に購入。 正直、食いつきはそこまで良くない。 たまに思い出しては遊んでいるので全く見向きもしないという訳でもないけれども、破壊防止にはそれほど役立たない。 ガジィやコングの代わりにおやつを詰めて与えるのにはとても良いと思う。 うちの犬はガジィを食べちゃった実績があるので、食べても安全なのはとても大きい。 3つ買ったのでそれなりに長い時間もつのではないかと思うが、リピートは確実にすると思う。
    注文日:2018/03/07
    2017/01/05
    ミドリバイクさん
    また利用したいです
    我が家の9か月になる愛犬(柴犬雑種オス)の為に購入しました。 とにかく噛むのが好きで、固いおやつやおもちゃもあっという間に無くなってしまいます。牛骨がいいのか、まだ子犬なので豚骨がいいのかと悩んでいるうちに、牛骨お試しセットが売り切れてしまいました。 仕方なく豚のあばら骨を買ってやったのですが、これまた数分で食べてしまいました。結局、牛しゃもじ.げんこつ.あばら軟骨をばらで購入しました。 げんこつが一番固そうで、まだ数センチしか短くなっていません。期待大です。 おまけのおやつも入っていて、これは柔らかかったですが、おいしかったようで喜んで食べました。 年明けの発送分が入っていたのにもかかわらず、注文してすぐに届いたのも感激です。値段もお手頃で、また購入しようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/26
    2015/10/28
    喜んでます
    初めて購入しました。我が家の子はパグの6か月で、届いたときは少々大きくて重いかな~と思ったのですが、全然問題ありませんでした。 最初のうちは骨の周りについている若干の脂が気になり、一面にひいてあるカーペットについてしまうのではと思い与えられませんでしたが、実家に行った際、与えてみたところ、もう骨に夢中でした。その後、自宅に持ち帰り常に与えっぱなしにしておりますが、飽きずに毎日かぶりついてます(笑)銜えてソファーに飛び乗ったりもしておりますので、骨の重さも彼にとっては問題ないようです。ただ、これが人間の足に落とされると物凄く痛いので、要注意です(笑) 最初は若干、脂臭いです。おまけに頂いた、とさかとミミガーにも半端ないくらいつきでした!
    注文日:2015/09/26
    2012/09/13
    遊んでいます
    ミニチュアダックスフンド(大きめ7キロ)を飼っています。 始めは大きく重く硬いこの骨に戸惑っていましたが、しばらくすると端っこをカミカミし出しました。 硬い玩具も執拗に噛みすぐダメになってしまう事が多かった中、この骨は少し削れただけでした。 臭いも無く、削りカスも殆ど出ません(あまり噛めていないという事ですかね)。 本人が飽きなければ相当使えると思います。 おまけとしてオヤツが入っていました。結構な量できちんと袋に入っていました。 ショップの対応も早く、手書きのお手紙付きでオヤツもきちんとした物が貰えて、嬉しい限りです。 ただ、ソファーの上でカミカミしているのですが、落ちると凄い音がします。 そして本体よりも送料の方が高かったこともあり、☆-1とさせていただきます。
    注文日:2012/09/10
    2021/10/02
    フレブルとパグの多頭飼いです。市販のオヤツは直ぐに飲み込んでしまう為、長持ちする物をと購入しました。少し大きすぎましたがフレブルは一生懸命かじりついています。パグには大きすぎた為もう一回り小さい物を再購入予定です。オマケにも食いつき良くありがとうございます。これで歯石も取れるなら継続したいと思います!
    注文日:2021/09/25