5 2013-10-24

ナチュラル。
ヌメ革が好きで購入しました。糸はグリーンを選択、渋めの良い色です。
ナチュラルな肌触りの革でエイジングが期待できそうです。個人的には満足していますが、他社のヌメ革製品と比較すると筋が目立つので(使い込めば目立たなくなるかな?)神経質な方は気になるかもしれませんね。
注文当日に製作、発送していただけて良かったです。

5 2014-01-12

めっちゃいい!
A5サイズ、ペンフォルダー付きを購入しましたが予想以上にめっちゃいい!ステッチはグリーンでめちゃ渋いし愛用の手帳にベストフィットです。
受注生産で注文してから制作してくれるので世界に一つ感満載で既製品より所有感がわきます。
ヌメ皮初めてですがとにかく素敵、次は何を買おうかわくわくしながら検討中です。

5 2014-06-09

ありがとうございました!
ヌメ革商品を探して、たどり着いて、購入しました。
ここまでは、普通ですが、このショップ様の対応に、
感激しました!
早い対応、親切な対応!
商品を買う、売るの基本的なこと意外に、ショップ様の
自分お店を大切にしてること、お客さんを大切にする
気持ちが、伝わりました。
このショップ様!間違いないです!

5 2013-10-02

しっかりと梱包されて届きました。B6サイズの本革ブックカバーは種類も少なく、なかなか気に入ったモノが見つからなかったので、ヌメ革大好きな私にとってはこの商品を購入できてラッキーでした。ステッチはグリーンを選択。派手な感じも無くイイ感じです。革の色が変わってきた時が楽しみ。革も硬すぎず柔らかすぎずで使いやすいと思います。素朴な感じのつくりも気に入りました。経年変化を楽しみに、長く使いたいと思います。

5 2014-03-29

大切にします
商品到着も、本当にはやく梱包も丁寧。
商品の手帳カバーも、画像より良くて大変満足です。
大切に使っていきます、有難うございました。

5 2014-03-28

ぴったりサイズ
EDiTのB6スケジュール帳リフィルのカバーとして使いたいとお願いしたところ、ぴったりサイズに調整して作っていただけました。
ぴったりすぎでギリギリ入りましたが、遊びがない分とても使いやすそうです。

5 2013-12-04

焼き焼き…
お安いのに、私の持っている本に近いサイズ、お願いしたらバタフライストッパーまでつけていただけました。
きれいなヌメで、今時間を見つけては太陽にさらして色をつけています。
今でも良い感じなのですが、育ったらまた写真UPします!

5 2013-04-21

ありがとうございました
なかなか丁度良いサイズのカバーが見つからずにノートだけで使っていましたので、大変嬉しくおもいます。
シンプルで使うほどに馴染んでくるのが楽しみです。

5 2014-01-02

B6サイズの手帳用にグリーンのステッチで作っていただきました。
大きめの作りのようだったのでジャストサイズになるように備考欄でお願いしたところ、手帳のサイズの確認メールを早々に送っていただきました。
とてもスムーズなやり取りでしたし、品物も思っていた以上にステキでした。
日々使うものですが、変な傷をつけないように気を付けて大切にします!

4 2013-10-09

きれいなヌメ革のカバーです。
白いキレイなヌメ革のカバーです。
これからどのように変化していくのかが楽しみです。
ステッチの色は白色でお願いしました。癖が無く落ち着いている感じがします。
革の貼り合わせた部分など、手作り感がでていて愛着が沸いてきそうです。革も写真を見て想像していたほど薄くなかったです。私なんかはもう少し薄くてもいいくらいです。
大きさですが、縦/横、共にもう5mmぐらい小さいとB6専用に仕立てた感じがすると思います。(私はDELFONICSの手帳のカバーとして利用しています。)
焼き印の文字ですが、zakkaという部分がなんだか残念です。
ショップ名のみなど、シンプルに1行のVersionが欲しいです。
(もしくは焼き印なしVersion)
今後も期待です!!

5 2014-04-08

買う前に何回かメールで商品について確認しましたが、その都度とても丁寧に回答して下さいました。
またこちらの要望のサイズに作ってもらい、とても満足しています(^^)
商品到着もとても早く梱包も丁寧で言うことありません。
ありがとうございましたm(__)mこれから大切に使っていきたいです!

5 2013-10-20

大満足
レビューにあったペン差しお願いしました。
また、サイズも少し小さくして頂け有難く思います。
発送も早くお薦めなSHOP & 手帳カバーです。
大切に使いたいと思います。

5 2013-10-02

素敵なブックカバーです
注文してすぐに届きました。
糸の色はブラウンにしました。
シンプルで良いです。
ブックカバーとして使うつもりです。

5 2013-10-01

初ヌメ革です★
ヌメ革の手帳カバーが欲しくて、辿り着いたのがこちらのショップでした。
ペンホルダーが付いていないように見えたので、問い合わせたら無料で付けて頂きました。
メールでの質問にも迅速丁寧に対応して頂き、届いた商品もとても気に入りました。
末永く使っていきたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2013-07-22

さっそく愛用しています!
革の風合いがとても気入っています。
使い込むと「あめ色」に変わっていくのも
今から楽しみ!
B6サイズのスケジュール帳や日記帳にピッタリな感じです!