4 2019-06-15

祭壇用にはちょっと派手だが品質は良いと思
父が亡くなり祭壇用に購入。母とは別居なので、夏に向けて生花だと手入れが大変なので。色は49日過ぎてるので真っ白のタイプでなくこちらを選択。サイズ感や梱包形態やお花の質は大満足です。ただ、色は、父の祭壇用にはピンクがちょっと鮮やかかと感じました。ピンクの色味の彩度が高いのです。ピンクが嫌なわけではないが、、ということで星一つ減らしました。ピンク意外のお花、葉物はシックで大満足です。

• reipinn52さん
  • reipinn52さん

5 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です
母の一周忌法要に注文しました。
以前、仏前のお供えにプリザーブドフラワーを注文したことがあり、水替えの必要もなく、世話をする父がとても喜んでいるので、一周忌にも迷わずこちらを選びました。
お値段がするだけに、実際見るまではどの程度ボリュームがあるか不安でしたが、実物は大きさ、色、全て想像以上で満足いくものでした。皆さんにも綺麗だと喜んで貰えて、注文して良かったです。
また、心温まるメッセージをいただきありがとうございました。
今後、お花を送ることがあれば、是非検討したいと思います。

5 2020-07-27

母の仏壇用に
商品に関するお問い合わせから追加のリクエストまで、ご丁寧にご対応頂けてとても感謝しております。お花も破損なく綺麗な状態で届いたようで、また生花のように華やかでボリュームもあり、父も大変喜んでおりました。今回こちらのお店にお願いして本当に良かったと思っています。大満足です。また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います。

5 2021-09-04

母に送りました。
コロナ禍で非常に簡素な葬儀しかできず、私自身海外在住ですので参加も叶いませんでしたので、せめて祭壇は華やかにと思いこのお花を購入致しました。
父と弟だけでは生花の管理も難しいかなと思いプリザーブドフラワーを探したところ、サイズの大きなものがあまりない中でこのお花と出会うことができとても満足しています。
祭壇が一気に華やかになり優しい色使いで素晴らしいと思います。

5 2015-02-26

前回はよくわからず他店で購入したのですが今回は色々見て決めました。届いたのは色合いが淡くて優しくてホッとするようなそれに可愛い花でとても気に入りました。梱包もお手紙も気配りされていてよかったです。暫くケースにいれておきます。とにかくとても気に入りました。仏様も喜んでいると思います。次回も是非利用させて頂きます。

5 2021-08-03

今年は母の七回忌 この様な状況では帰省も出来ず そんな時にこの供花を目にして考えておりました。残念ながら今年は元部下の逝去もありアーキフラァージュさんでお花をお送りしたら大変感謝されたので今度は色付きを選びました。母の好きな色だったので喜んでると思います。田舎でも凄く綺麗と言ってくれたので大変満足致しております。

• 一世9969さん
  • 一世9969さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-06-28

喜ばれました
先程お礼の電話を頂きました。お花が大好きでしたので、と大変喜んでいただきました。留守がちのお宅で心配でしたが、ご配慮して頂き有り難うございました。
まるで生花の花束のように大きく、色合いも素敵と感激していらっしゃいました。

• chii-aiさん
  • chii-aiさん

5 2019-05-03

綺麗です
写真通りの華やかなお花で大満足です。義理母が亡くなったのですが、猫がいるのでケースに入ったブリザーブドフラワーの大きいものを探していました。亡くなったばかりなので白も考えたのですが、義理母がピンクや紫が大好きだったので、カラーの方にしました。大満足です。

4 2022-03-26

写真通りの美しさでした
高さのあるアレンジなので、お供えとしてはたいへん品良く見劣りなくきれいにまとまっていました。ケース入りですので、長くきれいなままお供えしていただけるという点満足しています。欲をいえば、もう少し花数があってもいいかなと感じました。

5 2015-08-28

花が好きだった母のために。
入院中に枯れないピンクのバラのプリザーブドを飾ってあげたら喜んでいたので、お供えもピンクのバラが入っているこちらにしました。
すごくかわいくて気に入ってます。
お手紙もありがとうございました。

4 2020-07-01

母の一周忌に
急な配達日変更にもご対応していただき、ありがとうございました。お陰様で私も実物を拝見する事ができました。
躊躇する金額でしたが、大きくて豪華で奮発した甲斐がありました。母も喜んでいるかと思います。
水やりや交換の手間がないので、たまにしか実家に行けない私には助かります。

5 2015-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
贈り物で、仏花としてお願いしました。ケースに入っていて綺麗だと喜んでいました。発送も希望日&希望時間に届けていただきました。きちんと梱包されて届いたようでよかったです。

3 2021-09-25

1対購入しましたが、ひとつは紫の花が茶色くくすんで(泣)
もうひとつは全体的に沈んで、ダラーッとしている。高さも違うので1対にするとよけいにかっこ悪い。かなり残念。

5 2024-03-17

私は見れなくて残念ですが遠方の高齢の親戚に送りました。とても華やかで先祖も喜んでいるのではないかとお礼を言われました。奮発して対でお願いして半信半疑でしたが安心しました。ありがとうございました。

• popo3504さん
  • popo3504さん

5 2021-08-30

亡くなったばかりだったのですが、色が入っている方が
いいと思いこちらにしました。
上品さがあり、まるで本物のようでこのお花を選んで本当に良かったです。