5 2024-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
丸い菊を店でなかなか見かけなくなったので、これから叔父は仏壇の近くにあり喜んでいると思います。ありがとうございました

5 2024-01-09

友人の大切なワンちゃんのお供えの花として送りました。
可愛くて癒やされましたとの事です。

5 2023-02-15

リピートです
贈り物にしたお品が素敵だったので、実家のために色違いを送りました。形も可愛く、丁寧に作られていて良かったです。

5 2022-10-20

バランスも大きさもちょうどよい
贈り物ですが、見せていただいた実物はとても可愛らしかったです!同価格帯のお品を何件か送ったことがありましたが、私はこのデザインとサイズ感がとても気に入りました。実家のミニ仏壇用に送ろうかなと考えています。

5 2022-09-03

友人のわんこに
友人のわんこが亡くなったので
お悔やみで贈りました
とても喜んでいただけました

4 2022-08-06

コンパクトながらしっかりした商品。お葬式を御時世上ご遠慮された方の初盆の訪問時に供えていただこうと思い購入。お盆はお花が既に飾ってあると思うので邪魔にならず手のかからないブリザードフラワーにしました。

5 2022-11-17

お友達の飼い犬が亡くなってしまい、お供えしてもらおうと思い購入しました。
お花の色が選べてよかったです。
すぐに送って下さりありがとうございました。

5 2022-08-15

丁度良い
コロンとして可愛いさの中に品もあり大きさも丁度良かったです。袋もついているのですぐお渡しできました。

5 2022-07-23

夏場は特に生花がもたないのでブリザードフラワーを今回注文しました。
思っていた通りのセンスの良いお品でした。

5 2022-07-04

自宅の仏壇用として購入しました。コンパクトな仏壇でもあるので、こちらのサイズ感がちょうどいいです。フォルムもカラーもとても気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-03-18

小さめサイズが喜ばれました
初彼岸を迎える友人のお仏壇用です。
昨年も同じ商品を購入し別の方に持参したので、商品の感じも解っているし
小さめだからこそ、どこにでも飾って貰えると思いリピートした所
ご家族の方からお礼の連絡があり、大変喜んでいただけたようで安心しました。
水を変える必要も無く、クリアケース付きで埃の心配もない手間いらずのお花
自信を持っておススメできる商品ですね

5 2015-03-02

可愛らしいお供え
友人の命日にお供えとして贈らせて頂きました。
毎年、生花を送っていたのですが、枯れないプリザードフラワーのお供えはないか、検索してこちらのショップを見つけました。
命日の前日にふと思い立ち、あす楽希望で、商品の画像も送って下さいと無理な要望を書いてみたのにもかかわらず、画像もメール下さり、翌日には遠方の九州に配達して下さいました。本当はピンクの花にしたかったのですが、ピンクが品切れだったので、少しシックな組み合わせをお願いしました。有難うございました。

4 2014-03-28

可愛らしいです
姉夫婦へお供え用に、1つは、黄色のマムにグリーンのタッセル、もう一つは桃色のマムに赤のタッセルで購入しました。実物は見ていませんが姉から送られてきた写真ではとても可愛らしく仏壇に飾るにはコロンっとしていていいなーと思います。桃色のマムはもう少し優しい色合いをイメージしてたので、ちょっと色が濃すぎたかな。色ごとのサンプル写真があるとよかったのになー、ということで、マイナス1。でも商品は丁寧できちんとしたものだと思います。

• Ramu5517さん
  • Ramu5517さん

5 2021-11-29

ブリザーブドフラワー
今回はお悔やみとして友人に渡すために購入。
午前中に注文したので、次の日には到着しました。
100%ブリザーブドフラワー、丸型の器というところがとても好感もてました。
色合いもタッセルもとてもよかったです。
メッセージガード、袋も無料でつけていただきました
友達はきっと喜んでくれるとおもいます。

• 2007ななさん
  • 2007ななさん

5 2013-05-17

気に入ってもらえました。
実家の小さめのお仏壇に、ちょうどいい大きさのお花を探しておりましたところ、こちらのお花を見つけ注文致しました。
とてもかわいらしいお花が、長持ちするところが嬉しいです。
機会がありましたら、また注文させて頂きたいと思います。