5 2024-04-08

カラー:アルダーウォルナット

無垢材テレビボード180
高級感があってとても素敵なテレビボードでした。
やっぱり無垢材は違いますね!
梱包もきちんとしていたし配達の方も一階のリビングに置くならと窓から中まで運んでくれたので助かりました。

2024-04-09
素敵と言っていただけて光栄です(*´▽`*)
お写真確認させていただきましたが馴染んでいて素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-06-30

高級感がありとても素敵なお品物でした。お部屋もおしゃれになり買ってよかったです。

2023-06-30
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)★
お気に召していただけて大変光栄です!
デザインにも収納力にもこだわった商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2022-10-20

お値段以上
組み立て品とは、違い完成品はとても高級感があって、とても良いです。できれば、240幅の商品もあればよかったです。

2022-10-20
貴重なお言葉ありがとうございます♪
お気に召していただけているようで安心いたしました(;_:)☆
お客様の生活に大活躍しますように...願っております!
また、サイズへのご要望もありがとうございました♪
早速、今後の開発の参考とさせていただきます(*^-^*)
是非、末永くお使いください★
  • SamTanさん
  • SamTanさん

4 2017-06-25

無垢はいいですね
天板と前面板が無垢の板のタイプ(色はアルダータイプ)にしました。特に板の端面や角の部分は無垢ならではの良い感じです。引き出しの指をかける部分の肌触りも良いです。全体的にしっかりした作りで期待通りです。注意としては、色はサイトの写真ほど赤みががっていません。表面のツヤもあまりなくてマットな印象です。価格に対しては上出来の商品だと思います。

4 2020-06-05

素材最高です
コロナ流行のため、ショップや家具フェアなどに行くことができず、ネットで探しました。
ダイニングテーブルが無垢素材のウォールナットのため、合わせたくてこちらにしました。
無垢素材のため、少し値がはり迷いましたが、届いてみて大満足。高級感があり手触りがまだとてもよく、ずっと触っていたくなるような気持ち良さです。収納力もあり、たくさんあったDVDも全て入り、細々したコード類なども綺麗に片付きました。
組み立てた完成品が届きましたので、即使用できました。
いろいろ迷いましたが、こちらにして大正解でした。
一つ残念なのは、プレステを立てて置きたくて、立てる収納があるこちらにしたのですが…我が家のパナソニックのテレビは左側にプレステと繋ぐコード差込口があり、立てる収納はテレビボード右側。そのためコードの長さが足りず断念…。長いコードに買い換えればよいのでしょうが、今は横向きに収納、オーディオを外に置いています。ほかのテレビはどうなのでしょうか。我が家の場合左側に立てる収納があった方が便利でした(涙)
一番残念だったのは、ボードの高さや横幅が無垢素材だと選べず、本当に欲しいサイズを断念。素材をとるか、サイズをとるか。かなり悩みました。両方満足できたら、星5つでした。

2020-06-22
ダイニングテーブルと合わせてご購入いただいたとの事、ありがとうございます^^
無垢材で揃えたリビングダイニング…とてもお洒落なお部屋が目に浮かびます(˘ω˘)♪
コードの位置的に設置が難しかったとの事、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません(><)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

5 2019-03-18

満足です!
アカシアウォールナットにしましたが、この値段で安っぽくなく可愛いと褒められます。
明るくオレンジっぽい色なので、落ち着いたウォールナットの色とは違い、色を合わせる際は気をつけたほうがいいかもしれません。

• aki2915さん
  • aki2915さん

5 2020-08-09

かれこれ1〜2年どうするか(断続的に)悩み続け、今回買うことを決断したのですが、なかなかこれといったものがなく悩みに悩んだ結果、直前まで別のボードにするつもりでした。しかしながら最後の最後にたまたま目に入ったこのTVボードの画像(アカシア)に一目惚れし、購入しました!
TVボードって常に目に入る家具なのでネット購入にためらいが全く無かったわけではないものの、お店を巡っても中々いいものに出会えなかったのですが、この画像の中のTVボードの美しさとコスパにビビッときました。
そしてレビューの内容もよかったので直感を信じてアカシアをポチり。
なにせアカシアのTVボードなんてなかなかお目にかかれないし、
すこし個性的な感じがとても目を引いたので!!
お店の対応も素早く、たった一週間で到着!配送の連絡も丁寧でした!
で、梱包(も、丁寧でした)を開けた瞬間、「やっぱり、大当たり!!!」と嫁とガッツポーズ!
やっぱり無垢材はいいですね!見た目もさることながら無垢ならではの手触りや厚みがなんとも言えないですし、仕上げも非常によく値段以上に見えます。
アカシアの色合いは私のところに来たものはHPの画像とほぼ同じものできましたので、想像通りの個性も品格もある素敵なTVボードです!
アカシア特有の色のトーンの幅広さのおかげで見た目の華やかさもありながら、奇をてらわないかっちりしたデザインと無垢材の存在感が落ち着いた雰囲気を醸しており、リビングがオシャレになりました!
もちろん、TVボードとしての作りもしっかりしており、ガタツキや歪みもなかったです!
強いて言えば、高さ(=収納力)がもう少しあるタイプも選べたらもっと買う人が増えるのではと思います!!
見える範囲が全部無垢材でこの値段はなかなかないので、コスパもよいです。
プリントや突板が悪いと思っていないのですが、今回は無垢にして正解と思っています。
大切に使っていきたいと思います。

2020-08-11
テレビ台は毎日目に入る家具ですし、大型の家具なので
購入に至るには大変悩まれたことかと思います(><)
また、お部屋のイメージにも合われた様で安心いたしました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
ご利用ありがとうございました!(^^)!

5 2018-11-13

っかっこいい……
お値段以上です
ダークブラウンの床なので、アカシアのブラウンにしましたが、ぴったりです。
部屋がワンランクあがった気分になりました。
テレビにこだわりがないのですが、両端に観葉植物をおきたかったので180センチにしました。
配線もちゃんと後ろでおけるので、とてもすっきりしてます。
しかしいちど、配線を後ろに設置してしまったら、なかなかとりだせないので、頻繁に使わない機器など、電気消せずにもったいない感じがします。色々配線考えてみようかとおもいます。
開封作業と設置作業とゴミ撤去が
女性一人では大変でしたが、
家具の下に布をひいて、移動させたりしたら
なんとかできました。

4 2019-04-20

かっこいいです。
引き出しの内側底面に傷がありましたが、気にしないので問題ないです。梱包は丁寧だと思います。注文から何日かして配送日のアポイントがあり、配送業者さんは丁寧でスピーディでした。受取後は引きずりながら移動させ、片側ずつ持ち上げてダンボール等引き抜いて設置しました。
もう少し大きいサイズが欲しい気持ちもありましたが180cmでも満足です。

5 2019-03-11

引っ越しでバタバタしていたためレビューが遅くなり失礼しました。
無垢材のものを探していてこちらに一目ぼれし購入させていただきましたが期待以上に重量があり高級感のあるテレビ台でとても満足しています。スタッフさんの親切丁寧な対応や重量のある商品を丁寧に運んでくれた配送の方もとても良い対応で購入して良かったと心から思える商品です。ありがとうございました。

5 2019-02-18

アルダーウォルナットカッコ良い!
アルダーウォルナットを購入しました。
落ち着いた感じの色味で木目と手触りが良い感じで、高級感があります。
買って良かったです。
設置は、底面が横向で配送されたので、底にカグスベールを付けた状態で立たせました。
そのため、重かったですが立たせてからの移動はとても楽でした。
こちらの製品が立派なので、TV(多分42インチ)を乗せたらTVが小さく見えたようです。
夫から仕切りにTVを買い替えたいと言われるようになりました。。
良い具合に左右に余白があって、飾りを置けるから良かったのに。

5 2022-04-18

見た目通りでカッコいい!
来るまで不安でしたが、完成品で届きました!
気になるような傷もなく色も、イメージ通り!配送の方が家の中まで運んでくださり助かりました!とてもいい買い物をしました!

2022-04-18
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
風合いがとても素敵ですので末永くご使用いただけたらと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました(*^^)v

5 2021-10-12

届きました
待った甲斐がありました。
ズッシリと高級感があります。

2021-10-13
ご購入いただきありがとうございます(*_ _)

お気に召していただけて良かったです!
重厚感のあるテレビ台でお部屋をおしゃれに彩ってくれます☆彡
日々の生活のお供にぜひご愛用いただければ幸いです(*^-^*)

4 2021-01-28

商品に不具合は無いです。色は写真ほど鮮やかな感じでは無く落ち着いた色でした。

2021-01-28
この度はご購入いただきありがとうございました。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!
  • ptti1515さん
  • ptti1515さん

5 2020-03-27

テレビボード
我が家ではテレビをよく見るので、部屋の雰囲気に合うものを探していました。落ち着いた色合いと木の感じがとてもいいです。コードも隠せるのでスッキリと使えます。

2020-03-27
ご購入ありがとうございます^^
無垢材の雰囲気、素敵ですよね(@^^@)
使いやすさにもこだわっておりますので、今後テレビを見る時間をより楽しんでいただけましたら幸いです♪