2024/04/20
    トト・カカさん
    カラー:ナチュラル
    商品を見つけてすぐ購入しました。
    一人暮らしを始める息子のアパートには新品の宮なし足つきベッドが備え付けとなっており、宮がないため、朝にはスマホや眼鏡、枕までもが毎日下に落ちている状態です。 始めて、ベッドの宮のみが販売されている事を知り、即購入しました。 ベッドの宮として使わなくなっても、棚として使用できる様なので長く使えるのではないかと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    高評価をいただき誠にありがとうございます! ベッド周りのちょっとした物置、大事ですよね…(´;ω;`) お子様の新生活にお役立て出来ておりましたら幸いです☆
    2019/06/15
    コンサルタントKさん
    ばっちり
    子供が欲しいというので、購入させましたが、どんぴしゃのサイズで、よかったようです!
    注文日:2019/04/05
    2017/01/31
    LONGさんさん
    丈夫です
    商品到着後すぐに組み立てました。 材料が予想以上に丈夫で、ガッシリしています。 組み立ててみて、数ミリのズレが生じますが、価格を考えると許容範囲内です。 良い品です。満足しています。
    注文日:2017/01/27
    2020/06/23
    maiko7289さん
    組み立ては簡単でしたが、板にニスかボンドの様な透明の染みが3ヵ所付いてました。 部品交換をお願いしようかと思いましたが手間がかかる為、底の部分に使う事にしました。 なので☆3つです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/25
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 商品管理およびサービス面については、 常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧の程 よろしくお願い致します。