テレビ台 【無料設置付き】 国産 200cm 完...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-19
  • 自宅にあるDVDプレーヤーが幅50センチもあるため、これが収納できるTV台を探していました。DVDプレーヤー、オーディオシステム、外付けHDD、PS4と、周辺機器が多いですが全てスッキリ収まり満足しています。作りもしっかりしていて木目が綺麗です。配送の際は事前に電話で配送日の確認電話もあり。当日は男性3人でいらっしゃいました。難を言えば左サイドの収納扉の中にも電気コードを通す穴が欲しかったこと、また引き出しの閉まりがいまいち悪いこと(最後、グッ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-23
  • 木の質感や形は、とても良いのですが、ガラスに付ける黒いゴム(クッション材?)がゆがみがひどく、開閉の度に飛んでいってしまいます。 本体はいいだけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

テレビ台
色が写真と違っている印象だが商品自体は気にいています。
一軒家の2階にセッティングしてもらいましたが、かなり重量があるようで大変そうでした。

• お君4425さん
  • お君4425さん

4 2016-09-15

満足です
作りもしっかりしていて満足いく商品でした。
ただイメージより少し色が薄かったです

4 2016-08-04

デザインは期待通りでした
色や木目の感じ、黒いガラスとの組合せ、すべて写真でイメージしていた通りでした。20畳のリビングでも安っぽくならず存在感バッチリです。大満足!
引出しが最後まで押さないと、きちんと閉まらないので、星は4にします。
トータルでみると、間違いなくお値段以上で買ってよかったです。

4 2017-03-19

難を言えば左サイドの収納扉の中にも電気コードを通す穴が欲しかったこと、また引き出しの閉まりがいまいち悪いこと(最後、グッと押さないとしっかり閉まらない)です。
また、希望する色の商品が売り切れだった為、再販はありますか?とメールすると、予定なしと回答。その3日後に商品ページを見ると再販されている…希望の色が買えたので良かったですが、ちょっともやっとしました。

4 2016-07-31

落ち着いた感じです。
部屋のイメージに合わせてオークにしましたが、写真よりかなり色が白かったです。
木のそのままの色で艶もありません。
でも、節の模様は全ての扉を繋げる技が素晴らしく、とても美しいし、扉は作りがしっかりしていて、ゆっくり閉まるようになっているので静かです。
これだけの作りでこのお値段にはとても満足しています。

• 231111111さん
  • 231111111さん

4 2017-04-25

良かった
何軒か家具屋さんに行きましたが、節ありと質感が良さそうだったので思い切ってこの商品を購入しました。来て見てこの商品で良かったと思いました。家具屋さんで色々現物を見ましたが、この商品は金額以上の満足感が得れました。ひとつ残念な所は、正面の天板の繋ぎ目が少し目立つかな。商品説明にも繋ぎ目がある物もあると書いてありましたが…。高級感もあり、それ以外は 良かったです。

5 2017-03-22

大満足
ネットで大きな家具を買うのは初めてだったので、かなり不安がありましたが、届いてみて大満足です。
お値段以上の商品だと思います。
配送、設置、ダンボール等の処分、すべてしていただきとても楽でした。
今後もこちらでの購入を考えています。
次はテーブルを買おうと思っています。
何の心配もなく購入できるお店がみつかり、とても満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2017-02-05

落ち着いたいい色でした。収納も使いやすいです。壁ギリギリで設置したら配線のコードを通すのが大変でした。

5 2017-01-23

お値段以上
ウォルナットのTVボードは写真の光加減で非常にきれいに見えたので過度な期待はせずに購入。TVボードではなくセンターテーブルの写真のウォールナットが一番表情の似た写真と思いました。 到着した商品は品のある木目で過度な期待をしなかった分、予想の範疇内におさまり、トータルではお値段以上のいい買い物をしたと感じました。Wii用のコード穴は右側しかないですが、左側にもあれば配線や収納の自由度が増してもっといい商品になると思います。

5 2016-12-15

高級感があります。
完成品で無料設置サービスのある商品を探していました。思った通りの素敵な商品でした。向かって左側の棚の中に可動棚になる板が入っていました。ビスは中央右側の引き出しの中でした。問題なく使えました。ありがとうございます。

5 2017-04-08

リビングに
デザインが気に入り購入しました。重厚感があり作りもしっかりしてました。

• lokoinjpさん
  • lokoinjpさん

5 2017-03-20

引っ越しをしたので新しいTV台を探していました。重厚感があり、落ち着いた感じだったので購入。思った以上の品で満足しています。オーディオの配置も考えており.

5 2017-03-17

引っ越しをしたので新しいTV台を探していました。重厚感があり、落ち着いた感じだったので購入。思った以上の品で満足しています。オーディオの配置も考えており、同じ品のサイズ違いを考え中です。

5 2017-01-12

ウォルナットを購入しました。落ち着いた色で重厚感もあり購入して本当に良かったです。
配送の方も丁寧で良かったです。

5 2016-12-15

とても素敵でした
受注生産なので、注文してからかなり待ちましたが、届いた品物はとても素敵でした。
木目がつながっているので高級感があります。
65インチのテレビに合わせて200cmを購入しましたが、
テレビを置いたときに、とてもバランスがいいです。
このお値段ではなかなか出会えないと思うので、良い買い物でした。