テレビ台 国産 136cm 完成品 節有り 天然木...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

完成度の高さに非常に満足!
新居に引っ越し時にテレビ台を散々捜しましたが…幅295センチの壁面に入れるため136センチを2個購入。60インチのテレビを乗せています。
ホームセンターや家具屋さんに行くたびについついテレビ台を見てしまいますが、こちらの商品の完成度やデザイン、一枚風の木目模様を上回るものは見つかっていないです。
高さがしっかりあるので、高級感も感じます。
多少値段はかかりますが、価格以上の価値を感じる良い買い物でした!

4 2016-12-27

高級感あります
オークを購入。
ホコリは目立ちにくいし部屋が明るくなりました。
完成品で届くので設置するだけで楽でした。
欲張り過ぎとは思いますがタップ入れも欲しいです。
日にちの指定には対応していただけたのですが、時間指定は出来なくて夜遅めに到着して子供を寝かしつける時間と重なってしまったので☆マイナス1にしました。

5 2016-12-18

オークを購入。実物は写真よりも少し白っぽい色味で、当初はウォールナットにすれば良かったかな?とも思いましたが、見慣れれば違和感もなく、テレビ周りが明るく見えるので気に入っています。
デッキを入れる部分(真ん中と左の引き出し)の背板がないので、天板を挟んで固定するタイプの耐震金具を付けるのに適しています。
見た目もスッキリ、DVDなどもたくさん収納出来るのでオススメ。

5 2016-08-30

大満足!
ウォルナットにしましたが一枚板の木目に高級感があり、リビングにマッチしてます。スモークガラスもいい感じでDVDレコーダーのイルミもほとんどみえないので落ち着いた印象になりました。リモコンは閉めたままでしっかり反応してます。引き出しが完全に閉めるのに手で一押し必要ですが、この値段としては十分満足です。

5 2017-02-21

ウォルナット購入。入荷待ちだったので届けてほしい日にちに間に合うか何度かメールさせてもらいました。
配送手配もちゃんとしてくれ、しっかりした作りに満足!さすが大川家具ですね。家電屋さんで売っているようなものとは全然違います。前板の1枚のつながったようになっているので高級感もあり、よかったです。

4 2017-02-07

とても素敵
作りも丈夫で高級家具の様な見栄えです。
本当に雰囲気が良くなり買って良かったと思います。
後ろにコード巻き付け部があるのでコード類もすっきりします。

5 2016-12-28

かっこいい
TVボードが欲しくて 色々な家具屋を廻りましたがこのTVボードを越える理想的なボードに出会えず購入しましたが、届いてみて自分の予想以上にかっこよかったので大事に使いたいと思います。

5 2016-11-02

ありがとうございます
とても親切でとても分かりやすくてとても満足しました

5 2016-10-10

良いです
木の質感もあり、値段もリーズナブルで、とても満足しています。

5 2016-08-01

素敵なテレビ台
到着に1週間ちょっとかかりましたが、配送の予定日を確認出来たので良かったです。
商品はとても気に入って大満足です!部屋にもぴったりで、ウォルナットの色合いもすごく良いです!
DVDデッキの操作を、引き出しを閉めたまま出来るのも、かなり使い勝手がいいです。

3 2017-02-22

想像通りでした。
ネットでの家具購入に不安を抱いておりましたが、
梱包をといてみると、ネットで見た通りの商品で安心しました。
ただ、配送については時間指定が出来ない事が残念でした。

3 2016-12-23

配送は難あり。商品には満足
商品は価格相応で造りは良く、満足している。配送窓口には難があり、商品受け取りまで1か月以上かかった。