テレビ台 国産 240cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • ウォルナットを注文
  • 注文後3日目午前中には受け取りができました。配送会社は西濃運輸さんでした。配送担当の方は感じが良かったです、到着後、女手ひとつで玄関からせっせと、リビングへと移動させ設置しました。丁寧にしっかり包装してあり、傷等ありませんでした(^^♪以前使用していたテレビ台より高さが低く横幅がかなり長くなったのでお部屋がとてもすっきりして見えます。品質も良いですね、価格以上でレビューが良いのも納 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-16
  • 色が違うのが届きました
  • 240センチのホワイトを注文したのに2つに分かれている小さい方だけ、ホワイトでは無くウォルナットが届きました。電話連絡をなんどか試みるも混み合っているとアナウンスが流れて一度も繋がらず、困りました…その旨をメールで伝えたところその日のうちに返信がありましたが、交換の品が到着したのは1週間後。ホワイトを交換で送って頂きましたが、小さい方だけと伝えたのに大きい方も小さい方も両方ホワイト ・・・(続きを読む
  • チョロ0738さん

4 2016-11-03

ウォルナットを注文
注文後3日目午前中には受け取りができました。配送会社は西濃運輸さんでした。配送担当の方は感じが良かったです、到着後、女手ひとつで玄関からせっせと、リビングへと移動させ設置しました。丁寧にしっかり包装してあり、傷等ありませんでした(^^♪以前使用していたテレビ台より高さが低く横幅がかなり長くなったのでお部屋がとてもすっきりして見えます。品質も良いですね、価格以上でレビューが良いのも納得できました。欲をいえば、もう少し高さが欲しい。(うちのプレステだとガラス部分上部に収納はできてもディスクの出し入れが難しい。。縦に収納できたらな〜と思いました。)なのでマイナス☆1つ。それ以外は申し分ないお品物だと思います!

5 2016-10-03

リフォームした部屋にピッタリ
やっと週末にリフォームが完成し部屋にテレビ台を置きました。なかなかいいじゃん。パナソニックを買う予定でしたがそう見た目も変わらないしこちらにしました。値段も安いし見た目も綺麗。ウォルナットの色がフローリングしたナチュラル色にテレビ台が映えます。

4 2016-11-29

見た目も大きさも申し分なし!
ワンパクな0歳児が悪戯するので中身全体をカバーしているテレビボードを探していました。日本製でこの見た目、使いやすさでこのお値段はかなーり嬉しいです!家具をウォールナットで揃えているので、うまく調和してます^^
ただ、2階に設置するのにこのサイズだとかなり重いので引き出しを(無理矢理)抜いて男性二人掛かりで運びました。組み立てない分、上の階に設置する場合は運ぶのが大変かも、、

5 2016-08-05

満足!
240cmのテレビボードでこの価格、且つこのクオリティ。
国産という点にも満足しました。
最初に届いた商品が不良だった為、連絡したところ丁寧且つ迅速な対応で
とても信頼がおけました。ありがとうございました。
できれば同じシリーズのローテ−ブルがあれば必ず購入したいのでご検討いただけたら幸いです。(ウォールナット色はあるのですが・・)

• harupapa13さん
  • harupapa13さん

5 2017-03-21

とても気に入りました。
サイドキャビネットとテレビ台をセットで購入しました。
高さが低いので部屋の中での圧迫感もなく、とても雰囲気がよくなりました。
お店の対応もよく、家具を購入する際はまたこちらのお店をのぞいてみようと思います。

4 2017-02-03

ちょうど
240購入しましたが、大きさもちょうどよく。
ただキャビネットがもー1個欲しかったのに、単品売りはできないと言われて。それが残念。

5 2016-12-27

非常に満足です
ずっと探してたサイズが見つかり良かったです。
梱包も丁寧で、配送も早くとても満足です。
また利用したいショップです。

5 2016-11-28

ぴったり
娘夫婦の新築祝いに購入しました。
サイズも色も部屋の雰囲気にぴったりで、娘夫婦にとても気に入ってもらいました(^^)
ありがとうございます(^^)

5 2016-11-15

シンプル、高級感が良い
レビューを参考に購入しました。
質感は高級感があり、引き出しの容量も充分で大変満足しています。
気になる点をあげると、角の仕上げがいまいちかな?と。始めは傷かなと思ってしまいまいましたが、そういう仕上げなのかなと。
でもとても良い買い物でした。

• ria4910さん
  • ria4910さん

5 2016-11-07

いい品でした
写真や説明通りの品で大変満足です。
サイドキャビの種類が増えたら嬉しいです。

4 2016-10-25

非常に満足してます
商品については非常に満足してます。
シンプルで、且つ品があり予想どおりのTVボードでした。
コスパ優れてます!

5 2016-10-15

納品されてないが、、、
まだ、到着してませんがコストも安く、かっこいいデザインが気に入ってます!

5 2016-10-15

素敵デス
他社の、カスタマイズできるキャビネットと迷いましたが、皆さんのレビューが良かったこと&日本製&サイズが決め手となり購入しました。
大きすぎるかなと思いましたが、圧迫感なく、リビングのオシャレ度がアップしました。

5 2016-09-08

素敵でした
思った以上に素敵なボードでした。
お客様にも誉められました。

5 2016-09-01

ぴったりでした
60型のAQUOSを乗せています。高さも長さも程よく、快適です。
ホワイトは人気なのか、他のサイズは売り切れで諦めかけた時に見つけました。2つに分かれる為、移動もしやすいし収納力はあるし、いいことずくめでした!
梱包の段ボールがしっかりしているのに開けやすくて、設置しやすかったです。助かりました。