2022/06/07
    しゅう481021さん
    高級感がありました。 少し傷がある箇所もありました。ここは出荷チェックの徹底をしていただきたいです。 高さも高くなく、最近のTVボードは低すぎると思います。 満足しています。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/08
    ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 一部商品に傷があり申し訳ございません。 今後の商品品質の改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/07/05
    むむむ2944さん
    完成品の到着なので 到着後すぐに使用でき便利でした 色合いもとても気に入ってます
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 存在感があり、使い勝手のいいテレビ台でございますので 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m> レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/05/25
    丁度よい高さ
    高さが50cmなのでテレビの高さが低すぎず、収納もたっぷりとれるのでとても良かったです。 値段が安かったので品質の不安がありましたが、問題ありませんでした。 引き出しもスムーズで、ガラス越しのリモコン操作も問題ありません。コスパ最高!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^)v これからも末永くご使用くださいませ♪
    2022/05/05
    デザイン、大きさは大変満足です。ただ引き出しの中に可動式の仕切りがあるとよかったです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/08
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪ 商品にご満足いただけているとのこと、光栄でございます(*ノωノ) 本商品が、大活躍しますよう祈っております☆彡 また、引出しに可動式仕切りがあるといいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 早速、製造メーカーへ報告を行わせていただきたく存じます。 お客様のご期待に添えるよう今後とも努めてまいりますので、弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します! レビューのご投稿誠にありがとうございました!
    2020/03/01
    ポロ0728さん
    デザイン、収納量に満足
    配送の対応、梱包も問題ありませんでした。 AVアンプが入るサイズのボードを探していましたが、今回こちらの商品はデザイン、収納力含め大満足です。 背面の配線収納は非常に良く、様々な配線が綺麗に隠せます。見た目だけの商品ではなく、実際に使う側の困りごとを反映しており値段とのバランスも非常に良いと感じます。
    注文日:2020/02/11
    2020/03/02
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;) ご満足いただけ嬉しい限りです☆ 丈夫なつくりになっておりますので、末永くお役にたてますよう期待しております!
    2017/06/27
    hangzhouさん
    満足しております
    予測通りの高級感を感じているところについて大変満足しておりました。
    注文日:2017/06/12
    2017/03/27
    hirotoshijapanさん
    気に入ってます
    65インチテレビを載せていますが。強度、デザイン、質感もたいへん良く トータルでは価格も満足、買ってよかった。
    注文日:2016/12/15
    2016/09/19
    小太郎のパパさん
    良いですね。
    テレビを買い換えた為購入しました。 テレビは壁掛けにしたので、テレビは置きませんけど オーディオ機器の収納の為に購入しました。 重量感も有り見栄えも良かったです。 ただ、最初引き出しの取り付け部分に隙間が有り 完全に閉まらなかったのが残念です。 それと希望を言うと、背面収納部分をもう少し厚みを大きくしていただけたら 延長コンセントとかが楽に入ると思うのですがどうでしょうか? 私の場合はコンセント、ケーブル等の収納には苦労しましたから・・
    注文日:2016/08/28
    2016/05/04
    大型店と比べ値段がしていたので迷いました。もっと安いのにしようかどおしようか悩んだ結果購入。引き出しのタイプや高さが他店にあまりなかったのが購入の決め手でしたが実際置いてみてこちらにして良かったと思いました。
    注文日:2016/04/03
    2019/08/13
    hymkzmsさん
    もう少し高ければ
    幅は180センチでなるべく背が高くて、しっかりしたテレビボードを探してました。だいたいが30~40センチの高さが多い中、このテレビボードは高さほぼ50センチ。裏のタップ置き場とコードスリットのおかげでテレビボード裏がスッキリしてます。55インチのテレビを置いてますが、60インチでも良かったかなと思います。収納引出しもDVDなどかなり入ります。その他、ビデオカメラや三脚なども入ります。個人的にはあと10センチ背が高ければ完璧でした。
    注文日:2019/07/01
    2018/01/19
    収納がたっぷり良い
    DVDなどゲーム機器などの収納に困っており、ハイタイプを購入しました。収納大容量で満足です。裏面の配線もいい感じに収納できました。お洒落だし買って良かったです。ただ、少し残念だったのは、下部の角部分は少し作りが粗いのかなと思いました。(手で触るとザラっとした感じ)素材の質感などにこだわる方には、不向きかと思います。梱包・配送ともに丁寧な対応でしたので、トータルでは満足しています。
    注文日:2017/12/08
    2020/01/07
    しろ7811さん
    とても良い
    欲しかったサイズが家具店に無くネット検索して、こちらの商品を見つけました。しばらく使用した感想としては、使い勝手はとても良いです。引き出しが大きく収納がたくさん出来る。WiFiルーターを背面に隠しておける為、部屋がスッキリします。傷が数箇所あり残念でしたがショップへの連絡後はスムーズな対応でした。
    注文日:2019/12/09
    2020/01/08
    お届けした商品に破損が見られたとの事、誠に申し訳ございません。 担当者よりメールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 なお、こちらの商品は商品ページ記載の通り、玄関先までの配送となっております。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2018/06/29
    ふれんちぶるどっぐ228さん
    完成品なので手間いらずです。 50インチのTVを置いています。 高さのあるタイプは珍しいなーと思っていたのですが、慣れたらこの方がいいです。
    注文日:2018/03/21
    2017/05/17
    買ってよかった
    収納はたっぷりですが、外見は大変落ち着いた感じであり、大変気に入っています。 高さも他の商品に比べ少し高く、ソファに座るとちょうどよい高さです。 購入して本当によかったです。
    注文日:2017/05/07
    2016/12/18
    イーメロンちゃんさん
    表示通りの商品。収納も多く、後ろコンセントがしまえるのも良いです。とても満足してます。
    注文日:2016/11/25
    2016/12/10
    家0903さん
    想像していた通りのクオリティでした。落ち着いた色合いで、収納力も抜群でした。 搬入時にサポートが必要なため、注文から到着までに時間がかかってしまったのが残念ですが、完成品だったため、到着後すぐに使用できました。 満足です。
    注文日:2016/11/14
    2016/11/02
    にゃにゃ8360さん
    素敵
    高級感があって、とっても素敵です。現物見るまで 傷があったらとか色々と考えてましたが そのようなものも無く、綺麗でした。
    注文日:2016/10/19
    2016/09/08
    素敵!!
    収納が沢山出来るので、ハイタイプにして良かったです。 シックな色で、気に入りました。
    注文日:2016/08/21
    2016/06/06
    満足です
    商品は、思っていたよりしっかりとした商品でした。 引き出しもスムーズに開き問題なし。 配達が大物の為会社終わりに受け取れず商品が近くに あっても土日まで待たないといけませんでした。 そこだけが残念でした。
    注文日:2016/04/30
    2019/10/01
    こママちゃんさん
    梱包・配送に問題あり
    商品自体はとても使い勝手が良いのですが、梱包と特に配送に問題があると思います。 配送前日の夜21時頃に配送会社から着信があったので、夜遅くまで着信に気づきませんでした。 かけ直す事が出来なかったのは私も悪かったと思うのですが、当日は何の連絡も無しに配達に来られ驚きました。 このサイズの家具を配送するのなら最低二人体制で運ぶものだと思うのですが、オジサンが1人で引きずるように運んできました。 その為、ダンボールも梱包のビニル紐が食い込み破れており案の定、中の商品にも傷がついておりました。 また、玄関に縦置きで置いていかれました。 運悪く配送日は主人が出張で、後日2人でリビングまで運び確認してみると角が潰れておりました。 こちらの傷も梱包が甘いのか、配送時のものかと思います。 大きな商品ですし、返品・交換も面倒なのでこのまま使用しますが、決して安い買い物では無いのできちんと責任もって配送までして頂きたいものです。 配送会社を変えた方いいのでは無いでしょうか? こんな雑な配送会社は今まで見た事がありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/10
    2019/10/02
    この度は配送につきまして不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 保証期間内であればご交換等のご対応も承らせていただけますので 気になられる際はご連絡いただけますと幸いです。
    2018/03/31
    ★らむ☆さん
    新築の家にハイタイプを探していて日本製、デザインも気に入ったので購入しました。 約一カ月ほど待ちやっと届きましたが、引き出しを開けると30センチ以上のヘコミが2列、、 ずっと待っててやっと届いたので返品交換等我慢しようと思いましたがお店へ連絡 その引き出しのみの交換と対応も早く良かったですが、交換のものが届いても普通の運送屋さんの為引き出しの取り外しはできず慌てて店舗にメールして外し方をメールしていただきました。 交換の連絡等のときに一緒に添付しててほしかったです。 届いた商品は塗装が少し雑な部分もありましたがもうめんどくさかった為見えない部分ですしそのまま使用しています。 思ったより作りが安っぽく残念でした。 ローテーブルなども検討していましたが見送りたいと思います。
    注文日:2018/02/19
    2017/09/14
    細かいですが…
    良かった点:大容量の収納で満足しています。 梱包も丁寧でした。 残念だった点:引き出し部分の溝が綺麗に加工されていなかった。 溝はあるが、木そのままで木が手に刺さりそうです。日本製で仕事が細かいかな?と、思ってオーダーしましたがそうではなかったです。 フィルムの貼り合わせもイマイチ…
    注文日:2017/08/28
    2017/03/14
    受け取りまで長い!急な時間指定をされる
    物は良いですが、大川配送とお店の対応が最悪でした。 翌月上旬発送と書いてあり7日にやっと発送準備メール。 が、表示は配送準備中のままでやっと1週間後の夕方に連絡が来て明日の11:30~13:30になるので家にいてくれと。時間をずらしてほしいと話したら、じゃあ8日後になりますって。それまた指定された時間が無理だったら受け取りはいつになるのだろうか。。。 連絡しても売って発送したら配送で問題があろうと対応できない、キャンセルできないの一点張り。こっちは新居に引っ越してからずっとテレビ台無しで待っていたのに。 結局配送業者はこちらの意向も聞かずに置いてとっとと帰った。 2台買って横に並べるつもりが何故か上に重ねられた。 こちらに発注したらだいぶ先になる、 何かあっても責任は取ってくれない、家の床が傷つく可能性があると覚悟した方が良い。 体制が悪すぎる
    注文日:2017/02/07