【クーポンで1,500円OFF(5/27 18時〜5/30 1...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-19

良いですね。
テレビを買い換えた為購入しました。
テレビは壁掛けにしたので、テレビは置きませんけど
オーディオ機器の収納の為に購入しました。
重量感も有り見栄えも良かったです。
ただ、最初引き出しの取り付け部分に隙間が有り
完全に閉まらなかったのが残念です。
それと希望を言うと、背面収納部分をもう少し厚みを大きくしていただけたら
延長コンセントとかが楽に入ると思うのですがどうでしょうか?
私の場合はコンセント、ケーブル等の収納には苦労しましたから・・

5 2017-05-17

買ってよかった
収納はたっぷりですが、外見は大変落ち着いた感じであり、大変気に入っています。
高さも他の商品に比べ少し高く、ソファに座るとちょうどよい高さです。
購入して本当によかったです。

5 2017-03-27

気に入ってます
65インチテレビを載せていますが。強度、デザイン、質感もたいへん良く
トータルでは価格も満足、買ってよかった。

5 2016-12-18

表示通りの商品。収納も多く、後ろコンセントがしまえるのも良いです。とても満足してます。

• 家0903さん
  • 家0903さん

5 2016-12-10

想像していた通りのクオリティでした。落ち着いた色合いで、収納力も抜群でした。
搬入時にサポートが必要なため、注文から到着までに時間がかかってしまったのが残念ですが、完成品だったため、到着後すぐに使用できました。
満足です。

4 2016-11-02

素敵
高級感があって、とっても素敵です。現物見るまで
傷があったらとか色々と考えてましたが
そのようなものも無く、綺麗でした。

5 2016-09-08

素敵!!
収納が沢山出来るので、ハイタイプにして良かったです。
シックな色で、気に入りました。

4 2016-06-06

満足です
商品は、思っていたよりしっかりとした商品でした。
引き出しもスムーズに開き問題なし。
配達が大物の為会社終わりに受け取れず商品が近くに
あっても土日まで待たないといけませんでした。
そこだけが残念でした。

4 2016-05-04

大型店と比べ値段がしていたので迷いました。もっと安いのにしようかどおしようか悩んだ結果購入。引き出しのタイプや高さが他店にあまりなかったのが購入の決め手でしたが実際置いてみてこちらにして良かったと思いました。

1 2017-03-14

受け取りまで長い!急な時間指定をされる
物は良いですが、大川配送とお店の対応が最悪でした。
翌月上旬発送と書いてあり7日にやっと発送準備メール。
が、表示は配送準備中のままでやっと1週間後の夕方に連絡が来て明日の11:30〜13:30になるので家にいてくれと。時間をずらしてほしいと話したら、じゃあ8日後になりますって。それまた指定された時間が無理だったら受け取りはいつになるのだろうか。。。
連絡しても売って発送したら配送で問題があろうと対応できない、キャンセルできないの一点張り。こっちは新居に引っ越してからずっとテレビ台無しで待っていたのに。
結局配送業者はこちらの意向も聞かずに置いてとっとと帰った。
2台買って横に並べるつもりが何故か上に重ねられた。
こちらに発注したらだいぶ先になる、
何かあっても責任は取ってくれない、家の床が傷つく可能性があると覚悟した方が良い。
体制が悪すぎる