5 2016-05-01

テレビ台を購入したのでこちらのキャビネットもお揃いで欲しくなり予約しました。届くのがとても楽しみです。
届きました。テレビ台と揃いなので想像通りお洒落です。2つ購入したので両端に置いたらとても豪華になりました。大満足です。ありがとうございます。

4 2016-09-02

価格に納得できる方にはオススメです
新居への引越しでTV台と一緒に、簡易的な物置+物入れとして購入しました。TV台はまだ届いていませんが、統一したデザインかつ、良い意味でシンプルな見た目なのですっきり収まりました。
また新生児がいるため、不用意に開けられにくく出っ張りのない隠し取手であることも購入したポイントです。
あえての不満点となってしましますが、届いてすぐに引き出しを開けたところ、塗料だと思いますが薬品臭が強めですので、暫くはものを入れずに開けてニオイ取りをする必要がありそうです。
スライドレールでの引き出しなど、作り自体もしっかりしているため、安いキャビネットに比べると値段は多少張りますが、十分満足できる商品です。

• 49yyさん
  • 49yyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-03-26

昨日、商品が届きました。
隙間にピッタリ収まり、満足しております。完成品として届いたので、高齢者としては有難かったです。
プリンター置台として、使用したいと思います。2段の引き出しの中に、用紙、写真紙そしてインク等の
雑多な品々をスッキリ入れておけるのも、良かったです。
残念なことは、3色中、2色が完売していて、選べない事だけでした。
また、機会がございましたら、利用させて頂きます。

2022-03-28
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ちょうどいいサイズ感で嬉しいですよね(*^^*)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2018-10-02

白いローボードの横に置きたかったので、同じく白いこちらを購入しました。商品自体は軽く、女性一人でも中が空っぽの状態で持ち運び出来ると思います。
ただ、商品が軽いということで、引き出し内に重いものを収納すると、手前に倒れてくるのでご注意ください。
自分は、引き出し下部に書類を入れたかったのですが、引き出しをフルオープンにするとチェストごと倒れてきてしまったので、予定していたものは別の所に収納…となりました。
送料無料なので有り難かったです。

4 2018-01-20

プリント合板ということで、質感を心配したのですが、まずまずの高級感でホッとしました。引出しもレール式でしっかりしています。文房具、薬入れとしての使用ですが、引出しの高さがたっぷりあり不自由はありません。天板上にはFAX機を置きましたが、サイズもぴったりでした。極力、長く使えることを期待しています。

5 2017-11-06

早く着きました。
予定より早く、ちょうど部屋の掃除が終わり準備が整った直後のタイミングで届いたのでラッキーでした。和室においてあるのですが思った以上にしっくりときて大満足です。

5 2017-06-10

良かったです
見た感じは写真通りの商品でした。写真だと素敵なのに実物はがっかりということもなく、木目もきれいで思っていたより良かったです。完成品ということで、組み立てる手間が要らないところもいいと思います。同じテレビ台も購入するつもりです。

5 2017-05-15

テレビ台とピッタリです。
180cmのテレビ台と一緒に購入しました。家のスペースにぴったりで収納を増やす事が出来たのでよかったです。

• harupapa13さん
  • harupapa13さん

5 2017-03-21

とても気に入りました。
サイドキャビネットとテレビ台をセットで購入しました。
高さが低いので部屋の中での圧迫感もなく、とても雰囲気がよくなりました。
お店の対応もよく、家具を購入する際はまたこちらのお店をのぞいてみようと思います。

5 2017-03-08

満足です。
新築の家のリビング用に
同じバロッカさんのテレビボードと一緒に購入。
サイズ、色合い共に想像していた以上に満足してます。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-02-17

テレビ台に合わせて2つ購入
240センチのテレビ台に合わせてサイドに置くため
2つ購入しました。
木目の色が濃すぎないブラウンでどんな家具とも合います!
また、引き出しの中でも広いため、
A4ファイルを横向きにしまうこともできます!

4 2016-11-26

おしゃれ
デザインがシンプルで大きさもちょうどいい
引き出しの動きもスムーズで満足しています。

5 2016-10-22

買ってよかった!
テレビの横にちょっとした収納が欲しかったので購入しました。実際に見るとかなり良いのでテレビボードの購入も考えます!

4 2016-10-20

満足してます^^
迅速な対応で気持ち良く購入できました。
少し角にダメージがあって残念でした。泣

4 2016-05-28

落ち着いた色合いが良かったです。
合わせてテレビボードも買おうと思います。