人工芝 [1m×10m] ★U字固定ピン16本入り ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

写真のとおり
良かったです。
ただし、見た目よりも重いです。作業は筋肉痛になることは覚悟しましょう!

• RED2010さん
  • RED2010さん

5 2016-06-25

リピート購入です。
さらに人工芝エリアを拡張したくなり、追加購入となりました。コストパフォーマンスが良いのでありがたいです。長さ10mを一気に敷くことができるので作業が進みます。

5 2016-07-10

フカフカ
子供がのびのび遊べるようにと、砂利を取っ払い防草シートの上から人工芝を敷きました。裸足で歩いてもチクチクすることなくフカフカなのでオススメです。やっぱり庭に緑があるのとないのとでは全然違いますね★外を眺めてばかりいます。
芝をカットする際はホームセンターなどに売っているゴツいハサミを用意した方がいいかと思います。

5 2017-02-13

本物みたいです。素人の作業のためつなぎ目は分かりますが、十分です。重かったですが、女性1人でもできました。
工作用のカッターでも切れてよかったです

4 2016-12-08

買ってよかったです
▼受注番号:276775-20161201-0149306165
芝が本物みたいで良かったです。
触り心地も良いので、子どもが喜んでます。

5 2016-11-19

買って良かった
しっかりとした商品で、大満足です。
※さすがに、10mは重かった

• にこ7917さん
  • にこ7917さん

5 2016-11-02

自然!
やわらかくて、見た目も自然でした。これで雑草メンテナンス要らないし、裸足で子供達が遊べるし買ってよかったです(^^)

5 2016-10-27

本物みたい
本物の芝生みたいで、歩いても気持ちいいです。

4 2016-08-24

しっかりしてそうです
ためしに10mだけ買ってみました。
まあまあ重たさもあって、少々の風なら全く問題なさそうです。

• okhotsk23さん
  • okhotsk23さん

5 2016-10-19

リアル人工芝
本日、商品が到着しました。
ドッグランを作ろうと思って購入しました。
芝の長さが3.5cmで本物の芝みたいなので、犬も喜ぶと思います。
これからも利用させていただこうと思います。

5 2017-04-30

とても良かったです
子どものプールを置く場所を作るために購入しました。
これ、ホントにいいです‼
人工芝を探して悩んでる方!
ぜひこの商品を買ってみて下さい。
手触りが柔らかくてうちの1歳の息子が痛がることもなく平気でゴロゴロしてます。
先日、夜通し雨が降ったので翌日の外遊びは控えようかと芝を確認しましたが、雨が上がった5時間後には座っても平気なほど乾いてました。
うちの庭は砂利を敷いてるので水捌けが良かったのかもしれませんが、それにしても優秀だと思います。
誉めすぎだと思われるかもですが、今のところはそれくらい気に入ってます。WWW

4 2017-04-17

買って良かった!
庭の雑草対策に人工芝を利用していますが、拡張の為、こちらで購入しました。某ホームセンターの人工芝と並べて敷き詰めると若干、芝が細くボリュームが無いように感じますが、購入した芝単体で見れば、十分、良い商品だと思います!何より金額が安い!ホームセンターで同じ分だけ購入しようと思ったら、3倍はかかります。とても助かりました。ただ、一点だけ配送会社をゆうパック以外選択出来ればいいなと思います。配送日の手違いなど、郵便局と一悶着あり後味の悪い感じになりました。商品もお店の対応も良かっただけに、配送で嫌な気分になるのはもったいない!

• qp69さん
  • qp69さん

5 2017-03-29

ベランダがワンランク上がりました。
届いた翌日ベランダに敷きました。カットは大きめのはさみやナイフで丁寧にやりました。一般文房具でやると、少し硬いかもしれません。植え向きを揃えて敷けば、境目もわかりにくくなります。重さもしっかりあります。抜けはこれから見てゆきますが大丈夫そうです。質感、見た目は人工感が少なく、素足のクッション性も高く、しかもお安い!追加注文予定です。

4 2017-06-19

人工芝
お試しに1本購入しました、ホームセンターの物に比べ価格面でも安く良かったと思う。 次回は幅2mの分を追加購入する予定です。

4 2017-06-05

予想していた芝の長さでなかったですが
とても扱いやすい商品でした。人工芝の長さは予想していたより少し短かったですが、綺麗に敷くことができました。今回はお試しで購入しましたが、庭の広さが15メートル*4メートルですので、追加購入を検討しています。また、宜しくお願いします。