人工芝 [1m×10m] ★U字固定ピン16本入り ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

写真のとおり
良かったです。
ただし、見た目よりも重いです。作業は筋肉痛になることは覚悟しましょう!

5 2016-06-25

リピート購入です。
さらに人工芝エリアを拡張したくなり、追加購入となりました。コストパフォーマンスが良いのでありがたいです。長さ10mを一気に敷くことができるので作業が進みます。

5 2016-07-10

フカフカ
子供がのびのび遊べるようにと、砂利を取っ払い防草シートの上から人工芝を敷きました。裸足で歩いてもチクチクすることなくフカフカなのでオススメです。やっぱり庭に緑があるのとないのとでは全然違いますね★外を眺めてばかりいます。
芝をカットする際はホームセンターなどに売っているゴツいハサミを用意した方がいいかと思います。

5 2016-06-11

敷いて2週間ほど経ちました。
下に防草シートを敷いての使用です。今のところ水はけ、雑草ともに問題ありません。もとは水はけと雑草に悩まされていました。土の改良や雑草抜きをした後で敷きました。
切る時は裏面の縫い目を意識して切ればきれいに仕上がると思います。
継ぎ目は目立ちはしないのですが、少し気になります。ジョイントタイプにしなくて良かったです。
景観もきれいになり、子どもも大喜びです。お手入れが楽になり、長もちしてくれますように☆

5 2017-02-13

本物みたいです。素人の作業のためつなぎ目は分かりますが、十分です。重かったですが、女性1人でもできました。
工作用のカッターでも切れてよかったです

4 2016-12-08

買ってよかったです
▼受注番号:276775-20161201-0149306165
芝が本物みたいで良かったです。
触り心地も良いので、子どもが喜んでます。

5 2016-11-19

買って良かった
しっかりとした商品で、大満足です。
※さすがに、10mは重かった

• にこ7917さん
  • にこ7917さん

5 2016-11-02

自然!
やわらかくて、見た目も自然でした。これで雑草メンテナンス要らないし、裸足で子供達が遊べるし買ってよかったです(^^)

5 2016-10-27

本物みたい
本物の芝生みたいで、歩いても気持ちいいです。

4 2016-08-24

しっかりしてそうです
ためしに10mだけ買ってみました。
まあまあ重たさもあって、少々の風なら全く問題なさそうです。

5 2016-06-24

手間なし
文句なし。これから面倒な草刈りが減りそうです

5 2016-06-04

素早い発送と商品に満足しています。
芝の長さもちょうど良く、さわり心地も良いです。
また利用したいと思います。

5 2016-05-26

毎朝、庭を見る楽しみが増えました
殺風景な庭用に購入しました
設置後、風景はまさに一変し、毎朝、カーテンを開けて、庭を見る楽しみが増えました
購入を悩んでいる方には、手放しでお勧めします

• okhotsk23さん
  • okhotsk23さん

5 2016-10-19

リアル人工芝
本日、商品が到着しました。
ドッグランを作ろうと思って購入しました。
芝の長さが3.5cmで本物の芝みたいなので、犬も喜ぶと思います。
これからも利用させていただこうと思います。

5 2017-04-30

とても良かったです
子どものプールを置く場所を作るために購入しました。
これ、ホントにいいです‼
人工芝を探して悩んでる方!
ぜひこの商品を買ってみて下さい。
手触りが柔らかくてうちの1歳の息子が痛がることもなく平気でゴロゴロしてます。
先日、夜通し雨が降ったので翌日の外遊びは控えようかと芝を確認しましたが、雨が上がった5時間後には座っても平気なほど乾いてました。
うちの庭は砂利を敷いてるので水捌けが良かったのかもしれませんが、それにしても優秀だと思います。
誉めすぎだと思われるかもですが、今のところはそれくらい気に入ってます。WWW