【送料無料】 チェスト 収納チェスト 木目...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maco921さん
  • maco921さん

4 2016-06-04

とても良い商品です
探していた、理想の形だったので購入。よく読まずに注文したら、板とネジだけが届き唖然。キリとドライバーで女手ひとつで組み立て。組み立て自体は簡単ですが、板が重いので小柄な方は厳しいかも。私はサイズや形が好みだったので頑張って組み立てて、嬉しいなあという気持ちでいっぱいです。思ったより大容量でした。

4 2016-03-26

オークが無かったのでホワイトを購入しました。子供の収納として購入。容量もあります。幼稚園の子供で一番上の引き出し意外は届くので使いやすいと思います。引き出しがレール付きなのもいいですね。組み立ては電動ドライバーが無いので普通のドライバーを使用。男性の力だと問題ないそうです。難点をあげるなら、重い、少々組み立てが大変、引き出しが微調整しても少々引っ掛かりがある。しかし安いがしっかりしているので長く使えると思います。

4 2016-01-28

いい感じ!
ダンボールの重さにビックリです。組み立てに手こずり間違えた箇所もあり、組み立て終わるのに2〜3時間かかり、ドット疲れました。6畳の子供部屋に置きましたが、場所もとらずちょうど良いサイズでした。今まで、帰ったら脱いだ上着はそのまま床に放置だったが、自分でハンガーに上着をかける習慣がつきました。とっても満足してます!

4 2016-01-14

思ったより重かったです。腰に注意。商品はしっかりしていて良いと思います。

2 2016-06-06

臭い。
値段を考えれば見た目は満足です。
がしかし、臭い!!!
部屋中が臭くなるくらいヘンな臭いがします!
子供部屋で使いたいのに、いまだに使えません。
それとめっちゃ重い!
移動は一人じゃ絶対できません。
その2点、ご注意ください!!!!!!!