2024/03/18
    カラー:ナチュラル
    子供が喜んでいます
    とっても良い感じで子供も気に入っています。電動ドライバーなくても1時間ほどかかりましたが全部出来ました!ワゴンのキャスター部分がプラスチック製なのが今後使っていて壊れないか心配ですが…この値段なので仕方ないですね。今のところ全く不都合なく素晴らしい商品だと思います。大人の使用不可となっているのはなぜでしょう…
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで何よりでございますが 品質面でご期待に沿えない点があるようで申し訳ございません(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
    2023/04/13
    くろちゃんひめちゃんさん
    買って良かった
    思っていた以上にしっかりしていて、素敵な机でした。 組み立ては1人でやりましたが、説明書が分かりにくく何度かネジを外して付け直すという作業を繰り返しました。 分からない人の気持ちを考えて作られた説明書ではないかなぁと感じました。でも1時間弱で完成しました。 写真に載せましたが、ワゴンのキャスターのネジは、電動ドライバーがないと無理だと思います。 我が家には電動ドライバーがないので、とりあえずキャスターを付けずに使用します。 上棚はサイズが合わず?カタカタいいます。 でもお安いので買って良かったです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/13
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 机自体はお気に召してくださっております中、 組み立て説明書が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 日々組み立て説明書の改良を行っておりますが、まだまだ力不足であることを痛感致しました<m(__)m> いただいた内容をしっかり報告させていただき、まだまだ改善に努めてまいります。 本商品がお客様方に長くご愛用いただけますように...。 この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    2016/11/02
    シンプル!
    来年小学校に入学する子供用にシンプルで大人になっても使える机を探していてこちらの商品を購入しました。 材木もいい感じですし、長く使えそうです!
    注文日:2016/10/25
    2016/01/29
    ダークブラウンを年長の息子にと購入しました。 メーカーものの重たい学習机は引っ越しや部屋の模様替えの際に動かすのが大変なのでシンプル・スライドレール・上棚付きの条件で学習机を探してこちらにたどり着きました。 部屋が狭いので90センチが希望でしたが我が家は湿気が多く机がカビるのは嫌だなぁと悩んでいましたが、こちらは桐を使用して湿気に強いとあったので少しおおきいですが購入を決めました。 引き出しはスムーズに開きますが、閉めるときは最後まできちんと力を入れないとしっかり閉まりません。 引き出しが重いのでは無く、適当にさっと押しただけでは閉まりきらない感じです。 まだ教科書やノート等購入してないので使い勝手は分かりませんが満足しています。 部品だけでなく木材も一枚ずつビニールに入っていたためキズは無かったです。 かども保護してくれていたし、クッション材もキチンと入っていました。 私はよく組み立て家具を購入するので慣れていますが部品全てに番号やアルファベットが付いていてその通り組むだけなので開封から大きな段ボールにテンション上がった2歳児に邪魔されながら2時間ちょっとで出来上がりました。 息子は早速おもちゃを入れて遊んでいましたが気に入ってくれてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/25
    2015/11/29
    シンプルでずっと使えるデザインのダークブラウンを探しており、2台購入しました。組み立ても簡単でしたが、1人では無理でした。一箇所、対になっているダボの穴の位置がずれていたのですが、ひとつでも今のところしっかり止まっています。見た目もお値段以上で、とても気に入っています!
    注文日:2015/11/24
    2018/11/24
    xxxsoさん
    思っていたよりも早く手元に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。 組み立ての説明書も分かりやすくはなっているのですが、あまり慣れていない人が見ると分かりにくいのかな?と思いました。。ちょっと細かすぎてどこがどのネジだか見えにくかったです。。でも!!ちゃんと組み立てられました!!もうちょっと分かりやすかったら尚良かっただろうな、といった感想です。 出来上がりは、重厚感があってシックで(ダークブラウンにしました)とっても格好良いです。お洒落好きな息子がとても喜んでくれました!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/11/15
    2020/02/07
    JUNチャンネルさん
    すごく良いです
    配送がすごく早くてはびっくりしました。 机は六角のみで組立てができて 女性一人でも楽々でした。 机の側面に本を飾れるようになっているのと 引出しの鍵に子供は嬉しがっていました。 机の棚もすごく使いやすい作りでお値段以上です。 ありがとうございます
    注文日:2020/02/02
    2020/02/07
    スムーズにお届け・お組立まで完了したようで安心いたしました☆ 子供は鍵が大好きですよね(*^_^*) お子様にも喜んでいただけて何よりでございます!! この度はご利用いただきありがとうございました(^^♪
    2019/03/07
    子供の勉強机に購入しました☆ 発送もとても早くすぐ届きました。ワゴンに少し傷がありましたが、目立たない程度で子供も気にしてなかったのでよしとしました。子供も大変喜んでいます&#10024;
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/02/21
    2017/09/21
    少し思い ったのとは違いましたが、子供は喜んでるので良かったです。
    注文日:2015/11/22
    2017/04/10
    tak1785526さん
    シンプルで良かったです。
    子供が小学校入学の為、購入しました。 組み立ても妻と二人でわりと簡単にできました。 開封直後は匂いがきつかったがすぐに治まりました。 デザインはシンプルで木目の感じがとても良いと思います。 品物もすぐに配送されて来ました。
    注文日:2017/04/04
    2017/02/22
    いい買い物ができました!
    ナチュラルを購入しました。 色合いも質感も想像以上で無印○○みたいです&#8252; 組み立ても電動ネジがあれば早くできました。 梱包も丁寧で発送も早くてよかったです&#8252;
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/01/28
    2016/11/22
    2台目!!!
    1台目は来年小学校に入学する息子に買ったのですが、2つ下の娘にも同じ商品を買いたいと思ったのでなくなる前に購入しました! 年少の娘も机が気に入り毎日座って過ごしています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/06
    2016/09/30
    まだ組み立ててませんが、きっと大喜びです!
    注文日:2016/09/14
    2016/06/05
    ありがとうございます。
    丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました&#8252;
    注文日:2016/04/04
    2016/04/23
    かわいい
    とてもかわいいですが、木がはげやすいです。 シンプルで形はいいです♪
    注文日:2016/04/11
    2016/04/11
    簡単に
    女性1人で簡単に組み立てることができました。 電動ドライバーがあると早くできます。 ダークブラウンの色もとてま気に入りました。
    注文日:2016/04/02
    2016/04/06
    とても期待しています
    これなら子供も大人も満足です。とても来るのが楽しみです
    注文日:2016/04/06
    2015/12/27
    NY1224さん
    対応、商品どちらもとても、素晴らしい!
    木目も自然なで、親子でとても気に入りました。組み立てる時に部品が割れてしまったのか、もともとかわからなかったのですが、すぐ丁寧な対応をしていただきました。是非兄弟の分もオーダーしたいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2016/04/18
    NY1224さん
    購入直後に割引きされていて残念
    兄弟お揃いにしたかったので、商品の再販を待って購入できたことはとても満足です。注文したすぐ後に2000円引きクーポンで値引き中になっていたのには残念な気持ちになりました。次回使えるクーポンといっても、机のような大きな買い物を頻繁にはしないので、前回購入時ののクーポンの期限は切れています。値引きしないか、リピートしやすくしていただけると良いと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/03/27
    2016/02/20
    ダークブラウンを二台、年長、年少の姉弟で買いました。 ネットでの買い物だったので板の感じとか不安だったけど色もそのままだし板もしっかりしていて思ってた以上に良かったです。 作り方も簡単でネジまわしも入ってたのでそれ1つで全て出来上がりました。 机の引き出し部分は元から付いてたから横の部分と足の部分をネジでとめるだけです。 一台約1時間、二台目は慣れてたので30分程で作れました。 女性の方でも全然作れます。 二台並べて置いてるけど同じ形だし見栄えがとてもいいです。
    注文日:2016/01/31
    2017/07/02
    梱包はしっかりしていたが少し傷がついていた。キャスターを付けて転がしたらキャスターがすぐに取れた。なので、キャスターつけずに使用。組み立ては旦那と二人で組み立て30分ぐらいかかった。一人では難しい感じでした。
    注文日:2017/06/17
    2016/04/09
    いけさん1147さん
    チャイナ品質にがっくり・・・
    デザイン、色はおおむね気に入ったのですが、組み立ての最初の工程3本のネジで作業台と横の脚を固定するのですが、いきなりネジが入らないことが・・・原因はネジ受けの位置の悪さで、写真2枚目を見てわかる通り受けが半分も見えていません。多少木材の組み付けに遊びがあれば強引につけられなくもないのですが、木材の寸法は完璧なだけにどうしようもありません。 3枚目の写真はその隣のネジですが、これも入らなかったものをドリルで穴を広げて無理やりいれております。 結局すんなり入ったのはフロント側の一本だけです。 また、サイドの脚の部分は完成品となっており、作業台にネジで固定することになるのですが、ふと見ると木材に亀裂が・・・ネジを強く締めすぎといわれそうですが、亀裂側にネジはなく、亀裂のないほうにネジがありますので、あきらかな不良品です。 あと、Designで残念だったのは、作業台と上の本棚をつなげるパーツの色と素材感の悪さ・・・どうしてすべてダークブラウンで統一されている机をつなげるパーツが安っぽいベージュのでっかいパーツなの意味わかんないです。 とりあえず、返品交換するにも、もう一度バラすのも大変ですし、また同じように不良品が来ては何をやっているの?って、ことになりますので、完成品の交換を求めます。か、無理なら、金銭の半分は返してほしいくらいですね・・・修理をしないといけませんので・・・ 品質管理ができないことで有名な国のものでも、輸入して商売している以上、それに対応する責任は果たしてもらいたいものです。 今後の販売会社の対応を随時アップしていこうと思います。
    注文日:2016/04/03