テレビ台 国産 200cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-11
  • 素晴らしい
  • ウォルナット購入。幅2メートルの商品でかつ非常にしっかりした確かな商品なためとても重いですが、商品案内にある通り、玄関までしか届けてもらえませんのでそこはちゃんと確認の上、購入されてください。うちの場合は配送員さんが下に毛布などを噛ませて移動させるコツを教えてくれましたが、ひとりではまず動かせない大きさと重さです。以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-08
  • きれいだけど、、、
  • ナチュラルの方を購入しました。後ろでコードがスッキリ収まるのはすごいです!!デザインもスッキリしてて見た目には申し分ないです。ブルーレイデッキの横にWiiも横に寝かせて入りました。見えないところは化粧板になってないので木むきだしです。引き出し開ける際に持つ所もガザガザしてるのでそこくらいは何か施してくれたらいいなと思いました。向かって左の大きな引き出しにはパソコンやプリンタ関係の ・・・(続きを読む
  • みぃた0119さん

5 2016-09-09

とってもいい!
最初から組み立てられていて、あとは設置するだけだったので楽でした。
作りもしっかりしていて、DVDがたっぷり入りました

• noix7008さん
  • noix7008さん

5 2017-04-22

58型のTVを置いています
ナチュラルを購入しました。
このショップで他にカウチ付のソファを購入しましたが、質感があっていてとてもいいです。録画機器を置く場所がガラスになっているのも良いです。
「赤ランプ」が見えるので録画されているかすぐわかります。
同じシリーズのキャビネットも追加購入したいと思っています。
200cmを購入したのですが、玄関から部屋までの動線に狭い廊下などがある場合は搬入しにくい長さかもしれません。うちは縦にするとリビングのドアより高くて入らなかったので横にして入れました。
宅配の人が横にしたら入らないと思う〜と縦の状態で置いて行かれて、重量もそこそこあるため横にするのに女二人で少し苦労しました。

5 2017-04-11

素晴らしい
ウォルナット購入。
以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清々しく高級感のあるリビングに変わり、大満足です。
うちは32型のテレビのために買ったため、余白たっぷり、上にテレビの他に飾りたいものなどいろいろ置けていい感じです。
DVD類も持っていたものは全て引き出しに収納できて、部屋がスッキリしました。
引き出しを開けずともBDプレイヤーのリモコン操作ができ、録画中かどうかの確認もできるので使う側の動きがスマートになります。
なんと言ってもシンプル、流行に関係のないデザインなのでいつまでも飽きないと思います。
この値段でこれだけの商品はお買い得でした。
素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

4 2016-09-25

お値段以上の品質に満足です。
梱包はしっかりしてて、開けると木の良い香りがしました。近くでよく見ると、引出しの角のあたりは貼りものという感じがありありで、ささくれもありますが、家具店を色々見て回った結果、この値段でこの品質、高級感、収納力は他にないと思います。
足の部分が本体より狭いので、設置する時、手を挟まれなくて作業しやすかったです。
42型TVの横にプリンタを置く予定で200cmを購入しました。普段使わないパソコンは、DVDプレーヤーの隣のスペースに置けたので、埃もかぶらずちょうど良かったです。
配達が平日と土曜日の日中しか選べなかったので、都合が合わずに納品が遅くなったので、星4つにします。

5 2017-07-06

とてもいい商品でした
部屋にもマッチしてとてもお洒落な商品でした。
ありがとうございます。

5 2017-03-01

安いのにコードも隠せて機能てき!安いので木目は合ってないですが、この安さなら大満足!!

5 2016-10-15

お値段以上に見えます
55型のテレビ用に購入しました。
いろいろなインテリアショップを見て回りましたが、200cmはほとんどなく、あっても10万円以上。
そんな中、この商品を見つけ「これだ!」とポチッ。
届いてみると完成品で組立ての必要もなく、そのまま使えてとても助かりました。
見た目も完全にお値段以上に見えます。買ってよかったです。

4 2017-07-20

今まで使っていたテレビボードでは収納が足りなくなり買い替えました。作りもしっかりしていて、購入してよかったです。

4 2017-06-22

気に入ってます
思ってたよりしっかりしていて60インチのテレビもちゃんと置けました。

4 2017-06-20

思っていた以上によかったです。
思っていた以上によかった。買ってよかった。

5 2017-05-28

配送業者も丁寧で
ダンボールからも出してくれて
持って行ってくれました!
収納たっぷりで買って良かったです。

4 2017-05-17

しっかりしてます
商品も対応モしっかりしています。おすすめのショップです。200センチのテレビ台を購入しましたが想像より大きく設置は大変でした。設置まではしてくれませんのでそのつもりで。

4 2017-05-15

購入者さん
大変満足してます。この値段でこの質なら十分です。

5 2017-05-12

200cmナチュラル購入しました。完成品なので作りがしっかりしていて、高級感があります。いろいろ家具屋を見て回りましたが、こんなに収納量が有るものが無く価格も高いです。
いい買い物が出来ました。

4 2017-05-01

大変満足してます。この値段でこの質なら十分です。