テレビ台 日本製 200cm 背面収納 ローボー...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • ウォルナット200センチを購入
  • 注文から3週間待って、やっと届きました。55型124センチ幅のテレビには、十分な幅のテレビ台です。180センチ幅のテレビ台とどちらにしようか迷いましたが、200センチにして良かったです。壁にもピッタリくっつけられました。ネットで家具を買うのは躊躇していましたが、デザインと機能性(裏にコード類を収納出来る。デッキ部分の背板が無い。)が気に入り、他に探してもピンとこなくて、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 品質のわりには高いかなー
  • 完成品の為、ガタツキ等もなく、シッカリした物だと思います。ただ、細部の作りが甘いと感じました。スライドレールは、少し頼りなさ気で、いつまでもつか、正直不安です。裏面が全て塗装、化粧、面取り等されていません。それどころか、引き出しの取手となる、前面下部分も、ガサガサで驚きました。一応、手を引っ掛ける凹みは掘られていますが、一番触れる部分ですので、改良されたほうがいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ライチルイさん

5 2015-12-06

55インチTV
55インチのテレビとの組合せで、180センチと迷いましたが、バランス的に200センチにして良かったです。

• Sary1225さん
  • Sary1225さん

5 2016-04-03

使いやすい
ウォルナットを購入しました。
色は割と明るめでした。
見た目はお洒落ですし、使い心地は良いです。
少し木がめくれ上がっているところがあったので気になりましたが、ヤスリで削って塗りました。

4 2015-11-15

ウォルナット200センチを購入
注文から3週間待って、やっと届きました。55型124センチ幅のテレビには、十分な幅のテレビ台です。180センチ幅のテレビ台とどちらにしようか迷いましたが、200センチにして良かったです。壁にもピッタリくっつけられました。ネットで家具を買うのは躊躇していましたが、デザインと機能性(裏にコード類を収納出来る。デッキ部分の背板が無い。)が気に入り、他に探してもピンとこなくて、こちらの商品に決めて良かったです。天板に若干(1ミリ未満)のズレがあったのが気になったので☆マイナス1にしました。

5 2015-11-25

大満足です♪
写真の通り、自分たちの選んだ壁紙に見事マッチングしました。
高級感もあると思います。
作りもしっかりしており、大満足です♪
せっかく2メートルの大きいサイズを購入したので、次はテレビも一回り大きなサイズを購入しようと思います。

4 2015-11-18

綺麗です。
180cmと200cmを迷ったんですけど、
200cmでよかったです。
収納もバッチリあります。
この値段でこの品質は素晴らしい!

4 2015-11-14

買ってよかった。
ウォルナットの高級感があり、とても満足しています。
収納力も十分で、引き出しの開けやすさも問題ありませんでした。

• roza1681さん
  • roza1681さん

4 2016-04-21

商品はイメージ通りでしたが・・・
商品到着しました。
完成品の到着だったので、届いてから組み立てるという手間もなく
簡単にリビングへ設置することができました。
商品自体はイメージ通りでローボードというところとウォルナットの色合いが
うちのリビングにピッタリでしたので商品は満足です。
が!
商品ページのカート部分に記載されている「2〜5営業日以内に発送予定(土日祝除く)」の表記がとても紛らわしいです。
てっきり注文後、遅くても1週間以内には届くのかと思ったら
よくわかりませんが、お店からさらに下請けかどっかに依頼するのが↑の意味合いらしいです。
結局、商品が届いたのは4月11日注文→4月20日でした。
カート部の表記は非常に紛らわしいので、わかりやすく記載するなどの配慮があれば良いなと思いました。

4 2015-11-15

55型テレビと
セッティングしましたが、ばっちりです。
近々新築に引っ越すので、早めに購入しました。
2000幅なので大型テレビでも余裕があります。
配送もしっかりしてて、ダンボールも回収してくれて助かりました。

4 2016-05-23

新居に
先にキャビネットを購入していたので色合いはイメージ通りでした!
キャビネットもそうですが、扉を閉める際、最後まで押し込まないと閉まらないのが−1です。
スムーズに閉まる一歩手前まではしまるのですがq、最後は押して閉める必要があります。
それ以外は、コードも後ろでまとめられ、キャビネットとセットで素劇です!

5 2016-05-17

満足しています
新居に合うテレビボードを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
引っ越しの際テレビのサイズを大きい物にしたのですが、近所の家具屋さんには20センチのテレビボードが無く、オーダーすると金額が跳ね上がり…。
実物を見ずに注文するのは正直不安でしたが、レビューを見て購入を決めました。
結果は満足です。梱包もしっかりされていて、ウォールナットの色味も高級感があり、とても良い買い物ができました。

• por0521さん
  • por0521さん

4 2016-02-16

素敵です!
設置すると、一気にリビングがグレードアップした感じです。見た目は良いのですが、DVDプレイヤーが入りませんでした。古いタイプなので仕方ないのかもしれませんが、上に置かざる負えませんでした。なので、星マイナス1です。でも、お品物はお値段以上の価値があると思います。まだ、キャビネットが届きませんが、待ち遠しいです。

4 2015-12-17

テレビボード
SONYテレビ55インチの為、購入しました。
200センチのダークブラウンを購入しました。
テレビを設置したら、バランスもよく購入してよかったです。
ダークブラウンは、ほぼ黒はレビュー通りでした。
テレビが、黒なのでピッタリです。
コードや無線LANなどを、隠せるのは本当に素晴らしく、テレビ周りがスッキリと片付いてよかったです。
値段も手頃で、この機能は高レビューなのも納得です。
1つ思ったのは、この機能でグレードUPしたボードがあったら、値段が上がっても欲しいと思いました。

5 2015-12-07

大満足
やっと届きました。
待っただけの事はありました。コスパに優れています!!!
商品:200cmサイズもありで重量感があり、作りもしっかりしてます。また色も床の色とマッチして大満足です。
梱包:大きい商品なので梱包を外すのに大変かな?と思っていましたが、考えている梱包の仕方で難なく商品を出す事ができました。これなら一人でも大丈夫だと思います。

5 2016-08-29

完成品だからすぐ使える!
ダークブラウンの200CMを購入。60インチのテレビを乗せるのを探していました。大きさも余裕だし値段もお手頃!完成品だから箱から出すだけですぐ使えました。組立だったら私一人しかいなかったのですぐには使えなかった。。
大量のDVDも収納できたし満足です。

5 2016-08-11

とても親切でした
購入前に電話でお問い合わせをした時も丁寧に教えてくださり、安心してお買いものができました。
配送の方も親切に運んでくださり助かりました。