テレビ台 国産 200cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-25
  • お値段以上の品質に満足です。
  • 梱包はしっかりしてて、開けると木の良い香りがしました。近くでよく見ると、引出しの角のあたりは貼りものという感じがありありで、ささくれもありますが、家具店を色々見て回った結果、この値段でこの品質、高級感、収納力は他にないと思います。足の部分が本体より狭いので、設置する時、手を挟まれなくて作業しやすかったです。42型TVの横にプリンタを置く予定で200cmを購入しました。普段使わないパソコ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-08
  • きれいだけど、、、
  • ナチュラルの方を購入しました。後ろでコードがスッキリ収まるのはすごいです!!デザインもスッキリしてて見た目には申し分ないです。ブルーレイデッキの横にWiiも横に寝かせて入りました。見えないところは化粧板になってないので木むきだしです。引き出し開ける際に持つ所もガザガザしてるのでそこくらいは何か施してくれたらいいなと思いました。向かって左の大きな引き出しにはパソコンやプリンタ関係の ・・・(続きを読む
  • みぃた0119さん
  • Sary1225さん
  • Sary1225さん

5 2016-04-03

使いやすい
ウォルナットを購入しました。
色は割と明るめでした。
見た目はお洒落ですし、使い心地は良いです。
少し木がめくれ上がっているところがあったので気になりましたが、ヤスリで削って塗りました。

5 2016-09-09

とってもいい!
最初から組み立てられていて、あとは設置するだけだったので楽でした。
作りもしっかりしていて、DVDがたっぷり入りました

4 2016-09-25

お値段以上の品質に満足です。
42型TVの横にプリンタを置く予定で200cmを購入しました。普段使わないパソコンは、DVDプレーヤーの隣のスペースに置けたので、埃もかぶらずちょうど良かったです。
配達が平日と土曜日の日中しか選べなかったので、都合が合わずに納品が遅くなったので、星4つにします。

5 2016-10-15

お値段以上に見えます
55型のテレビ用に購入しました。
いろいろなインテリアショップを見て回りましたが、200cmはほとんどなく、あっても10万円以上。
そんな中、この商品を見つけ「これだ!」とポチッ。
届いてみると完成品で組立ての必要もなく、そのまま使えてとても助かりました。
見た目も完全にお値段以上に見えます。買ってよかったです。

4 2016-05-23

新居に
先にキャビネットを購入していたので色合いはイメージ通りでした!
キャビネットもそうですが、扉を閉める際、最後まで押し込まないと閉まらないのが−1です。
スムーズに閉まる一歩手前まではしまるのですがq、最後は押して閉める必要があります。
それ以外は、コードも後ろでまとめられ、キャビネットとセットで素劇です!

5 2016-05-17

満足しています
新居に合うテレビボードを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
引っ越しの際テレビのサイズを大きい物にしたのですが、近所の家具屋さんには20センチのテレビボードが無く、オーダーすると金額が跳ね上がり…。
実物を見ずに注文するのは正直不安でしたが、レビューを見て購入を決めました。
結果は満足です。梱包もしっかりされていて、ウォールナットの色味も高級感があり、とても良い買い物ができました。

5 2016-04-30

最初から組み立てられているので、到着後すぐに設置できて楽チンでした。
デザインは高級感があり、見映えがよくて大変満足しています。

5 2017-02-19

65インチのTVを購入し、大きいテレビボードを探してました。見た目もオシャレだしスッキリした感じが好きです。組み立てもいらないので届いたらすぐ設置できたのも良かったです。

5 2017-01-24

安いのにそう見えない!
新居に購入。
インテリアは白で統一しているので白を選びました。
TVは55型でこの長さがいい感じです。
日本製でこのお値段。シンプルで我が家にとても合っているので満足です。

5 2017-01-09

みなさんのレビュー通りでとても良かったです!
また何かの時はお願いします!

4 2016-12-24

大満足です
包装も丁寧で色も大きさもいいです!発送連絡から1週間程で届きました。

5 2016-12-21

スタッフの接客対応
注文した後にクーポンに気付き、利用を申し出たところ、今回だけ特別にとクーポン分の値引きをしてくれました。
諦めていたけどきちんと対応してくれたのでありがたかったです。

4 2016-12-20

このサイズはなかなかなかったのですごくたすかった!

4 2016-12-19

上品
完成品なのですぐに設置でき、楽でした。ウォルナット、素敵な色で上品です。木材の断面の処理が雑なのと、角が少し剥げていたので、マイナス1ですが、満足です。

5 2016-11-03

素敵でした☆
商品を組み立てる手間がいらなかったので到着後すぐに使用できとても良かったです!お値段以上に素敵でとても気に入りました!!