【クーポンで1200円OFF 6/24 18:00〜6/26 2...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 部屋が広くなった気がします
  • 120cm、ウォルナットを購入しました。10日の午後1時ごろ注文して、11日には発送通知メールが来ました。配送も早く、家具を頼んだのに、洋服でも頼んだかのようなスムーズな到着に驚きました。家具を頼んだ中で過去最速のショップさんです。ありがとうございます。我が家は古臭いONKYOのDVDコンポ(?)やwiiを収納する場所が欲しかったので、こちらに決めました。TVは34型です。両サイドに ・・・(続きを読む
  • reiちゃん☆さん
  • 3 2015-09-07
  • 120cmホワイトを購入
  • 以前のテレビ台は独身の時に買ったもので、ハイハイができるようになった息子が扉の取っ手やキャスターを触るので、買い替えかな・・・と探していたところこちらを見つけました。完成品、キャスターなし、扉の取っ手もついていない、日本製というところ、デザインも当たり障りない感じなのでこちらを購入しました。ウォルナットと迷いましたが、ホワイトを購入。テレビは37インチなので120cmで少しゆとりが ・・・(続きを読む
  • noco_zさん
  • am8823さん
  • am8823さん

5 2016-08-23

120cm、ウォルナットを購入。ブルーレイレコーダーやWiiなどをすっきり収納できるものを探していました。後ろにコード類をまとめて収納できるのもよかったです。我が家は設置する場所にコンセントがあったので壁にピッタリとつけることはできませんでしたが、コードのごちゃつきも気になりません。組み立ての必要もなくすぐに設置でき、テレビ周りがすっきりしてよかったです。

• Tatzzさん
  • Tatzzさん

5 2017-04-05

一人暮らし八畳の部屋に置く為に購入しました。
色はダークブラウンにしましたがなかなか重厚感と高級感がある気がします。
高すぎず低すぎず、横幅も40インチテレビを置くのにちょうど良い感じです。
AV機器スペースにはPS4とPS2を、引き出しにソフトやコントローラー等、右の扉には外付けHDDを収納しています。結構収納力があるので使い勝手が良いですね。
キャスターがついていないのでカグスベールという商品を下に貼って、移動させやすくしています。

5 2017-06-04

想像以上
レコーダーのホコリ対策のために、ガラス扉のあるものを探していました。背面のコードもすっきりして壁にぴったりくっつくことでまたもホコリ対策・・・買って正解でした。完成品なので届いてすぐ設置できるのも良かったです。ウォールナットの色も落ち着いていて想像以上でした。引き出しの取っ手部分が木の材質のままなのがちょっと残念がですが、ケガするほどガサガサではないので許容範囲内です。

5 2017-04-15

今使っているタイプが引き出しがついていないので、ついているタイプで、DVD部分に表から埃が入らずしかもブラック。組み立て式がお安いですが、以前他の家具で失敗したので絶対的に完成品を探していました。色んなお店をみて回ったのですが見つけられず、諦めかけた時にこの商品をみつけそく購入。見事に全ての条件をクリアしています。届いた商品も画像通りで言うことないです。しかも早く届いたので助かりました。

5 2016-12-10

上旬配達の予約で7日に着きました!思っていた通りで小さいわりに十分な収納もあり、裏のコードもスッキリしました!
閉じたままでも問題なくデッキの操作も出来ます。
組み立て要らずなので楽でした。ダンボールに板がついてあまりに綺麗な板だったので部品かと思い、問い合わせたら運ぶ時様の傷つき防止用の板でした!

• ria4910さん
  • ria4910さん

5 2016-11-27

2度目の購入
以前購入した240センチと繋げて使用してます。このテレビ台のおかげでリビングの雰囲気がとても良くなりました。

4 2016-10-10

商品が届きました。大満足ですね。ありがとうございました。

4 2016-08-03

サイズ感が良いです
商品案内にある通り、DVDが沢山入ってとても良いです。
レコーダーもほぼぴったり入り無駄がなく、最大限スペースを有効活用できます。
ただ、注文する色を間違えてしまいました……。
思っていたのと違っていて愕然。メールをちゃんと確認すれば良かったです。使えば見慣れるかと思いましたがあまりに他の家具と合わないので、こちらは処分して再注文をさせていただこうと思います。

5 2017-05-30

良かったです
価格にの割にしっかりした作りで、裏のタップ収納など細部に気くばりがされて便利です。

5 2017-05-27

良いです
本日商品が到着しました。
収納も多く、裏の電源タップもあるので、
かなりスッキリしました。
また、到着日に関してショップの方へメールで
相談させて頂きましたが、返信も早く丁寧でした。
商品の質、ショップの対応、共に満足しています。

5 2017-05-05

ダークブラウン
ダークブラウンを買いました。実際にはツヤ無しのブラックですね。
裏番組の録画用チューナーとDVDプレーヤーのリモコンがちゃんと動きました。前面のガラスに十分な高さがあるおかげだと思います。

• blue.sky99さん
  • blue.sky99さん

5 2017-02-19

いい感じ!
完成品で120cmサイズで探して、こちらにしました。
ちょうどいいサイズにウォールナット色が気に入りました。
梱包も丁寧でした。

5 2017-02-10

やや黒めのダークブラウンで、テレビとも部屋の雰囲気ともぴったり合いました。収納スペースも活用しやすくよかったです。

• k&t1706さん
  • k&t1706さん

4 2017-01-14

思った通り、しっかりした作りです。
国産でもあり、思ったとおりしっかりとしたつくりで満足です。

4 2017-01-04

テレビ台
当初の予定日よりも2日早く着きました。組み立て不要ですぐに設置できて、部屋にもマッチして満足です。