テレビ台 国産 120cm 背面収納 完成品 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 部屋が広くなった気がします
  • 120cm、ウォルナットを購入しました。10日の午後1時ごろ注文して、11日には発送通知メールが来ました。配送も早く、家具を頼んだのに、洋服でも頼んだかのようなスムーズな到着に驚きました。家具を頼んだ中で過去最速のショップさんです。ありがとうございます。我が家は古臭いONKYOのDVDコンポ(?)やwiiを収納する場所が欲しかったので、こちらに決めました。TVは34型です。両サイドに ・・・(続きを読む
  • reiちゃん☆さん
  • 3 2015-09-07
  • 120cmホワイトを購入
  • 以前のテレビ台は独身の時に買ったもので、ハイハイができるようになった息子が扉の取っ手やキャスターを触るので、買い替えかな・・・と探していたところこちらを見つけました。完成品、キャスターなし、扉の取っ手もついていない、日本製というところ、デザインも当たり障りない感じなのでこちらを購入しました。ウォルナットと迷いましたが、ホワイトを購入。テレビは37インチなので120cmで少しゆとりが ・・・(続きを読む
  • noco_zさん

5 2015-11-18

部屋が広くなった気がします
120cm、ウォルナットを購入しました。
TVは34型です。両サイドにスピーカーも乗ったのでサイズばっちりです。
私のミスで背面にケーブルがうじゃうじゃしているONKYOのシステムコンポが5mmほど大きく、右前面の扉が閉まらなかったのですが、ローボード本体の背面の板をカッターで少しだけくりぬき、ケーブルを飛び出すように加工したら無事収まりました。
本体背面の木材はカッターでも切り取りやすく、加工しやすかったので助かりました。
安い家具の背面はチップを固めたような変な素材のものが多く、切りにくいのですが、こちらの背面板はそうではないように感じました。
見た目は重厚感があり、背も低いため、部屋が広く見えます。
ガラスを通してリモコンも利くので、今まで木の扉をいちいち開けてリモコンを操作していた我が家にとって、ここも好評です。
値段も安いし見た目も使い勝手もいいので、オススメです。
[受注番号] 276775-20151110-0705010107

• am8823さん
  • am8823さん

5 2016-08-23

120cm、ウォルナットを購入。ブルーレイレコーダーやWiiなどをすっきり収納できるものを探していました。後ろにコード類をまとめて収納できるのもよかったです。我が家は設置する場所にコンセントがあったので壁にピッタリとつけることはできませんでしたが、コードのごちゃつきも気になりません。組み立ての必要もなくすぐに設置でき、テレビ周りがすっきりしてよかったです。

4 2016-01-07

オシャレです
ダイニングテーブルがウォルナットで、テレビ台も同じ色が欲しいなぁと探しているとこちらの商品に辿りつきました。
120センチ幅で52型のテレビの下に置いてサイズがピッタリでした。後ろにコードを収納できて便利です。引き出しに少し傷がありましたので、☆1つ減らしました。

4 2015-11-21

120cm ウォルナット
▼受注番号:276775-20151111-0740459212
ダークブラウンで揃えたくてウォルナットを購入。
色合いもピッタリ、サイズもピッタリで満足です!

5 2015-11-03

お安く、ほぼ理想的でした。
注文番号276775-20151026-0628239212
レコーダーを入れる部分の高さが気持ち低い様な気がしましたが、
オシャレでお安くほぼ理想的でした。これから永く使えそうです。

4 2015-10-31

落ち着いた感じ
思ったよりやや高さが低いが落ち着いた感じでどの部屋にもフィットすると思う。

5 2015-11-17

高級感
とってもオシャレで高級感がありました!!薄い黒い部分からブルーレイレコーダーの時計が見られてとてもいいです♪♪

4 2016-08-03

サイズ感が良いです
商品案内にある通り、DVDが沢山入ってとても良いです。
レコーダーもほぼぴったり入り無駄がなく、最大限スペースを有効活用できます。
ただ、注文する色を間違えてしまいました……。
思っていたのと違っていて愕然。メールをちゃんと確認すれば良かったです。使えば見慣れるかと思いましたがあまりに他の家具と合わないので、こちらは処分して再注文をさせていただこうと思います。

5 2016-04-21

新築に伴い新しいテレビ台が必要になったので近くの家具店やネットで探しました。合計4台必要であまりお金も掛けられないので値段が手頃で品質の良さそうな物を探してこれにたどり着きました。デザインもシンプルで引き出し式の収納が使いやすそうだしサイズや色のバリエーションも豊富なのでこれにしました。満足してます。

5 2016-04-13

スッキリ!
ウォルナットの120サイズを購入しました。
今までごちゃごちゃしていたコード類もスッキリ、
部屋もスッキリしました。
価格はお手頃なのに高級感がありよかったです。
注文から到着までが早く、メール内容もとても丁寧だったので安心できました。
受注番号:276775-20160409-0765125326

5 2016-03-29

かなりいいです
日本製
完成品
こちらに引かれ購入いたしましたが
値段よりかなりいいです。

5 2016-03-27

お値段以上
奥行きが短くてコンパクトです。引き出しもスムーズに開きます。扉は表面に取っ手が付いていないのですが、引き戸も開き戸も持ち手となる切り込みが入っていてデザインと利便性が両立しております。
DVDデッキのスペースがとても低く作られているので無駄なスペースがなく、サイズのわりに収納力もあります。
お値段以上です。

• myst1022さん
  • myst1022さん

5 2016-01-29

商品自体はしっかりしています。完成品なので組み立る必要もなく便利です。配線をしまう場所がありテレビの後ろがごちゃごちゃしなくていい感じです。収納もたっぷりありたくさんのDVDが入ります。赤ちゃんがいるので、これから大きくなりブルーレイ等のいたずら防止でガラス張りになっているものを選んで正解でした。子どもだけの力では簡単にあかなさそうなので最適でした。

5 2015-12-20

120センチちょうど良かった
あまり広くない賃貸アパートなので1番小さいサイズの120センチを購入しましたがちょうど良かったです。子供が触れないように扉、引き出し付きのテレビ台を探していましたがとてもいい品でした。
素材もナチュラルにしましたが、安っぽくなく部屋になじみます。
組み立ても必要無かったので楽でした。
買って良かったです!

5 2015-10-11

かっこいい!
42インチのTVですが120センチを購入しました。
そしたら・・・頭でっかちな感じになりました。
が!色もデザインもお気に入りです!