【クーポンで2,000円OFF(12/5 0時〜12/8 2...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 部屋が広くなった気がします
  • 120cm、ウォルナットを購入しました。10日の午後1時ごろ注文して、11日には発送通知メールが来ました。配送も早く、家具を頼んだのに、洋服でも頼んだかのようなスムーズな到着に驚きました。家具を頼んだ中で過去最速のショップさんです。ありがとうございます。我が家は古臭いONKYOのDVDコンポ(?)やwiiを収納する場所が欲しかったので、こちらに決めました。TVは34型です。両サイドに ・・・(続きを読む
  • reiちゃん☆さん
  • 3 2015-09-07
  • 120cmホワイトを購入
  • 以前のテレビ台は独身の時に買ったもので、ハイハイができるようになった息子が扉の取っ手やキャスターを触るので、買い替えかな・・・と探していたところこちらを見つけました。完成品、キャスターなし、扉の取っ手もついていない、日本製というところ、デザインも当たり障りない感じなのでこちらを購入しました。ウォルナットと迷いましたが、ホワイトを購入。テレビは37インチなので120cmで少しゆとりが ・・・(続きを読む
  • noco_zさん
  • am8823さん
  • am8823さん

5 2016-08-23

120cm、ウォルナットを購入。ブルーレイレコーダーやWiiなどをすっきり収納できるものを探していました。後ろにコード類をまとめて収納できるのもよかったです。我が家は設置する場所にコンセントがあったので壁にピッタリとつけることはできませんでしたが、コードのごちゃつきも気になりません。組み立ての必要もなくすぐに設置でき、テレビ周りがすっきりしてよかったです。

4 2016-01-07

オシャレです
ダイニングテーブルがウォルナットで、テレビ台も同じ色が欲しいなぁと探しているとこちらの商品に辿りつきました。
120センチ幅で52型のテレビの下に置いてサイズがピッタリでした。後ろにコードを収納できて便利です。引き出しに少し傷がありましたので、☆1つ減らしました。

4 2016-10-10

商品が届きました。大満足ですね。ありがとうございました。

5 2016-10-07

さすが完成品
横幅120センチ、ホワイトのテレビ台を購入した、完成品で箱から出したらすぐ使えるのは嬉しいです。引き出し開閉スムーズ、背面収納は便利。

• tomo_ponさん
  • tomo_ponさん

5 2016-09-24

とても素敵な商品でした。
新居に配送頂くのに、日程など予めご相談をさせていただき、購入となりました。
とても丁寧に対応頂きました。
コードも収納でき、すっきりと綺麗なお部屋になりました!
ありがとうございます!
注文番号:276775-20160906-0851014352

5 2016-08-30

ウォールナットの120センチを買いました。マットな質感で落ち着いた木目柄に癒されます。背面にコード類をなんとか収めることができ、スッキリしました。配送もスムースでよかったです。なんといっても開梱して設置するだけで済んだので、完成品にして正解でした。

4 2016-08-03

サイズ感が良いです
商品案内にある通り、DVDが沢山入ってとても良いです。
レコーダーもほぼぴったり入り無駄がなく、最大限スペースを有効活用できます。
ただ、注文する色を間違えてしまいました……。
思っていたのと違っていて愕然。メールをちゃんと確認すれば良かったです。使えば見慣れるかと思いましたがあまりに他の家具と合わないので、こちらは処分して再注文をさせていただこうと思います。

5 2016-04-21

新築に伴い新しいテレビ台が必要になったので近くの家具店やネットで探しました。合計4台必要であまりお金も掛けられないので値段が手頃で品質の良さそうな物を探してこれにたどり着きました。デザインもシンプルで引き出し式の収納が使いやすそうだしサイズや色のバリエーションも豊富なのでこれにしました。満足してます。

5 2016-04-13

スッキリ!
ウォルナットの120サイズを購入しました。
今までごちゃごちゃしていたコード類もスッキリ、
部屋もスッキリしました。
価格はお手頃なのに高級感がありよかったです。
注文から到着までが早く、メール内容もとても丁寧だったので安心できました。
受注番号:276775-20160409-0765125326

5 2016-03-27

お値段以上
奥行きが短くてコンパクトです。引き出しもスムーズに開きます。扉は表面に取っ手が付いていないのですが、引き戸も開き戸も持ち手となる切り込みが入っていてデザインと利便性が両立しております。
DVDデッキのスペースがとても低く作られているので無駄なスペースがなく、サイズのわりに収納力もあります。
お値段以上です。

• myst1022さん
  • myst1022さん

5 2016-01-29

商品自体はしっかりしています。完成品なので組み立る必要もなく便利です。配線をしまう場所がありテレビの後ろがごちゃごちゃしなくていい感じです。収納もたっぷりありたくさんのDVDが入ります。赤ちゃんがいるので、これから大きくなりブルーレイ等のいたずら防止でガラス張りになっているものを選んで正解でした。子どもだけの力では簡単にあかなさそうなので最適でした。

5 2015-12-20

120センチちょうど良かった
あまり広くない賃貸アパートなので1番小さいサイズの120センチを購入しましたがちょうど良かったです。子供が触れないように扉、引き出し付きのテレビ台を探していましたがとてもいい品でした。
素材もナチュラルにしましたが、安っぽくなく部屋になじみます。
組み立ても必要無かったので楽でした。
買って良かったです!

• ria4910さん
  • ria4910さん

5 2016-11-27

2度目の購入
以前購入した240センチと繋げて使用してます。このテレビ台のおかげでリビングの雰囲気がとても良くなりました。

5 2016-11-15

よかった!
よかった!もうちょっと大きいの頼んだらよかったです。

4 2016-09-24

サイズも色合いも素敵でした。
完成品なので、すぐに使えるのもよいです。
角部分が少し欠けているのが残念ですが、満足です。