【クーポンで1800円OFF 6/24 18:00〜6/26 2...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

孫にプレゼント!
待ちに待ったランドセル。6年間使うことを考え、高学年になっても飽きないもの、シンプルながら丈夫で、機能的なもの。そしてちょっとクラシカルでお洒落な雰囲気のものを探し、こちらにたどり着きました。まさに理想的。素材感も金具も大満足。孫の為の購入でしたが、大喜びですぐに興奮しながら電話がかかってきました。『ふたを締めると金具が、自動的にカチャっとまわって留まるんだよ。』との声に、これにして良かったと嬉しくなりました。
運良く、一番お得な時に購入することもでき、感謝しております。ありがとうございます。

5 2015-10-23

商品届きました(グレースグリーン)
昨日商品が無事に届きました。
息子がグリーンのランドセルを希望していたため、いろいろ検索していたところ飽きの来ないデザインでかつ落ち着きのある当商品(グレースグリーン)を見つけこれだと思い購入しました。実物も画像イメージとほぼ同じで落ち着きのある感じでギャップがなく満足しております。息子もかっこいいと気に入っている様子です。
クラリーノということだけでなく見た目の落ち着き感が手伝ってなのか持ってみると予想以上に軽く感じ驚きました。体が小さ目の息子にはランドセルが軽いことは有り難いです。
6年間使うものを実物を見ずに買うというリスクはありましたが、実際に商品を手にしてその心配は払拭され良い買い物が出来たなと満足しております。

5 2015-11-15

色はグレースグリーンを選びました。
暗めの緑色で、光の加減で黒にも緑にも見えます。
ふちのキャメル色や、アンティーク調の金具がカッコイイです。
軽くて背負いやすく子供もとっても気に入り、喜んでいます!

5 2015-11-14

飽きの来ないデザイン
近くの店で購入しようとしたところ、気に入った商品はすでに完売状態。そこでネットをつかって検索したところ、この商品が目に留まりました。実物を見ずに買うのは少し怖かったですが、届いてみるとデザインもよく、子どももとても気に入ったみたいで喜んでいました。派手さはありませんが、飽きの来ないデザインで、長く愛用できそうです。軽く背負えるところも、とても魅力的です。

5 2015-11-29

選んで良かったです
クラシカルなランドセルを探していました。
ずっとこのランドセルが気になっていたのですが、実物を試せないことが不安で踏み出せないでいました。
ショッピングモールを何件かまわって候補をいくつかあげましたが、どれもイマイチな部分があったり、価格が高すぎたりで、結局、一番良いと感じていたこちらのランドセルに決めました。
届いたランドセルは期待通りで、デザインも息子が背負った感じも良く、品質も良さそうです。
迷っている方にはおすすめしたいです。
一見、子どもにウケの良いような派手な配色や装飾はありませんが、息子はとても気に入っています。
6年間、大切に使いたいと思います。

5 2015-11-19

素敵
ランドセルにおしゃれ感なんか求めなくてもいいかもしれませんが…機能性はもちろん、見た目にもこだわりたいと思っていました。このランドセルを見たときに、これだー!!と思い早速息子に見せると息子も気に入ったようで購入に至りました。祖母に買ってもらうので祖母にも見せると値段が安いので少し心配していましたが届いたものを見てみんな満足しています。軽いしお洒落!機能性も問題ないと思います。
ブロンズネイビー、本当にかっこいいです!!
276775-20151115-0756992304

5 2016-01-21

かっこいいです。
細かな所までしっかり作られていて、アンティークなところもかっこいいです。
シンプルですが、飽きのこない感じでとてもいいです。

5 2015-11-29

カッコいい
今日待ちに待ったランドセルが届きました。色、形、デザインとてもカッコいいです。
ブレンズネイビーは写真を見ると黒とあんまり変わらないと思ったのですが、少し濃ネイビーですね。縁は黒でスゴくオシャレです。息子はとても喜んでます。買って本当に良かったと思ってます。

5 2015-11-02

商品が無事届きました。
プラチナネイビーを購入。
思ったとおり落ち着きある色とデザインで留め金やステッチの色との相性もよくとってもオシャレです!
作りはしっかりしているのに、とっても軽いのに驚きました。
息子も気に入ったようで6年間大事に使ってくれそうです。

5 2015-09-12

ブラウンを購入しました。
キャメルのラインが可愛いです。軽くて背負いやすいです。

5 2015-09-12

シンプル×アンティーク調×安さに惹かれて決めました。
6年間使うものなのでネットでの購入は少々不安もありましたが元々カザマランドセルで探していた事もありショールームにも足を運んでいたので迷いはありませんでした。色もどんぴしゃで満足しています。
サイズも軽さも小柄な息子にちょうど良さそうでした。

5 2015-09-11

商品の発送もスムーズですぐに届きました。
グレースグリーンを購入。
とても素敵な色で子供も大満足です。
喜んで6年間使ってくれそうです。

5 2015-08-26

シンプルなデザインのものを探していたので、大変気に入りました。
高い商品もいろいろ見て来ましたが、見劣りすることもなく凄く良かったです。
とにかく安いので、実際に使い勝手をみてよければ弟にも買ってあげたいです。