2015/07/20
    ∞ アン ∞さん
    良いお買い物が出来ました
    注文番号 276775-20150710-0963254222 注文日時 2015-07-10 15:17:33 本当は、アイボリーを希望だったのですが、電動工具付き (急ぎでしたので、作業が早いだろうと思い)に したいと思ったらブラウンしか在庫がなく、今の家具が ブラウン系なので室内が暗くならないか心配でしたが、 どちらかと言うと、あずき色に近いブラウンで暗さも あまり感じなくて、汚れが目立たない分アイボリーより 良かったかもと、満足しています。 (カーペットやクッションを キリム柄の少し明るい物にしました) -1は、電動工具は、馬力があまりなく 結局最後は手作業で付属の工具で締めました。 (その方が確実でした。無料なので あまり文句はいえないですけど…) 組立は、足を付けるだけなのでとても簡単でした。 玄関からリビングへの運び~設置(片付け)まで (50代の女)私一人でしましたが、おおよそ 1時間でした。二人でやればもっと早いと思います。 あと、大きな段ボールに穴が開いていて、 テープで補強して塞ぐようにしてあり、 その個所かは不明ですが、横に当たる部分に 白いカビ?汚れ?が結構付着していました。 濡れタイルで拭いたら取れたしたが・・・。 (気持ち良くはなかったです) 見た目はお値段以上に見え、満足しています。 あとは、耐久性ですね。
    注文日:2015/07/10