ベッド すのこ スノコ フレーム ベッドフレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • SDとWの二台購入しました。商品も二台の注文だったので大きなものが届くと思っていましたが、とてもコンパクトになっていました。二階の寝室に運ぶには40台の主婦には無理な重さで、中学生の息子に手伝ってもらいました。ベットは中学生の息子が一人で組み立ててくれましたが二台で一時間半くらいかかっていました。中学生でも組み立てられるようです。(電動ドリル使用)出来上がりのベットは思っていたよりしっかりしていましたし、色も明るい木目で個人的 ・・・(続きを読む
  • サッカー息子の母さん
  • 3 2015-08-03
  • 簡単
  • 組み立ては簡単でしたが、なかなかネジが入らなかったり、ネジを締めると板がういてきたり、コツがいりました。 ・・・(続きを読む
  • blue4002snowさん

5 2015-12-01

、色も明るい木目で個人的には好きな色なのでとても気に入りました。
ベッドは圧迫感があるので購入には躊躇していましたが、部屋に置いてもヘッド部分がないだけでとてもコンパクトに見えます。もっと早く購入していればよかったです。

• 合がもさん
  • 合がもさん

5 2015-10-16

思ったより軽い
某お値段以上〇〇リの商品、すのこベッドとどちらにしようか迷ったのですが、こちらにして良かったです。〇〇リのベッドより丈夫だと思います。組み立ては1時間かからないくらいで出来ました。電動工具無しで組み立てたので、手が疲れましたが、簡単に出来ました。思ったより軽かったので、1人で立てたり、移動も出来ます。

5 2016-03-21

気に入りました!
ナチュラルな色味が思った通りのもので安心しました。シンプルな部屋にちょうど合いました!
ベッド下に空間があるので掃除しやすくて清潔に使えそうです。
組み立てもスムーズにできました!
ダブルサイズのベッドでこの価格はよい買い物ができたと嬉しいです!

5 2016-03-09

届いた時はこれだけでベットになるのかと思いましたが、立派なすのこベッドができました!電動ドライバーを使ったのですぐ完成しました!

5 2016-01-23

上げ下げしやすそう。
評価を見て、かなり良さそうでしたので、注文致しました。部屋が狭くなるのが嫌で、マットとスノコを立てかける目的と、カビ、ダニ予防で注文いたしました。軽いと書かれていたので、到着が楽しみです‼

5 2015-11-28

しっかりとして安心感抜群
組み立てる楽しさもあり、息子と一緒に30分くらいで完成しました。
とてもしっかりした構造で、満足しています。

5 2015-11-20

組み立ては簡単
パーツは多いですが、組み立ては簡単です。強度もあり、2人で寝ても問題ありません。彼は宮棚があればよかったと言っていましたが、私は大満足で、買ってよかったです。

4 2015-10-16

発送が早いです!
予定よりも早く届きました!新居用に購入し、予約商品だったので手元に届くまで読めませんでしたが、すぐ入荷し発送して頂いたので間に合いました☆

5 2015-12-13

GOOD
4.5畳に配置するので、ヘッドボードなど何も無いシンプルなベッドフレームを探していたところ、安くてもシッカリしてそうなこの商品を見つけ、即ポチッ。予定到着日よりも1日早く到着しました。早速組み立てましたが、説明書を見なくても簡単にできます。ただ、木ネジはかなりの本数を入れるので根気が必要。なかなか丈夫そうな木で、薄っぺらくもなく、シッカリしていると思います。オススメ。

4 2015-11-21

組み立ては少し大変でしたが、丈夫そうでよかったです。
見た目もよく購入してよかったです。

4 2015-10-17

概ね満足です。
組み立ての主流が付属の六角レンチですが、パーツが多いので大変です。すのこ部分はネジ止めですが、これ数が多いので、電動があるとよいです。また、すのこの長さが若干違い、凹みにはいらないところがああり、別のすのこと交換など、手間がかかりました。すべて入ってよかったです。

4 2015-07-08

ネジ止めが多いので
組み立てはシンプルでとても簡単ですが、ネジ止めが多いので手動だと非常に時間がかかり手間なので、電動ドリルでの組み立てをがオススメです。
全体的にとてもシンプルで木の自然な香りも心地よくとても気に入りました

• reka9890さん
  • reka9890さん

4 2015-07-14

明日
明日開けるのが楽しみです!梱包は細長くコンパクトです!!組み立てられるかドキドキです!!!

• tiromacoさん
  • tiromacoさん

5 2015-08-02

最高です!
女性1人でも組み立てができました(^.^)
出来上がりも大満足!
すのこの間隔が開いているから布団1枚でも大丈夫か心配でしたが…心配無用でした(^o^)
安いし、オススメで〜〜す(*^◯^*)

1 2016-08-16

残念
新しい生活を始めるのに買ったベッドが届いて組み立て始めたら、足9本に1つも穴があいていませんでした。
ベッドに足が付けれないし、アジャスターも付けれません。
仕方なく穴のあいていない足をすのこの下に並べて寝ました。
部品の確認とかしないのでしょうか?
残念です。