【ウォルナット突板使用】 【送料無料】 ベ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

商品感想
スタッフの対応も良く、電話での質問にも親切でした。
ダブルベッドにクイーンの布団をひき、クイーンベッドとして使用しています。

5 2015-09-17

部品の一部に穴が開いていない不良品がありましたがショップに連絡したらすぐに代替品を送ってくれました。本日組み立てしましたが1人でも簡単に組み立てできました。デザインが気に入って購入しましたが実物も予想通りのデザインで大変気に入りました!

4 2015-09-16

良いベッドフレームです
新居用に購入しました。
ある程度地上高があるので掃除もしやすそうです。
高級感があって大変満足しています。

4 2015-05-18

とても満足しています
もっと安価なすのこベッドと迷いましたが、こちらを購入して正解でした。高級感があって、何だかホテルに泊まっているみたいです(笑)
夫婦と、子ども(2歳、5歳)の4人ですが、ダブルベッドと、シングルベットを購入して、シングルの布団を3枚敷いて寝ています。

• velzさん
  • velzさん

1 2016-03-29

仕事が荒い
ヘッドボードの裏がひどく汚れていたり、ネジ穴の周囲から棘が出ていて布団に引っかかりそうだったり、細かい部分に荒さが目立ちます。

2 2015-08-18

微妙でした。
新居に新しいベッドフレームをと思い、購入しました。
新居のフロアが無垢ウォールナット材なので比べてみましたが、当方にはこのベッドフレームはとても安っぽく感じました。

• boader4さん
  • boader4さん

3 2015-07-18

商品自体はOK
商品自体は問題ないです。背面の塗装もしいてあると良かったです。

1 2015-06-14

傷だらけが多い商品ばっかりだったので、これで二度目の商品交換品なので、最後迄きちんと対応を続けて欲しいです!