2016/04/23
    びびりののえるさん
    絶対必要です
    今あるソファーが大分くたびれてきたので、新たに購入するにあたり、カバーが外せて洗えることを第一条件に探していました。 いままでは、ソファーにカバーを掛けて使用してきましたが、誰かが座るたびにずれて皺になり、毎回直すのがとてもストレスでした。 洗えるので、汚れを気にせず部屋のイメージに合わせて好きなベージュにしました。 実用も兼ね、イメージチェンジできるので、楽しみです。
    注文日:2016/04/21
    2015/11/21
    いずみ6270さん
    商品はまだつかわないけど
    ソファーと一緒に注文しました。ゆうパック指定ナシだったので、スマホで持ち出し中になり急いで新居に待機しましたが、夜10時半過ぎに明日にと。本当に勘弁してほしかった。ゆうパックは、日付指定以外はあてになりません。
    注文日:2015/11/15
    2018/04/25
    funfun1968さん
    ソファーの衣替え
    ソファーを購入してから4年で始めてカバーを替えました! カバーをかえるだけで新品のソファーに生まれ変わってとても満足してます 。ただし、クッションはもう処分していたのでカバーは不要でした クッションのカバーはオプションにしてくれるといいですね
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/04/21
    2015/08/30
    ソヒョなぁさん
    着せ替えカバーがあるといいかなと購入
    ダークブラウンを購入したので来年の春からはグレーにと2シーズンづつ着せ替えてもいいかなと思い、購入しました。 パーツがたくさんあるのにこの価格はお手頃かなと思います。今後、色が増えると尚、いいかなと。このタイプのソファ生産に関わらずクッション部分が共通すると購入しやすいと思います。
    注文日:2015/08/26