2023/07/27
    リビングの空いたスペースにピッタリ!
    リビングのおもちゃ収納のため購入しました。 幅60センチのスペースにおもちゃの箱が積み重なっていたので、こちらでだいぶスッキリまとまりました。 ◎良かった点 ・説明書がわかりやすく、子どもと2人で簡単に作れた。 ・あらかじめドライバーも入っており、用意するものなく作業が開始できた。 ・見た目は写真と全く一緒でギャップがなかった。 ×残念な点 ・細かい傷があった。白なので目立つ。 ・いろんな種類のサンプルの板(?)が入っており、ゴミが増えた。 ・仮止めしてから最後に本締めとあるが、その際に指をはさみやすい。 ・収納力は低い。けど。ここに収まるように整たかったのでそれはそれで良し。
    はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/07/28
    この度は弊社商品のご購入をいただきありがとうございます! また、他の方の参考となるようなレビューをありがとうございます☆ サンプルの板については、恐らく傷防止のための緩衝材かと存じます>< ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、商品の保護のためご容赦いただけますと幸いです。 お届けの商品をぜひご愛用いただけますと嬉しいです!
    2023/03/28
    絵本とおもちゃ収納の両機能があって、コンパクトなものを探していました。2才の子供も絵本を手に取りやすそうですし、おもちゃのお片付けもしてくれます。 納品は二個口で届きました。頑丈な商品が故に各パーツは重めで、箱から全てを取りだし、組立て、緩衝材や段ボールの片付けまで、時間がかかりました。 (説明書はしっかりしているので、組立に慣れている方は問題ないと思います。)
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/ たくさん収納ができて使い勝手が良いですよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2019/09/19
    kameico23さん
    かなりしかっりとした頑丈な造りです。 子供が扱うものは不安定だと困るので良いと思います。 下のワゴンの容量が思ったほど無くて、 プラBOXもそんなに入らないので おもちゃの収納力は低いですが 絵本はたくさん入りますし見た目もいいです。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/20
    お子様は気に入っていらっしゃいますでしょうか(*^_^*)? 気に入ってくれていただけていたら嬉しいです♪ 弊社商品、末永くよろしくお願いします(*^^)v
    2021/10/25
    夫が2時間くらいかけて組み立ててくれました! 板の裏表がわかりづらいと間違えたりしながらもどうにか完成。私は大量の発泡スチロールの処理に追われていました。静電気でカスが手に張り付くので、掃除用のゴム手袋をしていました。 出来上がりはサイズ感もちょうど良く、絵本やおもちゃも片付けられてよかったです(^^) レビューで他の方が仰っていた通り、絵本棚の2.3列目が深くて絵本のタイトルなどが見えにくかったです。梱包の発泡スチロールを切って底上げしてちょうど良くなりました! これから子どもとお片付けの習慣をつけていきたいと思います♫
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お組み立ての際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした>< 無事完成しているようで安心いたしました。 今後もより良い商品とサービスの提供ができるよう精進して参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    2015/08/22
    組み立てに体力が…(>人<;)
    仕上がりはとても満足できる商品でした。 ただ組み立てるのは電動ドライバーが必須かもしれないですね。なんとか付属のドライバーでたくさんのネジを締めましたが、手に豆が出来てしまい痛かったのでマイナス1にしました。 あと、改良したほうがいいと思ったのは キャスターのネジ穴がちゃんとあいてないこと‼︎ 電動ドライバーならいいですが、手動でねじこむには かなり力が入ります。物はいいのですが、こういうささやかな配慮が残念でした。 でも、購入しておもちゃもスッキリ片付けれて見栄えもいいので気に入ってます^_^
    注文日:2015/08/20
    2021/11/08
    スリムタイプでよかった!
    ランキング上位の同種類のものは幅が大きく諦めていたら、このスリムタイプに出会いました!余り物を増やしたくないし、置き場所を考えスリムタイプにしました!買って大正解!物も片付くし、子どもが今まで以上に絵本を持ってきて読んでと主張してくることが増えました! 組み立ては組み立て家具得意な女で1時間半程度で終わりました。ローラーの部分のネジ入れが結構固くてそこに時間費やしました。付属ではなくちゃんとしたドライバーでやることをオススメします。(電動あれば楽だと思います)
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08
    この度は弊社商品のご注文誠にありがとうございます★ お子様にもお母様にも喜んでいただけているようで大変光栄でございます(*^。^*)♪ お組み立てに少々お手間を頂戴してしまったようで申し訳ございませんでした。 無事に完成したようで安心しております(*_*; 是非、たくさんご活用いただけましたら幸いでございます! どうぞよろしくお願いいたします♪
    2020/02/23
    グレー購入
    子どもたちがおもちゃを散らかすのは、みえにくいからだと思い、整理するために購入しました。 組立ては簡単でしたが、なかなかネジ閉めは力が必要で、夫にも一部手伝ってもらいました。手順は説明書で簡単にできました! リビングになじみ、子どもたちが出してきてもすぐにしまえるので親の私たちの負担も減りました。買ってよかったです!
    注文日:2020/01/29
    2020/02/25
    早速お組立・ご利用いただきありがとうございます♪ お子様目線で、棚もおもちゃも見える収納ですので、 楽しみながらお片付けしてくださったら幸いです(*^^*) これからもこちらのラックがお役に立てる事を期待しております!!
    2019/04/06
    箱入りごはんさん
    隙間にピッタリ
    普通のサイズだとギリギリ入らないスペースに置きたくてこちらを購入しました。 在庫がなくて時間がかかりましたが、お値段に見あった素材でしっかりしています。組立は2人でした方がやりやすかったです。 色も可愛くて絵本と子供のオモチャの一時入れにしています。 プラスチックの引出し?が取り出す時にひっくり返りやすいので★1個減点です。 でも長く愛用出来そうです
    注文日:2019/01/29
    2019/01/28
    ちびっこmikiさん
    中のケースと別々に配達できました。発泡スチロールが沢山ついてて部屋に散らばりましたが皆さんのコメントに書いてあったので覚悟はしてました。本棚セットするのに主人に作ってもらい1時間はかかってたかな。10パー割引で買えて良かったです。出来上がりは可愛いですし、横幅のサイズがちょうどいいです。色は迷ってグレーにしました。
    注文日:2019/01/14
    2017/10/16
    子どものおもちゃ整理
    ダンボールのような箱に絵本もおもちゃもごったに入れていたので 何かいいのはないかなーと探していました 壁とソファーの間の狭いスペースに置きたいけどなかなかサイズがしっくりくるのがなくて検索魔になっていました サイズ感ぴったりで収納力は小さいタイプなのでそこまでですがスッキリ収納でき、7ヶ月の我が子でも好きにおもちゃを取り出せ楽しそうにしています かなり満足です 商品自体は重く私は全く持ち上げて運ぶことはできませんでした
    注文日:2017/09/24
    2016/11/19
    momo66103さん
    コスパ良し!
    子供の絵本と玩具を収納したくて探していましたが、こちらのこの品はシンプルなデザインでしかもこのお値段だったので、満足です。 ただ、組み立てに時間がかかるのでマイナス1。電動ドリルがあれば、時間短縮できると思います。 Aタイプは、下のキャスター付ケースが出来ればあとは比較的すぐに組み立てられると思います。
    注文日:2016/11/08
    2016/04/29
    組み立てが大変だけど物はいい!
    組み立てが大変でした!夫と2人で90分位?かかりました。電動ドライバーがなくて手が痛かったです。 あと、包装の発泡スチロールがポロポロと崩れ、静電気でくっついて部屋のあちこちと各パーツにくっ付き本当に嫌でした。コロコロは必須だと思います。 でも組み立てればとにかく可愛くて使いやすくて部屋が一気に片付きました!素材も木目が綺麗で立派です。買って良かったです。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/31
    子供のおもちゃ収納
    ホワイト購入。組み立ては20分ぐらいでできました!ダンナと二人で組み立てたから早くできたけど女性一人はしんどいかも。。 すごくかわいらしいですよ!大きなおもちゃ収納には向かないので、細かいおもちゃメインで収納しています。
    注文日:2016/01/28
    2015/09/12
    すっきり
    ずっと、子供の本棚を探していて、このシリーズがかにいってましたが、家の家具を白で統一していたのでナチュラルカラーという点で悩んでました。白が発売になり、すぐに購入を決めました。 すっきりと部屋に馴染んで、一歳半の子供でも本が取れるようで気に入っています。下のワゴンも自分で出したりしまったりできるようで片付けも上手にできています。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/29
    しっかりしていて安心
    しっかりした作りで、子供が持っても倒れてこないと思います。また角も丸くカットされているので安心です。幅が狭いものを探していたので満足です。ただ届いた時に黄色のトレーが割れていたので星-1で。交換はスムーズに対応していただけました。
    注文日:2015/08/25
    2022/02/26
    身長105cmの息子でも本が取りやすく気に入っていました。場所をとらないけどたくさん収納でき気に入りました。組み立ては40分ほどで問題なくできました。配送もスムーズでコンパクトなサイズでした。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/26
    ご購入頂き誠にありがとうございます★ お子様にも気に入っていただき何よりでございます(#^^#) 上手にお片付けができるようになってくれたらうれしいですね! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2021/10/06
    れれまま53さん
    サイズ感も丁度良かったです🎵 組み立ては旦那さんにして貰いましたが、電動ドライバーですぐに組み立ててくれて色味も凄く良かったです^_^
    注文日:2021/09/24
    2021/10/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお組み立ても完了しているようで安心しております。 また、お気に召していただけておりますこと大変嬉しく思っております^^ 是非たくさんご活用いただければ幸いでございます♪
    2020/12/09
    mini1199さん
    組み立てさえ頑張ればお買い得
    組み立てが1人で大変でしたが、子供の遊び道具がひとまとめに収納できて、大変満足しています。仕上げの感じは値段相応ですが、デザインが可愛く気にいってます。
    注文日:2020/09/20
    2020/12/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お組立お疲れ様でございました。 お子様の遊び道具がまとめられる容量にご好評をいただいている商品でございます。 お気に召していただき大変嬉しく存じます! またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
    2019/03/18
    chono8237さん
    色が可愛い!
    電動ドライバーで家族が組み立ててくれました。30分位で出来たようです!グレーの色がとても可愛くて気に入っています(^-^) 口コミでもあるように梱包の発砲スチロールがややこしいですが、初めから注意してすれば問題ないかと思います。
    注文日:2019/03/05
    2019/01/23
    オシャレ
    注文から10日ほどで届きました。 部品が沢山あって組み立てが大変だったけど、完成したら頑丈で見た目もすごくオシャレで満足です。
    注文日:2019/01/10
    2018/12/28
    niina mamaさん
    収納抜群!
    組み立ては少し面倒ですが、組み立ててしまえば収納抜群で、子どもの手の届く高さにおもちゃも片付けられるので買って良かったです!
    注文日:2018/02/25
    2016/11/15
    商品は本当にいいです!!スマートなのに収納力あります。 でも、でも、組み立てが本当に大変でした…。 付属のドライバーで組み立てましたが持ち手が短く、手が赤くなり痛かったです。 電動ドライバーがあれば簡単にできると思います!
    注文日:2016/11/11
    2016/07/14
    組み立てが大変でしたが、リビングにぴったり合うサイズで満足してます。
    注文日:2016/07/01
    2016/05/14
    ナチュラルな色で部屋を選ばす使えそうです。 組み立てもそこまで難しくなかったです。 1ヶ所板の剥がれたところがあったのが残念でした(ToT)
    注文日:2016/05/07
    2016/04/04
    pUcCiさん
    組み立てはすぐ出来ました、整理整頓できて見た目もきれいでかわいく大満足です。
    注文日:2016/03/26
    2015/11/07
    やっぱり組み立て大変でした。
    2時間かかって完成しました。大変だったって。 でも仕上がりとてもかわいいです。 とのことでした。娘にリクエストされ、孫に贈りましたが、パパでも大変だったようです。電動ドライバ使ってもこの時間でした。でも仕上がりに満足してもらえたようでよかったです。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/07
    ちょうどいい!
    ナチュラル購入。ホワイトにすればよかったかな? とってもちょうどいい大きさで子供も喜んでる様子です。 組み立てがかなり大変でした。電動ドライバーがあるといいと思います。
    注文日:2015/09/18
    2015/07/13
    非常によい
    梱包は全体を発泡スチロールで囲みつつ四隅に板を使っており、きちんと考えられているので好感が持てます。 商品自体もずっしりとした木の重さを感じこうきゅうかんがあり非常によいです。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/07
    とてもかわいい商品です。早く娘に使わせたいです。
    注文日:2015/06/23
    2017/11/11
    A-STILEさん
    見せる絵本の収納
    やっぱりいいですねー!!!絵本を手に取る機会が増えます(^^) 2歳までは絵本を散らすための収納でしたが、まぁそれもいいのかと。 そして、3歳になり絵本大好きです
    注文日:2016/10/23