【30日間返品保証】 座椅子 ソファ座椅子 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-26
  • ソファーの替わりに、2つ購入。
  • 3人掛けソファーの表面がいつの間にかポロポロになっていたので捨てる事に。使用して2ヶ月経ちますが、購入して良かったです。幅が広く色んな形になるし、今の所ポケットコイルがヘタる感じがしません。手元でギアが変われば文句なしですが、このお値段の商品だったら仕方がないかな(?)配送された時は箱の大きさにビックリしましたが、イスの形にしているとソファーに比べ圧迫感がないしズラせるスペース ・・・(続きを読む
  • ねこパチさん
  • 3 2015-05-12
  • ふつうでした
  • もうちょっといい感じかとおもったけど、相応でした。 ・・・(続きを読む
  • yyyshiさん

4 2016-05-26

ソファーの替わりに、2つ購入。
使用して2ヶ月経ちますが、購入して良かったです。
配送された時は箱の大きさにビックリしましたが、イスの形にしているとソファーに比べ圧迫感がないしズラせるスペースがあれば掃除の時も割と簡単に動かせるので良いです。
我が家ではTVを観ながら寝てしまう事が増えてしまったくらい寝心地も良いです。

5 2015-08-14

届いたときは、荷物の大きさに驚きました。ダンボール箱から出すときも、重くて、ちょっと大変でした。が、座ってみたら、とてもいい気持ちです。角度を変えるのにもちょっと力が要りますが、細かく調節出来るので問題ないです。
子供たちが大変気に入ってしまい、私はまだ寛げませんが、夏休みが終われば、私の寛ぎタイムに使います!座り心地は、大変良いと思います。生地の感じも、私は好きです。

5 2015-08-04

かなりおすすめ❗
最初は座椅子にそんなに期待はしてなかったのですが、座ってビックリ‼ 座り心地は最高です。下手な値段ばかり高いソファーよりも数段いいです。全身の重みが分散されて、腰が悪い私にはとても優しい座り心地です。膝から先の角度調整が、レバーとかなら、座ったまま出来ていいのになと思います。耐久性もありそうなので、気になる方は購入しても、後悔はないと思いますよ。

4 2015-07-09

満足できる買い物ができました!
クッション感が、いままで購入したリクライニングソファには無かった高級感あるもので、質感もボリュームがあっていい感じです。また生地がしっかりしているので、長く使えそうです。
枕になる上部の曲げ角度がもう少しあると自分にはピッタリでした。(もう少しほしいと思います)

5 2016-03-11

かなりしっかりとした感触
重量もそれなりにあるせいか、かなりしっかりとした座り心地です。
そのため、体重をかけても傾くこともありません。

4 2016-02-09

レビューの通り届いた時のデカさにびっくり♪
身長180越えの旦那もゆっくりできそぅ♪
厚みもあって長持ちしそうですが、ネイビーとゆぅか紺色に近い感じで、写真のブルーとは違ったので残念。
☆一つ減で。何かカバーを付けて使おうかな。賞品としては最高だと思います♪
お店の対応もとてもよかったと思います。

5 2015-11-16

クッションの弾力がしっかりしています。80kg超えのだんなが使います。長くつかえるといいなぁ
276775-20151105-0671417341

4 2015-09-24

座り心地良好です
思っていたより大きく、ぶ厚く感じましたがそのわりに軽くて扱いやすいです。
座り心地も良いです。

4 2015-09-03

寛げます
座面はソファー並みの座り心地、厚みもあるため立ち上がる際も楽です。布生地もサラリとしていてお値段以上に見えます。

• M&M626さん
  • M&M626さん

5 2015-09-02

昨日届きました。
175センチ75キロですけどゆったり座れるサイズです。
少し高価な座椅子と思いましたが座ってみて納得しました。
また購入を考えています。

5 2015-07-22

クッション性及び各調整が最高です。ぜひ試して見てください。

4 2015-06-30

意外に大きくてビックリ!
グリーンを購入!落ち着いた色でした!
日頃お疲れの夫の為に購入しました!
175センチでちょっとポッチャリ体型の夫でも大きい位です
ただ2箇所、引っかけたのか糸がほつれていたのが残念。。。
なので★は4つ

4 2015-06-16

さっそく使用、快適
注文して早々に届き、色もよくかなりの重厚感がありよかった。ただ、椅子を折り曲げ角度を変えるとき少し硬いように思う。

5 2015-05-16

寝れそう
車の座席の様なゆとり感があり、
座り心地がソファーみたいです。
素材感が高級感あり、
年中使えそうです。

3 2015-05-12

ふつうでした
もうちょっといい感じかとおもったけど、相応でした。