2021/04/05
    楽天子7937さん
    座る部分のクッションと土台がすぐズレて 座りづらい
    注文日:2021/03/04
    2021/04/06
    この度はせっかくご購入頂いたにも関わらず ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。 お教え頂きました症状に関しましては 社内で共有し、品質改善に努めて参ります。 貴重なお言葉をありがとうございました。
    2020/01/15
    期待しすぎた
    ヘッドレストとかすべてバラバラになる為か、動いてしまって使いづらい。
    注文日:2019/08/19
    2020/01/16
    この度はご期待にそえず誠に申し訳ございません。 座面、クッションでございましたら、市販のすべり止めを下に敷くなどしていただけましたら軽減されるかと存じます。 なお、商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。 またのご縁がございましたら幸いでございます。
    2019/07/28
    **sOr**さん
    画像とは別物
    画像では2人掛けの横に1人掛けを設置したり組み合わせされてますが、実際には2人掛けを横並びにする以外出来ませんでした。1人掛けには背もたれはつけることが出来ず、肘置きが付いています。問い合わせをして購入しましたが、回答内容と違ったので残念です。説明書とも違い設置する方がどう並べるか悩んでいたので、とりあえず後は自分でしますと伝え帰っていただきました。連結も2人掛けと2人掛けを横並びで連結する金具のみです。ですがとても安く購入でき、座り心地や見た目はお値段以上だと思います。
    注文日:2019/07/25
    2018/11/22
    前回と同じものを同じサイズで買ったのに全くサイズが違うのが届いたさん
    ヘタリやすい
    座り心地は最高です! 使用始めて2週間で普段座っているところに座った跡がつき始めました!一年もしないでヘタリそうです。へたっても保証なし。数万ケチらずにもう一つ候補だったソファーにすればよかったと後悔しました
    注文日:2018/11/07
    2017/12/14
    ゅか☆9617さん
    最初はよかった
    最初は座り心地もよくてよかったのですが、毛玉が出来てきて、座面もよれてきたりして、一番ひどかったのは、オットマンの座面はウレタンだけで座ったらつぶれる感じでした。 絶対ポケットコイルは入ってません。 1年使って新しいのに買い替えしました。 値段も値段ですがポケットコイル入っててこれは残念でした。 子供はいますが跳び跳ねたりなどしてないし、普通に座って生活してただけなのですが…。 背もたれのクッションもつぶれてくるし、座面は座ってるうちにずれてくるし、滑り止めやりましたがききませんでした。 本当に惜しい商品です…。 開封など設置もしてくれて凄く助かりました!開封の時に出たごみなども処理してくれて本当に助かります!
    注文日:2016/07/06
    2017/03/17
    届いた時は大満足! ただ1ヶ月使ってみて 布地が毛玉でき始めた。がっかり。 皮地にすれば違ったのかな? まぁ 値段相応ではない。
    注文日:2017/01/29
    2015/10/11
    トトロ6567さん
    指定日ソファー届きました。 組み立てもしてもらいたすかりました。座り心地良かったです。 組み立て終わった後に一ヶ所のソファーのクッションが破けてたのでガッカリでした。 すぐショップへメールしました。日曜だったので多分お休みだったのかその日は連絡きませんでした。 その後対応して下さり新品に交換させてもらいました。 二度手間が残念でした。
    注文日:2015/09/13