2014/12/11
    二人で組み立ての商品です!
    届いたら、とにかく箱が大きくて重いです。 箱の大きさを見てギョッとしました。 説明書に二人で組み立てるように書いてありました。 私は女性一人で組み立てましたが、組み立ては説明書も分かりやすく、簡単です! ただ、完成した商品を立たせるためには2人いないときついです。 完成したら、凄くかわいくて大満足です! ただ、二人での、組み立てを推奨しているのであれば書いておくべきだと思うので、★マイナス1です!
    注文日:2014/12/03
    2014/12/24
    見た目より重い
    ナチュラルを購入。配送業者の方がふらつくぐらい重いです。木目のところどころの線みたいな模様が気になりました。プリントが剥げているところもあり値段相応ですが、見た目はとても素敵です。
    注文日:2014/12/16
    2019/05/17
    想像と違ったけど良い!
    ナチュラル購入。 画像より黒い部分が多く地の色もそのままの木っぽい 荒削りなワイルドな雰囲気です。 もっと白いかと思ってました。 でも雑貨屋みたいにお洒落です。 下の部分がとにかく重く、 2人でやっとやっと運びました。 組立てで横倒しするので、 1人では無理です。 畳のような草みたいな匂いが最初しますが、 全然嫌ではありませんでした。 家具を初めてネットで買いましたが、 ダンボールと梱包材の処理は大変でした、 でもこの値段でとても満足です。 色は想像と違いましたが、 買って良かったです。
    注文日:2019/05/07
    2020/05/04
    uki71さん
    水槽を置く台として買いました
    1番下の引き出しが固くて開きづらいですが この金額で、このクオリティなら問題ないかと。 木目が少し目立ちすぎな感じですが、サイズがバッチリマッチしたので、満足しています。
    注文日:2020/04/15
    2020/06/01
    ご購入ありがとうございます! 引き出しの開け閉めが固く感じる場合は、レール固定のネジが 緩衝してしまっている可能性もございますので、一度ネジの固定状況を お確かめいただけますと幸いですm(__)m 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪ またのご縁を心よりお待ちしております!
    2018/06/18
    とってもオシャレ✨
    組立が1人ではできず、旦那さんと2人で作業。臭いがかなりしましたが、出来上がって満足の方が断然上⤴⤴⤴⤴⤴⤴ 買って良かった
    注文日:2018/06/01
    2018/05/07
    電話台としてリビングに。色、形は思い通りでした。一番下の引き出しがなんだか不安定。でも、オシャレなので良しとします。ちょっと匂いがキツイです。
    注文日:2018/04/23
    2017/06/14
    可愛いです。
    ブラウンを購入好みのカラーで満足です。ただAタイプ右下4段目が閉まらなく問い合わせしたところ早急な対応で次の日には新しい棚と交換できました。ありがとうございました。かなり重さはありますが女子一人でサイドも取り付けられました。
    注文日:2017/05/28
    2016/03/28
    イメージ通りでした。 リビングで使用しています。 裏に穴を開けてルーターを整理して、スッキリしました!
    注文日:2016/02/09
    2016/02/13
    a10090908さん
    リビングに、ダークブラウン購入。想像より、色が薄く思いましたがデザインが可愛いのでよしです!
    注文日:2016/01/20
    2015/03/11
    ちょこたん★☆さん
    リビングに置きましたが質感や雰囲気など、とてもナチュラルで気に入っています。圧迫感もなく馴染むデザインで購入して正解でした。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/08
    ayami01088154さん
    可愛いです
    レンジボードに買いました。電子レンジ、トースター、炊飯器、電気ケトル全部置けました。見た目が可愛くてすごく気に入ってます。ただ、組立は1人で30分は少し厳しくて、2人で1時間ぐらいかかりました。
    注文日:2015/02/04
    2019/08/05
    タフ777さん
    もう二度と買いません
    本日届きましたが、棚の一部が割れてました。また、持ち上げただけで、釘で打ち付けてあった木の枠が外れ、戻すことできません。 もう、こんな不良品を送られて、とても不満です。やり取りするのも面倒なので、なんとかこのまま使おうかと思っていますが、絶対におすすめできません。
    注文日:2019/07/30
    2019/06/14
    ナチュラル色を購入しました
    ぐらつくこともなく、お値段以上の見栄えです!組み立ては少しだけ分かりにくかったです...柱や天板に前側とか右側とかシールがあればいいなと思いました。マイナスポイントは色が緑がかったベージュ?でした。あと配送業者に届いてから12日間、「配送日調整」になっていてこちらから確認の電話で翌々日に配達された事。電話しなければもっと待たされていたのではという雰囲気でした…(めちゃくちゃ荷物が入ってて~と言われました...)急ぎではなかったものの、配達目安を大幅に超えると不安になります...
    注文日:2019/05/29
    2016/03/14
    う~~ン
    まず、配送内に内容の確認する説明書がない。なので最終のボルトのサイズが間違っているのが最後までわからなかった。組み立ての説明書がない。ボルトのサイズがどのように区別するかもわからず、本当に苦労して組み立てました。作りが残念な感じ、一番下の引出しのレールは曲がっていて開きにくい。色が全く違う。正直ダークブラウンではない。 こんな残念な通販は初めて・・・日頃辛口は投稿しないのですが・・・ 一番上の棚のボルトないのですが取り付けないことにしました。もうやり取りするのも嫌になるくらい、残念な代物。
    注文日:2016/02/25
    2014/12/29
    matyamilkさん
    扉がちゃんと閉まりません
    引越し前に購入、引越し業者さんの好意で男性2人で組み立てていただきました。 (チェスト部分が重いので、女性1人では無理だと言ってました) 途中、ネジ穴が不完全な箇所がありましたが、業者さんがなんとか直してくれました。 左に扉付きのタイプを購入しました。 扉の上部に指をひっかけて開くのですが、指を挟めるスペースがないほど狭く(5mmくらい) 蝶番が斜めについていました。 あまりにも開けにくいので、ネジを調製して2mmほど扉の位置を下げましたが 今度は扉がちゃんと閉まらなくなりました(常に写真のように隙間があいてます) 組み立て家具の不良には何度か当たったことがありますが 重いし、ダンボールも処分してしまったので返品もできず、そのうち別のものに買い替えようと思ってます。
    注文日:2014/12/06