【クーポンで3,000円OFF(5/28 0時〜6/1 2時...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-01

快適
思って頼り、大きく感じましたが、部屋のスペースが広がり娘は大満足です。

5 2015-10-12

しっかりした作りです
コストパフォーマンスの高いパイプと比較し、ギシギシ音が嫌なので木製を購入。
期待した通りしっかりした作りでした。
ただ、梱包材のごみの量がすごい。
裏を返せばしっかりした梱包だということではあるんですが・・・。

• ichie1008さん
  • ichie1008さん

5 2015-11-19

満足しています
丁寧な梱包ありがとうございました。傷もなく綺麗な状態で受け取ることができました。製品も予想した通りの色、質感で部屋が高級感が出ました。また、柱もしっかりしているため、揺れもなくぐっすり寝れています。とてもおススメです。

4 2015-11-17

なかなか
しっかりとした作りと感じます。子供用で購入しましたが大人が寝ても不安無し。今度は色違いで娘用に購入を考えています。星4の理由は所々色ハゲ・キズがあったのが残念です。

• Rider777さん
  • Rider777さん

5 2015-11-15

本日届きました
本日商品を受け取りました。
まだ組み立てをしていませんが、
とても楽しみです。
子供部屋を広く有効活用するには
とても良い商品だと思います。

5 2015-09-19

かなり良いです
想像よりしっかりとした構造でした
娘も喜んでいます。

4 2015-07-12

ほぼ良い商品
予定通り下に収納が可能で非常に便利です。
また柱もしっかりしていて揺れもありません。
しかし、塗装が薄い部分があったり、照明が少し暗い点が残念です。

4 2015-06-06

耐荷重とスノコ
商品全体としては、こんなものかなーと思います。
組み立ては、支えたりするのに1人居たらしやすいです(小学校高学年ぐらいの子どもでいいと思います、家はそうでした)
スノコが、やわらかく子どもが乗ってもしなるので、私が乗った時は割れそうで怖かったです。何キロぐらいの耐荷重なんでしょうかね?
後、広がり防止の金棒がスノコと当たりスノコが収まりませんでしたので一部スノコを加工しました、これは何とかしてもらいたいですね。

5 2014-11-27

購入して良かった
子供用に購入しました。
大きな段ボール箱が3ケース届き、組立が大変なのではと心配しましたが、
開封すると完成度の高いサイド支柱などのパーツでしたので、一人で1時間
掛かり組み立てることができました。子供も喜んでおり、購入して良かった
です。少し残念なのは発泡スチロールのごみが大量に発生したことです。

5 2015-01-27

子供お気に入り!
組み立て1時間弱。
梱包材がたくさんあり大変でした(*_*)
子供が気に入っているから星5つ!