【クーポンで1800円OFF 6/24 18:00〜6/26 2...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • モダンデザインが素敵!
  • 新居でテレビを新しくし、インテリアはモダンデザインで統一したいと思っていたので、リビングに合う白いテレビボードを探していました。色んなショップを見ましたが、これぞ!というものにやっと出会え、大満足です!ホワイトの180cmに50型(ワイド112cm)のテレビを置きました。実物の光沢感も美しく高級感があります!背面は板ですが壁につけてしまうので全く問題ないですし、このお値段なら文句なしです! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-24
  • 札幌への送料をあらかじめメールで確認して9600円ぐらいだったのに購入後価格訂正のメールがきて送料が12000円ちょいかかるとゆう内容で問い合わせたら送料は12000円です、いまなら発送してないのでキャンセルもできます的なことをいわれましたが、スーパーセール中でこのために買い回りをしてたのでキャンセルはしませんでしたが、あらかじめ確認メールをしたのに、このような対応だと確認メールの意味がないと思います。商品自体は収納もたくさんでき、デザイン ・・・(続きを読む
  • ぴょんち0802さん

5 2016-10-04

価格は高いけど、品質はとてもいいです。配送の日時指定にも柔軟に対応いただき感謝です。ただ注文から配送までに時間はかかりました。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2017-02-07

クーポンが使えてデザインも価格も満足でした。写真の通りでイメージ通りです。完成品で届くので梱包のサイズに驚きます。

5 2016-10-15

組み立て不要で楽だし、上品でとても気に入りました‼

4 2016-07-10

思った通り、オシャレで良い商品です。
商品そのものはHP通りで、オシャレで良いです。梱包もしっかり丁寧にされており、不具合もありませんでした。
ただ、商品の購入に際し、迷ったこと(こうだともっと良かったなと思うところ)があります。
それはガラス越しの収納部の高さが8cmだったことです。我が家にはホームシアター用のアンプがあり、高さが約9cmあります。放熱を考慮すると収納高さが10cmは欲しいところですが、わかっていたことですが本商品は高さが足りない。これを収納できると良かったです。
同じシリーズの商品で収納部の高さがあるのもありますが、本体高さが高いため、選択外となりました。(本体高さが低いものを探していた為。)
ですので、ガラス越しの格納部の高さをもう少し広げるか、ダボ穴を付けて使用者が高さを決めれると良いと思います。意匠や強度の関係で無理、ということがなければ是非検討して頂きたいと思います。
上記理由により、星4としたいと思います。
長々と書きましたが、始めに書いた通り、オシャレで作りもしっかりとした良い商品です。条件が合う方は、きっと満足できると思います。

5 2017-03-14

高級感
値段のわりには、かなり高級感があります。

5 2016-11-07

ナチュラルを購入しました。
新居用に購入したのでまだ使用していませんが、思ったより段ボールが大きくてびっくりしました。
使うのが楽しみです!

4 2017-02-06

とても良い製品ですが・・・
とてもしっかりとした作りの良い製品ですが、他のかたも書いていますが、BD/DVDレコーダーなどを入れる棚の間隔が8センチしかなく、これが意外と狭いのです。最新BD/DVDレコーダーなどは薄くなりつつありますが2〜3年以上の前の機種になると意外と厚めの為、あと数ミリという感じで入りません。
うちのSONYのBDZ-AX2700Tという機種は裏のゴムの受けを分解して外さないと入りませんでした。希望としては10センチはほしいところです。これから購入を考えてる方は要注意です。他は引き出しや後ろのタップなどを収納できるのもよく考えられていて良いと思います。

4 2016-10-21

買って正解でした🎵
思っていた色がなかったのでこの商品を購入しましたが、床の色とかと合っていて良かったです。

5 2016-07-19

ウォールナットを購入しました。フローリングがウォールナットなので選んだのですが、納品されるまで色味が違ったらどうしようかとドキドキでしたが我が家のフローリングにピッタリでした。
キズもなく組み立てもいらないのでよかったです。部屋がぐんと格好よくなりました。

5 2016-07-17

満足いく買い物でした
テレビを買い替えたため、こちらの商品を買うことにしました。49インチのテレビにピッタリのサイズ(180センチ)。きゅうくつな感じがしません。ウォルナットの色味も暗すぎず、白い床にマッチしています。

5 2017-05-22

商品はとてもよかったです。5,6万くらいには見えるかなと思います。
ただ後ろのコードを入れられるスペースは意外と狭いかも。
画像のように電源タップなどを使うのと、余ってる部分は巻いてスッキリさせると
いいのだと思います。
玄関からリビングまで大人2人で運べます。一応毛布を敷きましたが。
55インチのテレビに180cmのボードでぴったりだと個人的には思います。
少し左に寄せてテレビを置いて、右側にはちょっとしたものを飾ったらオサレ(笑)に
なりました。
お買いものマラソンが数日後に始まって数千円お安くなっていて、リアルorzになりました。
いや、分かってるんですよ、お前のタイミングが悪いと言われればそれまでなんですけどね。
5000円の買い物じゃないんでね・・・
以前「明後日から安くなりますけど〜」って連絡くれたショップがあったのでね・・・つい

5 2017-06-09

とても気に入りました❗
ウォールナットのを買いました。TVは60インチのを乗せましたがちょうどいい大きさだと思いました。とてもスッキリとしてとても高級感あってこの価格で買えるのはとてもお得だと思います❗AV機器もガラス越しで操作できるのか不安でしたがスムーズに操作できました。
ただ一つ残念だなというかこの値段で言うのはちょっとわがままかなと思いますが、引き出しの中の作りがちょっと安っぽいかな…と思うくらいです。
でも全体的には大満足で買ってよかったです❗

• りんマさん
  • りんマさん

5 2017-05-20

気に入ってます。
レビューを拝見し、落ち着いた色味で押さえたかったのでダークブラウンを購入しました。
黒に近いブラウンとの書き込み通りです。でも黒より圧迫感なく気に入っています。ブラック木目の電子ピアノと合わせたかったのですが想像通りばっちり!浮きません。
確かに商品自体は重たいですが、複雑な組立もなく設置後すぐに使えるのが私は嬉しかったです。
力に自信のある女性ならひとりでいけます。角が鋭いとかでは無いため多少の引きずりは床も傷つかず平気でした。
プレステ4、Blu-rayレコーダーともにぴったり収まり、とても満足のいく商品です。
この価格でこの見た目と収納力、買ってよかった!

• toyz1012さん
  • toyz1012さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2017-05-18

価格にしては満足!
無垢ではなくプリント板なので取り扱いには注意が必要ですが、色々と工夫が多くてこの価格にしては満足しています!

5 2017-05-15

ナチュラル180cm
ナチュラルを購入しました。
配達日時も指定でき、梱包もしっかりされており安心して買い物ができました。テレビ台も飽きのこないシンプルさがお気に入りです。ルーター(高さ27cm)やコード配線等、も収納でき配線のごちゃごちゃ感がなくなり部屋もスッキリです!対応もよくまたリピートさせていただきたいお店です。ありがとうございました。