【3,000円OFFクーポン配布中(6/25 10時〜6/...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

ダークブラウン購入
新居用に購入しました。黒のテレビ台がほしかったんですが鏡面は指紋が気になるのでダークブラウンの本製品を購入しました。ダークブランですが限りなく黒に近い色です。価格の割に高級感があり作りもしっかりしています。コスパ良しっ!収納も多いのも魅力ですね!おすすめです!
※画像は新居(完成してない)ではなく実家の座敷で撮ったので似合ってないです(笑)

5 2015-11-01

大満足です‼︎
2歳の子供がいるので、DVD本体を簡単に触ることができないものをと思い、こちらの商品にたどり着きました。結果、引出しは簡単に開けられるので当初の目的は微妙な感じですが商品としては大満足です。ウォルナットを購入したのですが、色味も落ち着いていて画像通りでした。

5 2015-11-26

ガラス戸がTVの重さで開かない、、、
80インチのTV台を探していて、こちらの180×2個を購入しました。
光沢の質感やガラス部分の透け具合等、見た目は非常に高級感があって気に入ったのですが、なんと、テレビの台座にかかっている向かって右側のガラス戸が開きません、、、商品説明を見ると最大50kgまでとのこと、2台で重さ分散するかな〜などという素人の意見は全く通じず、仕方なくホームセンターで木材で中芯を作成し、中にはめ込んでやっと開くようになりました、、、結果的には、見た目や使い勝手がこれ以上のものはないというくらい気に入っているので星5つです(*^^*)

5 2015-08-28

ホワイト
テレビを買い替えてテレビ台のサイズが合わないのでこちらを購入。
ウォールナットと迷いましたが、壁の色が白で部屋をなるべく広く見せたかったのでホワイトにしました。ホワイトにしたおかげかサイズの割に圧迫感もなく、テレビ+観葉植物を置いてちょうどいいです。
インテリアにあまり興味がない家族も「いいね!」と絶賛してます!
また配線がスッキリしたのも嬉しいポイントでした。
鏡面仕上げの180サイズでこのお値段はかなりいい買い物をしたと思います。

4 2015-11-27

少し傷
安価でいい物です!
床が赤い床なので、
ダークブラウンにしました!
180cmじゃ、
少し小さかったかなぁ。。
小さな傷は
致し方ないかな!

4 2015-11-24

全体が良い
想像通り、色も機能も申し分がないのですが、写真のように小さいな傷があり、一つ星を減。

5 2015-11-19

ダークブラウン
ダークブラウン180購入しました。
デザイン、収納力共に満足しています。
色の具合に関しては、テレビ台だけで見るとほぼ黒色に見えますが、他の黒色の家具・家電と並ぶとダークブラウンというのが分かります。
それぐらい黒に近いブラウンです。

5 2015-11-19

期待通り
今まで使っていたテレビが壊れて急遽新しい物を購入しました。
これまではテレビ台を置かずに使えるテレビだったので、テレビ台も新しく購入することになりこちらの商品を発見。
レビューもよく日本製という事で「これにしよう」と主人と意見が一致!!
注文してからすぐ届き、テレビが到着する前に用意できよかったです。
品物自体もすごくしっかりしていましたし、配送の際に傷がつかないよう、下の部分はまずベニヤ板が敷かれそれを段ボールで包んでありしっかりしたに梱包「さすが日本製」と感激しました。
60インチのテレビを置くのに180センチのものを購入しましたが、サイズも調度よく大満足しています。

4 2015-11-15

収納力に満足です
壁にもぴったりくっつくように作られているので商品には満足です。

5 2015-11-15

届きました
丁寧に梱包されて届きました
色も大きさも思っていた通りで大満足です。

• ゆめみ1さん
  • ゆめみ1さん

5 2015-11-11

新築で使用するためダークブラウンを購入しました。
リビングドアと合わせるために黒っぽい木目調で配線を通す穴が空いているタイプのテレビボードを探していたのですが、なかなか見つからずやっとここで見つけました!
ネットなので迷いましたが思い切って購入♪
結果予想より良かったです(^O^)
目立った傷もなく、リビングにとても馴染んでいます!
女の私1人で受け取りから設置までできました!
配達日が運送屋さんのミスで1日ズレて入居前の新居で待ちぼうけになってしまいましたが、玄関までではなくリビングまで運んで頂きとても助かりました!
とても良い買い物をしました♪
ちなみにドアはパナソニックのスモークオークです!

4 2015-11-07

本日届きました。
届くまでは大き過ぎたかと心配していましたが、
高さがないため圧迫感がなくて良かったです。
レコーダーの収納が2ヶ所あるのも使いやすいと思いました。

5 2015-07-17

購入して良かったです。
何年も色々なお店で、ネットでTV台を探してようやくこれに決めました!
ポイントは中身が見えないこと、180、値段、最後は後ろの配線がしまえることが決めてとなりました☆
前まではプレイヤーを置く部分に、蓋がないものを使用していたので掃除が大変でしたがこれはそのような心配もなく、値段の割に高級感もあって満足しています!
運送は福山運輸さんでした。

• camijiさん
  • camijiさん

4 2016-01-28

満足です
ずーっとテレビ台が欲しくてこの商品を見つけ、迷っていましたが、レビューも良かった&3000円クーポンが出たので購入を決めました。
1月中旬に注文し、本日午前中に届きました。
とても重いですが、女性1人で子供1人に手伝ってもらい玄関からリビングまで運び設置までできました。
家の他の家具がナチュラル系なのでこの色を選びました(^ ^)
使い勝手はこれからだと思うので星はとりあえず4つです。
でも設置完了の今の段階では満足しています。
しいて言えば…やはり引き出す部分がザラザラしているので子供に引き出しを開けさせるのがトゲがささりそうで少し不安ではあります。
これが改善されれば文句なしの商品だと思います(^ ^)

4 2015-11-29

モダンデザインが素敵!
新居でテレビを新しくし、インテリアはモダンデザインで統一したいと思っていたので、リビングに合う白いテレビボードを探していました。
色んなショップを見ましたが、これぞ!というものにやっと出会え、大満足です!
ホワイトの180cmに50型(ワイド112cm)のテレビを置きました。
実物の光沢感も美しく高級感があります!
背面は板ですが壁につけてしまうので全く問題ないですし、このお値段なら文句なしです!
他のサイトだと同等の見た目のものは倍以上してるものもありましたし。
届いた際に傷防止フィルムが付いていたのも安心とこだわりを感じられ、嬉しかったです。
1つ残念だったのは、うちのテレビの電源コードが背面のタップ収納から遠い側についていたので、直線コンセントに差す方が近く、あまりタップ収納を活用できなかったことです。
背面の下部全体がタップ収納になっていても良かったかな、と思いました。
(商品画像あり)