2023/12/23
    ちわなな372021さん
    お部屋の雰囲気に馴染みとても使いやすく、素敵な棚です。大きめを買って、物を飾るなどの楽しみ方もおすすめです。 色味もイメージとピッタリで、完成品なので、手間も取らずすぐに設置、使用する事ができて大変満足しています。梱包も丁寧にされており、品物はしっかりとした作りで、買って本当によかったとお値段以上の価値がある物だと思ってます。ラグの色を変えてもすごくしっくりあうのはやはり木の存在感だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/08
    2023/12/24
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 存在感たっぷりのテレビ台ですので お部屋の雰囲気がよくなりますよね(*'▽') 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/10/22
    板の剥がれあり
    梱包は厳重でしたが 開封後に 板の剥がれを発見(T_T) 場所は ちょうど真ん中のコードを流す 凹み部分になります。梱包の紐が当たるのでしょうか? 大きさ 色合いなど申し分なかったのですが 返品交換にも日数がかかるので このまま使用することにしました 非常に残念です
    注文日:2023/09/26
    2023/10/23
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 別途メールでご連絡させていただきますので お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いでございます。
    2024/04/15
    モーニング1983さん
    カラー:シャビーナチュラル
    部屋が一気に垢抜けてオシャレになりました
    大満足のテレビボードです!50型のテレビを購入したので同時にこちらのボードを購入しました。 組み立て済みのボードなので、設置がとても楽でした。収納も十分あります。 後ろにカコード類をまとめられるスペースがあり、埃よけにもなって掃除も楽だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しく思います(*´▽`*) デザインも機能性も良いですよね~! 末永くご使用お願いします♪
    2024/04/09
    まりん3752さん
    カラー:シャビーナチュラル
    背面のカード収納が便利です! CATVの機器やブルーレイレコーダー、録画用HD、ゲーム機もピッタリと収まり、スッキリしました。 これまでは、子供が色々なものを出していたずらしていましたが、こちらの製品は引き出しの取手が下の方に着いていて、子供にはわかりづらいようで、開けられなくて良いです。シャビーナチュラルの木目も良い感じで大満足です。ぜひお勧めしたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    お勧めいただきありがとうございます! デザインや機能面についてもお気に召していただけて何よりでございます(#^^#) たくさん収納いただいてご活用くださいませ☆彡
    2023/09/09
    izuechanさん
    リビングに良く馴染み、雰囲気が一変した
    落ち着いた色調・デザインで、リビングに良く馴染んでおり、大変良かった。 組み立てる手間もなく、すぐに設置することができ、満足しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/10
    デザインも機能性もとっても良いですよね★ミ 気に入っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~ これからも末永くご使用くださいませ! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/08/28
    ナチュラルを選択。雰囲気よく落ち着いて品があります。テレビボードの下には普段使わない物が多いと思います。容量にあわせて不要なものは捨て、この際スッキリ。いい買い物をしました。とても気に入っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆ お気に召していただけてとっても嬉しいです♪ 美しく収納できるテレビ台なので、長く長くご愛用いただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
    2023/07/17
    組み立て不要ですぐに使えて良かったです。 収納も多くて部屋がすっきりしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 完成品なので設置するだけなのが楽ですよね★ タップ収納が便利なので末永くご使用いただけたら幸いです! またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    2023/07/07
    大雨の中の玄関までの配送でした。思ったより早く発送で良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/08
    商品はお部屋にマッチしましたでしょうか? シャビー系のお色は、ナチュラルで柔らかい雰囲気を演出してくれます♪ ぜひ、長くご愛用いただけることを願っております・・(*ノωノ)
    2023/07/02
    商品はしっかりして、とても良いと思います。ただ、色はいいのですが、柄の出方が好み出なかったのが残念でした。 あとは、モデムとルーターの一体型がすっきり収まるのが購入ポイントでもありましたが、熱がこもるので、その背面のみ好みで板を外せるなどできれば、かなり高ポイントになったな、と。 モデムは、収納から出すか悩み中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/07/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあったようで残念ではございますが 機能性がとても良く使い勝手の良い商品ですので 少しでもお役に立つことを願っております…(*^^*)
    2023/06/03
    綺麗なテレビ台
    49インチのテレビで140センチナチュラルを購入しました。 まず、配送してくださった方も感じ良く、梱包も丁寧、商品も凄くしっかりした綺麗なテレビ台で、全て大満足でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 大満足とお喜びいただけて嬉しく思います( *´艸`) 収納力もありますし希望性も抜群ですよね! 末永くご使用いただけたらと思います~★ミ
    2023/04/22
    考えられた梱包で傷などもなく、シャビーナチュラルは思った以上に素敵な色合いでしっかりした創りです。 大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/04/10
    新居の自室用に、探していました。 埃がはいらないよう、扉などが全て塞がっているものが希望で、探していました。 コミファ1ギガのルーターが思いの外大きいのと、配線が差し直しができないので、それ用の収納ができるものを探していました。 こちらが希望のものにヒットしていたので、購入しました。 SONY BRAVIA 50インチ用です。 概ね満足です。 You Tubeを見ていても、組立は、かなり大変そうなので、こちら完成品にしました。
    2023/04/11
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ ご新居に弊社製品をお選び頂き大変うれしく思います(^_-)-☆ シンプルなデザインなので飽きがこず、長くご愛用頂けるかと思いますので お気に召して頂ければ幸いです♪ ご購入頂きありがとうございました(^^♪
    2023/04/09
    mami123188さん
    幅120か140かで最後まで迷いましたが、49インチのテレビを買い替えた時に120じゃ狭いだろうと思って140に決めました。 ウォルナットを選びましたが、期待どおりの色でとても満足です。 テレビの裏の配線も隠せる場所があるので、だいぶすっきりと収まりました。 1番右の扉収納はWi-Fiのルーターが収まるように作られているようですが、我が家はSwitchを収納しています。 PlayStationもDVDデッキの隣に収納出来たので、ゲーム機でごちゃごちゃしていたテレビの周りがスッキリとしてとても満足です。
    2023/04/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 裏のタップ収納、とっても便利ですよね(*^^)v 気に入っていただけて嬉しく思っております♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/03/24
    組み立て不用の完成品は助かりますが、玄関でのお渡しには困りました。商品到着後、たまたま引っ越しの荷物が到着し、親切な引っ越し屋さんが部屋の中まで運んでくれましたが、その後の開梱、設置、女1人ではまず無理です。我が家は1階用でしたが、2階に設置する場合は男性2人は必要てす。
    2023/03/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 配送についてご不便おかけし申し訳ございません。 商品の配送が玄関先までの件については ページに記載をさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
    2023/03/17
    残念です
    見た目を一度見ただけで気に入ったので購入を決めました。しかしお店からの発送は早かったのですが,発送してから届くまでに1週間近くかかりました。さらに,やっと待って届いた商品の木のわくがえぐれていたり,茶色の汚れがありました。 届くまでが長かったので,やっと届いてこれか…と残念です。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/18
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 弊社までお電話もいただきお手数をおかけしました。 お忙しい中、大変恐縮ではございますが引き続きメールでのご連絡お待ちしております。
    2023/02/23
    良い
    色合い、サイズ、収納。いずれも良いですね。良い買い物ができました。配送業者も言われているほど悪くはなかったです。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/24
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品・お届けともに問題なかったとのこと、安心いたしました(@^^@) 素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆
    2023/01/25
    デタラメな配送予定日の案内
    日時、時間指定ができないことは承知していました。 商品入荷後に発送の連絡メールをショップからもらい、問い合わせサイトに注文番号を入力して参照すると、お届け予定日が載っていたので、予定を調整してまっていました。 ところがお届け予定日の午後に、配送業者からショートメールでお届け予定日は三日後ですと連絡がきました。(天候不慮などの原因はなく、ショップから配送日の指定がなかったとのこと) 配送センターが、どうにか調整して当初ショップが案内してきた予定日の夜に届けてくれたので、非常に助かりました。 こういった大きめの家具のでたらめな配送日を案内するのは非常に迷惑です。 他のショップで購入すればよかったと後悔しました。 追伸。 配送会社のお問合せサイトなんかではありません。そちらが送って来た発送完了メールにあったURLの、お客様サポート(LOWYA)の注文詳細で配送予定日を確認しました。画像添付します。 また、指定なしで注文した商品といってますが、入荷まちの予約商品(入荷日未定)のものにどうやって指定して注文できますか?
    注文日:2023/01/10
    2023/01/25
    この度は配送についてご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 大型商品のお届けにつきましては、ご利用ガイドや発送のメールでご案内させていただいておりますが、今回のように「指定日なし」でご注文いただいた場合、配送会社とのご調整で明確なお届け日が決定いたします。 そのため、大変恐れ入りますが、今回弊社からお客様へ特定のお届け予定日のご案内は差し上げておりません。 また、日程調整前に配送会社のお問い合わせサイト上に表示されるお届け予定日はあくまで目安でございます。 その旨発送メールにてご案内させていただいておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 また、レビューのご依頼のメールにつきまして、ご不快なタイミングでの配信となりましたことをお詫び申し上げます。 配送についてのご案内等につきまして、いただいたお声を参考にし、改善に努めて参ります。 貴重なお声のご投稿をいただきありがとうございました。
    2023/01/23
    まず配送に問題ありかと思います。大型家具なので日時指定が出来ないのは理解しますが、問い合わせ先に何度連絡しても出ない、メールで問い合わせするも配送先と直接やりとりするようにと別の連絡先を提示される、そこに連絡するとまた別のところから連絡するようにするのでしばらく待つように言われる、と、たらい回しにされただけでした。0歳児がいる中でこの配送方法は対応が難しくとても残念でした。 商品にも剥がれのようなものが数箇所あり、再度配送のことを考えると返品交換対応をするのも大変なので、このまま使用しようと思いますが、とても残念でした。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 配送会社の件で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社からきちんと配送会社へ共有し今後の改善に努めてまいります。 また、商品についても誠に申し訳ございませんでした。 なにかあれば弊社までご相談くださいませ。
    2023/01/17
    はづぼーさん
    新築のテレビ台を探していて、あちこち店舗を回ったのですが理想的な物に出会えず… そんな時こちらのショップに辿りつきました。 とても綺麗な光沢ブラックで、リビングが一気にお洒落空間になりました! サイズ展開も幅広くテレビとのバランスもバッチリです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/01/15
    完成品だったため、すぐに設置出来ました。見栄えもよく、色味も思った通りで素敵です。配線を通せる位置や、背面の構造もイメージ通りで非常に気に入ってます。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて光栄です(*´▽`*) 収納力もありますし、背面のタップ収納も便利ですよね! 末永くご使用いただけたら幸いです★ミ
    2023/01/07
    想像していたよりは背は低めかなと思いますが、品は高級感があって良いと思います。また丁寧な配送でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/08
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 使い勝手のいいテレビ台でございますので 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/12/29
    A246Moさん
    運送のスピードは遅いですが、商品は凄く良かったです。 まだ32インチですが、大きいTV買いたくなりました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お届けまでお日にちいただき申し訳ございませんが 商品、気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v 末永くご使用くださいませ♪
    2022/12/20
    とてもきれいな上品なお色で重厚感があります。このお値段で購入でき満足です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^-^) シンプルなデザインで上品ですよね(@^^@) 素敵なお部屋づくりにお役立てください☆
    2022/12/17
    ブラウンがウォールナットのような色味で部屋にマッチしてとてもいいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    ご購入いただき誠にありがとうございます! 商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/12/12
    Yダッチさん
    おしゃれ
    木目がとても綺麗で理想的なローボードです。 高級感もあり、収納もスタイリッシュな構造でとても使いやすいです。 50インチのTVが映えます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 理想的と言っていただけて嬉しいです★ とっても素敵ですよね~(*´▽`*) 末永くご使用いただけたらと思います!
    2022/11/29
    完成品で届くのもいいしシャビーナチュラルを注文しましたが想像通りとっても良かったです!特に傷などもなくて、配線も綺麗に収納できるし見栄えも最高です!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/30
    数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^ シャビ―ナチュラルカラーかわいいですよね(*^ ^*) 今後のお役にたてますことを期待しております☆
    2022/11/27
    C.ロナウド070320さん
    壁の幅が160cmでテレビボードは140cmしかはいらなくて65型のテレビをおきました。 全然違和感なくむしろオシャレでよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/28
    サイズ感がお部屋に合ったようで、安心いたしました! シャビーナチュラルは、落ち着いたカラーなので 落ち着いた雰囲気になりますね♪ またのご利用を心よりお待ちしております(^_-)-☆
    2022/11/26
    6日ほどで届きました。 配達の対応も素晴らしく物も高級感があり想像以上でとても良かったです。 ですが段ボールを開けたら虫が死んでおり、嫌な予感がしつつテレビ台の引き出しを開けたらそこにも死骸がありました。 そこだけが残念だったので★-1です。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 虫の死骸とのことでご気分を害すこととなり誠に申し訳ございません。 このようなことが起こらないよう尽力してまいります。
    2022/11/20
    よっちゃん46937238さん
    50インチのTV用に買いました。 完成品だし、色味もバッチリ、高級感があって良い買い物になりました! 個人的な感想では、TV線を天板上から中に通せるように穴が開いててもいいのかなぁと思いました。でもがTVや置く物によってその穴位置をどこにってのが人によって違うでしょうから難しいですかねー…
    注文日:2022/10/18
    2022/11/21
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2022/11/05
    adori2411さん
    組立られた状態で届くため非常に楽です。 モノもオシャレで満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/06
    ウォルナットのシックで落ち着いた色合いと、 すっきりしたロータイプのデザインが魅力です( *´艸`) 気に入っていただいたようでなによりです! またのご縁を心よりお待ちしております♪
...