3 2019-04-05

少し残念
配送は購入から10日程
組立してからと考えると許容範囲
ダークブラウンを購入しましたが思った程艶がなく、木目が返って安っぽくみえます。
シャビーナチュラルだと逆にその辺がいいのかと。。。
造りはガタつきやズレなどないので、この辺が国産の良さですね。
ただ、引出しがあまり軽くなく、ソフトクローズではないのが残念

3 2018-07-16

7月上旬予約の注文で7/13に届きました。
1週間前から配送希望日を伝えていましたが、配送がいっぱいで7/13にしましたとのメールがショップからきました。
配送センターの人からの電話で、私が留守だと伝えると、は?みたいな感じの雰囲気で、やりとりも面倒だったので、約5000円の送料払って、なんで、こんな不快な思いをしなきゃ…とも思いました。
そして、配送時間を過ぎても商品が届かず、再度電話をすることに。
結果、連絡ミスで、ドライバーの方は後日配送だと勘違いしたようです。
ドライバーの方の感じもよく、結果届いたので問題はないのですが…
届くのが遅いのと、配送センターの方とのあれこれが面倒だったので星をマイナス。
でも、商品は待った価値ある!ナチュラルにしましたが、とっても素敵です!
ただ、1番右の扉は閉め方に、ややコツがいて、しっかり閉まりにくいですが、普段開けないので気になりません。

3 2018-03-19

色が、、、
シャビーナチュラルを購入しましたが、思ったよりかなり濃いくて(ー ー;)ショックです。
ナチュラルにすればよかったです(ー ー;)
製品は、日本製なんで、しっかりしています、

3 2018-01-12

良かったです
完成品が届いて設置も楽で非常に良かったです。
色が、予想よりもかなり黒かったです。
ブラウンにすべきだったかな?と思いましたが、数日で慣れました。
落ち着いた雰囲気で、良い意味で存在感を消してくれます。
気に入りました。

• eve1104さん
  • eve1104さん

3 2016-11-01

値段のわりに
引き出しの下の部分。
手をかけてあける場所は塗装なく、木が剥き出し。
これ、鏡面にしては・・・とゆーところがあちこち。
白を買いましたがデザインはシンプルでスッキリしたので
よかったかなーと思います

3 2016-09-06

モノはいいです!
276775-20160906-0855693263
商品は非常に満足しております!
ただ日にち指定していたのも関わらず伝達ミスでその日にこなかったので星を減らしました。それだけがマイナスポイントでした。

3 2016-05-17

商品は良かったですが
注文してから約2週間して商品が届きました。
梱包から取り出すと、天板の保護シートに破れがあり。
まさかと思いながら剥がすと、小さな傷発見。
返品する手間が面倒くさかったが、一応連絡をしたところ、迅速に対応していただけた。
商品も対応も良かったが、手間が掛かったことから、星三つです。

3 2016-01-24

指定日にしたのに……
ナチュラル購入。
とてもきれいな色で部屋が明るくなりました。
子供でも開け閉めしやすく、とても使いやすいです。
ただ、配送が……
商品がある事を確認してから3週間後の指定日配達でお願いしたのに
数日後、商品がないからメーカーから届き次第の配達になるので指定日は無理だとメールが届きました。
日中不在が多いので絶対受け取れる日を作り、指定日でお願いしたのに、結局その日には届きませんでした。

3 2015-12-07

梱包はこんな感じです
転居先で使う予定ですが、到着後5日以内にレビューを書く必要があるとのことですので、梱包されたままの写真になります。150cmや160cmがほしかったのですが、デザインが素敵だったのでこれにしました。サイズのバリエーションが増えると嬉しいです。
※伝票の箇所のペンキのような汚れは、画像編集ソフトで個人情報を塗りつぶした跡です。

3 2015-10-05

見た目のきれいさはとても良いです。白を購入したのですが、安っぽさは見られません。ただ、においがきついいです。喘息気味の娘が近くによるとせき込みましたので、星3つです。

• soutecさん
  • soutecさん

3 2015-10-02

イメージと違った
実際に部屋に置くと雰囲気が合わない感じ。
まぁ安いから割り切り

3 2015-09-07

まだ届いていませんが。
引っ越しのために新しいテレビボードを探していて、一目で気に入り購入!日本製とだけあり、到着前から安心していますが…使い勝手の良さそうな飽きのこないタイプですよね。
到着が今から楽しみです。

3 2015-09-05

届きました
元々想像はしていましたが、高さがやや低いのと、脚が無いので床にべたっと置く感じになります。配送もただ届くだけでダンボールから出して設置するのは自分でやることになります。
商品自体はイメージ通りしっかりしており、安っぽさは感じさせません。

3 2015-08-25

高級感
高級感はあります。
ただ少し高さが低いです。
そしてダークブラウンでも本当にブラックよりです。

3 2015-08-06

そこそこ高級感もあり気にいってます
ただ一番右の開き扉の奥にコード穴があいていたら
すっごく良かったと思う