2023/10/22
    板の剥がれあり
    梱包は厳重でしたが 開封後に 板の剥がれを発見(T_T) 場所は ちょうど真ん中のコードを流す 凹み部分になります。梱包の紐が当たるのでしょうか? 大きさ 色合いなど申し分なかったのですが 返品交換にも日数がかかるので このまま使用することにしました 非常に残念です
    注文日:2023/09/26
    2023/10/23
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 別途メールでご連絡させていただきますので お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/03/24
    組み立て不用の完成品は助かりますが、玄関でのお渡しには困りました。商品到着後、たまたま引っ越しの荷物が到着し、親切な引っ越し屋さんが部屋の中まで運んでくれましたが、その後の開梱、設置、女1人ではまず無理です。我が家は1階用でしたが、2階に設置する場合は男性2人は必要てす。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 配送についてご不便おかけし申し訳ございません。 商品の配送が玄関先までの件については ページに記載をさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
    2023/01/23
    まず配送に問題ありかと思います。大型家具なので日時指定が出来ないのは理解しますが、問い合わせ先に何度連絡しても出ない、メールで問い合わせするも配送先と直接やりとりするようにと別の連絡先を提示される、そこに連絡するとまた別のところから連絡するようにするのでしばらく待つように言われる、と、たらい回しにされただけでした。0歳児がいる中でこの配送方法は対応が難しくとても残念でした。 商品にも剥がれのようなものが数箇所あり、再度配送のことを考えると返品交換対応をするのも大変なので、このまま使用しようと思いますが、とても残念でした。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 配送会社の件で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社からきちんと配送会社へ共有し今後の改善に努めてまいります。 また、商品についても誠に申し訳ございませんでした。 なにかあれば弊社までご相談くださいませ。
    2020/01/05
    かまいたち6362さん
    作りがイマイチ
    国産なのに、作りがイマイチで期待はずれでした。 前面部分のシートみたいなのが浮いていて凹凸あり。 真ん中の引き出しが奥まで閉まらず、左右の引き出しより前に出てしまう。 デザインは好きです。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/06
    品質に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 万一症状が著しい場合等は、お手数ですが弊社までご一報いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。
    2019/10/06
    白を購入しましたが、色ムラ、キズ、微妙な黄ばみ。お安く購入したので仕方ないですが、白を購入する方は値段程度だと覚悟の上購入していただければと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/09/08
    2019/10/07
    ご購入ありがとうございました。 ホワイトの場合は、天板や前板部分にラップの様に薄い 疵防止の保護シートをお付けしております。 シートを剥がした状態で目立つ疵があるようでしたら、 お手数ではございますが、弊社までご連絡いただけますと幸いですm(__)m
    2019/09/26
    見た目は綺麗
    ウェットティッシュでホコリなどを拭いてみましたら、端っこのところ、少し色が剥がれそうな状態になってしまいました。見た目はとても綺麗ですが、こんな値段だったら、やっぱり高いかなという感じ、、、
    注文日:2019/09/01
    2019/09/27
    色が剥がれそうな状態とのこと申し訳ございませんm(_ _)m 品質については向上できるよう努めてまいります。
    2018/07/18
    pm0922さん
    最初は気に入って使ってたのですが最近引き出し部分にDVDを入れたら重みに耐えきれないようで引き出しが開いてしまいます。きちんと閉まりません。高い送料払ったのにとても残念。
    注文日:2016/06/22
    2018/02/27
    ペペンコさん
    家具は全部ホワイトにしたので、テレビ台もホワイト購入です。 シンプルなデザインでとても素敵、収納も沢山あるし、高級感もあると思います。 ただ、引っ越し前に間に合うように注文して、届いた商品は、大きな引き出し扉の右側がきちんと閉まらず浮いてる状態の不良品だった。 よくこんなの届けたな!と。 引っ越し前にバタバタなのに、写真を送ってのやりとり。早急にメーカーに確認します。と2日くらい連絡なくて、私からメールをすると、すぐ返事が来て対応が遅い。引き出しだけの交換で大丈夫だと思うけど、引っ越しと言う事で、丸々交換します。と回答でした。引き出しだけ交換って、誰か交換するの?自分達でやる訳でしょ? この引き出しのレールの部分の扱い大変ですょ?引き出しが浮いてるのは、レールの部分の不良だと思う。 何とか直らないかと、主人が引き出し外してみて戻すのに一苦労してました。 20日着で配達手配しました。19日に再配達の通知が入っていて、何なの?と言う感じ。 配送業者さんが可哀想。20日指定にはなってなかったらしいです。 テレビとかまたよけて梱包して、また再配達の連絡して、ホントに疲れました。 9日に届いて不良品、交換商品が届いたのは引っ越し日22日の2日前。慌てたのは新居のリビングは三階になる為、引っ越し業者さんに運んでもらわないと大変だからです。 最初から、ちゃんとした商品を届けてくれてればこんなに大変な思いもしなかった。 大きな商品だし、交換はとても大変なのできちんとして欲しいです。 新しく届いた商品は、傷もなく、扉もぴったり閉まります!これが普通なのですが。とても安心しました。 交換は大変だけど、泣き寝入りしなくて良かったです。 不良品が届かない限り、商品自体はとても素敵だと思います。 大変だったので、☆減らしました。
    注文日:2018/02/04
    2018/01/20
    ホワイト購入。49型とのサイズ感は良。 天板、側面の角に所々ラミネート剥がれ色ハゲ有り。値段相応なのかな?って感じです。デザインは気に入っています。 西◯運輸さんだったのですが、ダンボールが汚くなっていて気になりました。配達時間も西◯さんのサイトで確認したところ12時までに到着だったのが、14時にきました。天気も良かったのに。午前中ただただ時間潰されました。
    注文日:2017/12/24
    2016/04/21
    良くないです
    上面は少し色が違う気がする。統一感が足らない。
    注文日:2016/03/19
    2016/02/17
    商品自体はいいのですが、梱包の底板の一枚に血のようなシミがあり、気持ち悪かったです。商品に接する部分ではなかったのでクレームは入れませんでしたが、気をつけてほしいです。 商品に関して少し欲を言えば、コンセントの収納ポケットの奥行きをあと2cmほど縮めて、その分、本体の収納を2cm広げればA4サイズが縦に入るのでより使い勝手が良くなると思いました。
    注文日:2016/01/03
    2015/09/22
    最初に届いた商品の表側にへこみが2ヶ所ほどあり、電話で交換の手続きをしました。 数日で交換商品が届き、また表側に1ヶ所へこみがあったのですが、他に不良はなさそうなので、さすがにもう面倒になり、このまま使用することにします。 うちにしては少し奮発したので、へこみの部分が残念に思い、この評価とさせていただきました。 商品自体は使い勝手も良さそうですし、シンプルですっきりしていて気に入りました。 交換の申し出の際のお店の対応も悪くなかったです。
    注文日:2015/09/06