• izuechanさん
  • izuechanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-09

リビングに良く馴染み、雰囲気が一変した
落ち着いた色調・デザインで、リビングに良く馴染んでおり、大変良かった。
組み立てる手間もなく、すぐに設置することができ、満足しています。

2023-09-10
デザインも機能性もとっても良いですよね★ミ
気に入っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~
これからも末永くご使用くださいませ!
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-11-20

50インチのTV用に買いました。
完成品だし、色味もバッチリ、高級感があって良い買い物になりました!
個人的な感想では、TV線を天板上から中に通せるように穴が開いててもいいのかなぁと思いました。でもがTVや置く物によってその穴位置をどこにってのが人によって違うでしょうから難しいですかねー…

2022-11-21
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2022-10-26

色合いはシックで部屋にとてもよくなじみ、引き出しの軽さ大きさも大満足です。背面の作りも便利だと。ただ我が家の場合はもう少し高さが欲しかったかなぁ。でもとても良いです。

2022-10-27
数あるショップの中から弊社商品をご購入お選びいただきありがとうございます。
大満足とのこと、嬉しいです〜(*´▽`*)
背面のタップ収納が本当におススメです★
高さについてはご意見感謝いたします!
今後の参考にさせていただきますね( ..)φメモメモ
  • YUKI.Pさん
  • YUKI.Pさん

5 2022-04-28

組み立て完成品なので、面倒がなくて安心でした。色も画像よりウッド感がありましたが、しっくり馴染みました

2022-05-02
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

完成品はすぐにお使いいただけるのでいいですね★
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!!
  • dsjpさん
  • dsjpさん

5 2019-07-05

色・サイズ・デザイン・価格 全て満足です
作りがしっかりしています。探していた、他の家具と調和する色として、ネットで見たイメージ通りでしたし、大きさが49インチのテレビ台として余裕があります。背面に電気コードを収納してスッキリ収まります。完成品であることもポイントが高いです。
外階段の2階に、丁寧に運んで頂きました。配送日については、前もって予定日を聞いたところ、都合の悪い日に設定されていたので変更して頂き、前日に時間を知らせて頂きました。何も問題ありませんでした。
探していた条件を全て満たしていて、手頃な価格で購入でき満足しています。

5 2018-07-05

ダークブラウン
送料無料のクーポンを使い購入しました。思った通りの商品で気に入りました。配送業者の方も親切で、テレビの横まで運んでくれました。裏の配線はまとめるのに、かなり時間がかかってしまいました。収納も多くて、これから使うのが楽しみです。

• k_shiraiさん
  • k_shiraiさん

5 2017-08-02

シンプルなデザインと収納力でお勧めです!
リビング用のテレビボードを探していて、この商品に決定。遠方からの配達で心配でしたが、梱包も丁寧にされていて問題ありませんでした。一番心配だった商品の外観の色も他の人のレビューでもあった黒に非常に近いとのことで、信じて良かったです。また、非常にシンプルなデザインで綺麗なボードで満足しています。大きさのわりには収納力もあり何個かに分けていた物が綺麗に収まり、部屋が綺麗になりました。おかげで和室も気になり始めて120cmサイズも追加購入をしてしまいました。

5 2022-02-08

50型用イメージ通りで良かったです
50型のテレビを置くために購入しました。
幅も奥行き、高さもイメージ通り
シャビーナチュラルの色も現在持っている家具の色と調和して落ち着いた感じです。
コードがスッキリ収まる等色々と行き届いたボードでホント良かったです
箱を開けたら木の良い香りがしました。
お届けの日程変更を迅速に対応して頂き安心してお買い物できました。配送の方も丁寧でした。

2022-02-08
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
高級感のあるテレビ台で、インテリアとしても大変人気をいただいております★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2017-03-24

買って良かった。
ネットで買うのは不安がありましたが、皆さんのレビューが良かったので注文しました。
注文から配送まで迅速な対応、配達状況をメールで知らせて頂き、梱包もとても丁寧で傷1つなく、
信頼出来るショップさんです。
頑丈そうな作りで色もナチュナルカラーで高級感がありデザインも素敵です。
配送業者(西濃運輸さん)出かける時間を言ったらそれまでに届けて頂き配送の方も感じの良い方で
ほんとに良い買い物が出来ました。有難うございました。

4 2019-10-30

50インチがのってます
ちょっと古いテレビだったので、50インチ80キロ程度のテレビがどーんとのかってます。結構丈夫でよかったです。

2019-10-30
この度はご購入ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2017-10-03

置き所にジャストサイズ。
60型TVの置き台を探していました。リビングの設置場所が幅143cm、TVの幅が135cm、故に140cmのTV台を探していました。値段もお手頃で国産&完成品!背面収納が便利です。造りもしっかりしており、良い商品を購入出来たと思います。

5 2016-11-24

予想以上に!
ネットで見た以上にしっかりしていて、サイズもぴったりで、買って良かった?(^o^)/大満足ですo(^o^)o

• co2yuさん
  • co2yuさん

5 2016-02-20

よかったー!
対応もはやく綺麗に
梱包されていってすごく満足です⭐
かってよかったです(^O^)

5 2015-11-22

ホワイトで正解!
満足、大満足です。
当方は東京ですが色々見て歩きましたが大きなお店も見て回ったのですが、気に入ったのがなかったのにこちらで探せました。
白なので部屋が明るく清潔感もあり何より女房が喜んでます。

4 2015-10-11

TV台
組み立て不要で、すぐに使えました。収納が多くて使い勝手がよい商品です。色はウォールナットですが、シックでおしゃれな感じです。