商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • お部屋の雰囲気に馴染みとても使いやすく、素敵な棚です。大きめを買って、物を飾るなどの楽しみ方もおすすめです。色味もイメージとピッタリで、完成品なので、手間も取らずすぐに設置、使用する事ができて大変満足しています。梱包も丁寧にされており、品物はしっかりとした作りで、買って本当によかったとお値段以上の価値がある物だと思ってます。ラグの色を変えてもすごくしっくりあうのはやはり木の存在感だと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ちわなな372021さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-22
  • 板の剥がれあり
  • 梱包は厳重でしたが開封後に 板の剥がれを発見(T_T)場所は ちょうど真ん中のコードを流す凹み部分になります。梱包の紐が当たるのでしょうか?大きさ 色合いなど申し分なかったのですが返品交換にも日数がかかるのでこのまま使用することにしました非常に残念です ・・・(続きを読む

5 2023-12-23

2023-12-24
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
存在感たっぷりのテレビ台ですので
お部屋の雰囲気がよくなりますよね(*'▽')
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-07-02

商品はしっかりして、とても良いと思います。ただ、色はいいのですが、柄の出方が好み出なかったのが残念でした。
あとは、モデムとルーターの一体型がすっきり収まるのが購入ポイントでもありましたが、熱がこもるので、その背面のみ好みで板を外せるなどできれば、かなり高ポイントになったな、と。
モデムは、収納から出すか悩み中です。

2023-07-03
気になる点はあったようで残念ではございますが
機能性がとても良く使い勝手の良い商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております…(*^^*)

5 2024-04-09

カラー:シャビーナチュラル

背面のカード収納が便利です!
CATVの機器やブルーレイレコーダー、録画用HD、ゲーム機もピッタリと収まり、スッキリしました。
これまでは、子供が色々なものを出していたずらしていましたが、こちらの製品は引き出しの取手が下の方に着いていて、子供にはわかりづらいようで、開けられなくて良いです。シャビーナチュラルの木目も良い感じで大満足です。ぜひお勧めしたいです。

2024-04-10
お勧めいただきありがとうございます!
デザインや機能面についてもお気に召していただけて何よりでございます(#^^#)
たくさん収納いただいてご活用くださいませ☆彡

5 2024-04-15

カラー:シャビーナチュラル

部屋が一気に垢抜けてオシャレになりました
大満足のテレビボードです!50型のテレビを購入したので同時にこちらのボードを購入しました。
組み立て済みのボードなので、設置がとても楽でした。収納も十分あります。
後ろにカコード類をまとめられるスペースがあり、埃よけにもなって掃除も楽だと思います。

2024-04-16
大満足とのこと、嬉しく思います(*´▽`*)
デザインも機能性も良いですよね〜!
末永くご使用お願いします♪
  • izuechanさん
  • izuechanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-09

リビングに良く馴染み、雰囲気が一変した
落ち着いた色調・デザインで、リビングに良く馴染んでおり、大変良かった。
組み立てる手間もなく、すぐに設置することができ、満足しています。

2023-09-10
デザインも機能性もとっても良いですよね★ミ
気に入っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~
これからも末永くご使用くださいませ!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-08-28

ナチュラルを選択。雰囲気よく落ち着いて品があります。テレビボードの下には普段使わない物が多いと思います。容量にあわせて不要なものは捨て、この際スッキリ。いい買い物をしました。とても気に入っています。

2023-08-29
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
お気に召していただけてとっても嬉しいです♪
美しく収納できるテレビ台なので、長く長くご愛用いただけましたら幸いです!
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2023-07-17

組み立て不要ですぐに使えて良かったです。
収納も多くて部屋がすっきりしました。

2023-07-18
完成品なので設置するだけなのが楽ですよね★
タップ収納が便利なので末永くご使用いただけたら幸いです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

4 2023-07-07

大雨の中の玄関までの配送でした。思ったより早く発送で良かったです。

2023-07-08
商品はお部屋にマッチしましたでしょうか?
シャビー系のお色は、ナチュラルで柔らかい雰囲気を演出してくれます♪
ぜひ、長くご愛用いただけることを願っております・・(*ノωノ)

5 2023-06-03

綺麗なテレビ台
49インチのテレビで140センチナチュラルを購入しました。
まず、配送してくださった方も感じ良く、梱包も丁寧、商品も凄くしっかりした綺麗なテレビ台で、全て大満足でした。

2023-06-04
大満足とお喜びいただけて嬉しく思います( *´艸`)
収納力もありますし希望性も抜群ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います〜★ミ

5 2023-04-22

考えられた梱包で傷などもなく、シャビーナチュラルは思った以上に素敵な色合いでしっかりした創りです。
大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

2023-04-22
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-08-04

実物も良かった
リフォーム後の家具を一新するのに色々探して辿り着きました。決め手は色と完成品であることでしたが、裏側の配線処理のしやすさや収納の多さにも満足です。何より色味が完璧でした。
配送も玄関の中まで入れてもらえたのでそこからはタオルをしいて箱を引っ張ったらリビングまで運ぶことが出来ました。女性一人でも開梱設置問題なくできました。

2022-08-04
完成品は設置するだけなので簡単ですよね(*^^)v
色味が完璧とのことで気に入っていただけて嬉しく思っております♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/

5 2022-11-27

壁の幅が160cmでテレビボードは140cmしかはいらなくて65型のテレビをおきました。
全然違和感なくむしろオシャレでよかったです。

2022-11-28
サイズ感がお部屋に合ったようで、安心いたしました!
シャビーナチュラルは、落ち着いたカラーなので
落ち着いた雰囲気になりますね♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^_-)-☆
  • adori2411さん
  • adori2411さん

5 2022-11-05

組立られた状態で届くため非常に楽です。
モノもオシャレで満足してます。

2022-11-06
ウォルナットのシックで落ち着いた色合いと、
すっきりしたロータイプのデザインが魅力です( *´艸`)
気に入っていただいたようでなによりです!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2022-07-31

ウォルナット購入
人気のlowyaテレビボード
我が家は建具に合わせてウォルナットを選びました!
●引き出しを閉めた状態でもDVDレコーダーの操作が可能なこと
●収納がたくさんあること
●Switchが入ってコード用の穴があること
●裏側に電源タップを入れられるポケットがあること
使い勝手が良く、とても満足しています!!
1つ気になる点は、引き出しを開ける際、下側に手を引っ掛けられる凹みがあるですが、その部分には木目シートが貼られてないので、手触りがザリザリします
一番手で触れるところなので、見える所だけじゃなくて、その部分にもシートを貼って欲しかったなと思いました
それ以外は完璧です!
配送も業者がメールや電話で日程や場所の確認をしてくれたりと、とても丁寧でした(*^^*)

2022-08-01
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2023-02-23

良い
色合い、サイズ、収納。いずれも良いですね。良い買い物ができました。配送業者も言われているほど悪くはなかったです。

2023-02-24
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品・お届けともに問題なかったとのこと、安心いたしました(@^^@)
素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆