【クーポンで2,000円OFF(5/24 12時〜26時)...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • ステキ
  • 今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄)サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっく ・・・(続きを読む
  • いーちゃん4364さん
  • 3 2015-07-25
  • 商品が届きました。
  • 初めてネットにてテレビ台を購入してみました。まず、開封して収納部分を見てみた時、扉の内側の開閉金具付近にキズをすぐに発見してしまいました。おそらく開閉金具を取り付けた時についたキズだとおもいます。ショックでしたが、値段もお手頃でしたし、また交換してもらうとなると、とても重い商品ですし、梱包から返品などの手間を考えるととてもめんどうでしたので、今回は目をつぶることにしました。テレ ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

色々迷って140センチ幅を選びました。
40インチTVを置いて使っていますが、高さ・幅もいい感じで使い勝手が良いです。
収納スペースがたくさんあり、BDやHDD・ゲーム類も収納出来るのでTV周りがかなりスッキリと使えます!
色はナチュラルを選びましたが、床や壁の色とマッチしいい感じです。
良い買い物が出来ました!

4 2016-06-12

思ったより高級感がありました
とても満足しています
ただ、梱包が少々雑で、角が削れていたのが残念です

5 2017-02-02

質感最高ですね。
大型テレビに合わせ購入しました。
140cmから180cmへの急な変更にもかかわらず快くご対応下さいました。
使いやすく、近所の家具屋さん、ホームセンターで見たどれよりも良い商品と
思います。梱包も頑丈で傷一つなく満足の商品です。
もう一台子供用の小さいサイズを検討中です。

4 2016-11-02

感じいいです!
シンプルで、ナチュラルな色のものを探していたのでピッタリでした。開封して次の日は、無垢の木の香りもしました。今は慣れてしまったのか感じませんが(^_^;)値段より高価に見えるし、組立不要なので良かったです。長く使えそうです。

4 2016-08-15

素敵♪
商品到着早くて良かったです(^^)
50型のテレビにぴったり♪完成品なので設置も簡単でいいです☆
一つだけ残念だったのがボードの下の方が少し欠けていてショックでしたー(T^T)

5 2017-03-24

買って良かった。
ネットで買うのは不安がありましたが、皆さんのレビューが良かったので注文しました。
注文から配送まで迅速な対応、配達状況をメールで知らせて頂き、梱包もとても丁寧で傷1つなく、
信頼出来るショップさんです。
頑丈そうな作りで色もナチュナルカラーで高級感がありデザインも素敵です。
配送業者(西濃運輸さん)出かける時間を言ったらそれまでに届けて頂き配送の方も感じの良い方で
ほんとに良い買い物が出来ました。有難うございました。

• acbiさん
  • acbiさん

4 2016-06-14

引き出しの開閉もスムーズです
デザインの良さは言うまでもなく、引き出しの開閉もスムーズでとても気に入ってます。
梱包も角に補強材が入っていてしっかりしていました。
組立いらずですぐ設置できるのもとても楽で良かったです。
しいて言えば、DVDを入れるスペースに可動式の仕切りがあればもっと良かったかなと思います。満杯に入ってないと中でたおれるので、結局ボックスに入れて収納しています。

4 2017-04-18

ウォールナット
ウォールナットにしようかナチュラルにしようか悩んだ結果ウォールナットにしました。
引き戸もなめらかに動き、ホコリも入りにくいデザインなので満足です。
テレビが黒なのでそれに近い色で落ち着いて見えるのでいいのですが、現物を見ていないのでナチュラルも部屋が明るく見えていいのかな〜などと未練もあります。

5 2017-01-27

最高です!
完成品&日本製はやっぱりいい!
ナチュラルカラー購入ですが、設置後も満足感半端ないです。
唯一の不満があるとすれば、引き出し内のサイズがDVDのサイズと微妙に合わず、縦入れ・横入れと統一感ないぐらいですが、全くの許容範囲です。
タップ収納、引き出しなどを含めた収納力共に満足ですし、デザイン・カラーも申し分なしです。

5 2016-12-16

とても気に入りました
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
収納が思った以上に多くて嬉しかったです
ダークブラウンを注文しましたが、他の方がおっしゃる通り黒に見えます。ですが、それが逆に好みでよかったです。
玄関までの配送で女ひとり廊下からリビングまで引きずりましたが、全く問題なく配置できました
また他の商品も機会があればこちらのショップで購入したいです
ありがとうございました

4 2016-08-04

写真では見えない手触り感
様々なこだわり感が見える商品、ニトリなんかも見ていましたが、こちらの商品がかなり魅力的でしたので購入致しました。使い勝手がよく、HPの記載内容に嘘偽りはありませんでした。
ただ、やはり手触り感だけは写真では見えない・・
取っては隠れているのでいいのですが、思ったよりかざらざらしていました・・
背面がコルク地なので、それがそのまま取って部にもでているのでしょう。
ちょっとそこだけが想定外だったかな、という感じです。

5 2017-05-08

画像よりも、実際の物の方がとても良かったです。
ウォールナットの色で発注しましたが、とても気に入りました。

4 2017-04-25

美しいテレビ台
デザイン的にも優れた商品で大満足です。少し重いところがありですが、安定性という点では抜群。

5 2017-04-03

新居に引っ越すにあたり購入しました。
黒い木製のテレビ台を探していましたが、
光沢があるよりもシックなものが好みだったためダークブラウンを選択。
結果、色味はほぼ黒色に近くこちらを選択して正解でした。
なんといっても組み立てずがいらず届いてそのまま箱から出すだけで使えるのが嬉しいです。

4 2017-01-31

なかなか良いです
本品テレビの更新に合わせて購入しました。140センチ幅で49インチのテレビにちょうど良いサイズ、色も部屋にマッチし、質感も良いと思います。また組み立て済みですぐに使えるのも助かりました。