2023/12/23
    ちわなな372021さん
    お部屋の雰囲気に馴染みとても使いやすく、素敵な棚です。大きめを買って、物を飾るなどの楽しみ方もおすすめです。 色味もイメージとピッタリで、完成品なので、手間も取らずすぐに設置、使用する事ができて大変満足しています。梱包も丁寧にされており、品物はしっかりとした作りで、買って本当によかったとお値段以上の価値がある物だと思ってます。ラグの色を変えてもすごくしっくりあうのはやはり木の存在感だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/08
    2023/12/24
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 存在感たっぷりのテレビ台ですので お部屋の雰囲気がよくなりますよね(*'▽') 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/10/22
    板の剥がれあり
    梱包は厳重でしたが 開封後に 板の剥がれを発見(T_T) 場所は ちょうど真ん中のコードを流す 凹み部分になります。梱包の紐が当たるのでしょうか? 大きさ 色合いなど申し分なかったのですが 返品交換にも日数がかかるので このまま使用することにしました 非常に残念です
    注文日:2023/09/26
    2023/10/23
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 別途メールでご連絡させていただきますので お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/07/02
    商品はしっかりして、とても良いと思います。ただ、色はいいのですが、柄の出方が好み出なかったのが残念でした。 あとは、モデムとルーターの一体型がすっきり収まるのが購入ポイントでもありましたが、熱がこもるので、その背面のみ好みで板を外せるなどできれば、かなり高ポイントになったな、と。 モデムは、収納から出すか悩み中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/07/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあったようで残念ではございますが 機能性がとても良く使い勝手の良い商品ですので 少しでもお役に立つことを願っております…(*^^*)
    2024/04/09
    まりん3752さん
    カラー:シャビーナチュラル
    背面のカード収納が便利です! CATVの機器やブルーレイレコーダー、録画用HD、ゲーム機もピッタリと収まり、スッキリしました。 これまでは、子供が色々なものを出していたずらしていましたが、こちらの製品は引き出しの取手が下の方に着いていて、子供にはわかりづらいようで、開けられなくて良いです。シャビーナチュラルの木目も良い感じで大満足です。ぜひお勧めしたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    お勧めいただきありがとうございます! デザインや機能面についてもお気に召していただけて何よりでございます(#^^#) たくさん収納いただいてご活用くださいませ☆彡
    2024/04/15
    モーニング1983さん
    カラー:シャビーナチュラル
    部屋が一気に垢抜けてオシャレになりました
    大満足のテレビボードです!50型のテレビを購入したので同時にこちらのボードを購入しました。 組み立て済みのボードなので、設置がとても楽でした。収納も十分あります。 後ろにカコード類をまとめられるスペースがあり、埃よけにもなって掃除も楽だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しく思います(*´▽`*) デザインも機能性も良いですよね~! 末永くご使用お願いします♪
    2023/09/09
    izuechanさん
    リビングに良く馴染み、雰囲気が一変した
    落ち着いた色調・デザインで、リビングに良く馴染んでおり、大変良かった。 組み立てる手間もなく、すぐに設置することができ、満足しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/10
    デザインも機能性もとっても良いですよね★ミ 気に入っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~ これからも末永くご使用くださいませ! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/08/28
    ナチュラルを選択。雰囲気よく落ち着いて品があります。テレビボードの下には普段使わない物が多いと思います。容量にあわせて不要なものは捨て、この際スッキリ。いい買い物をしました。とても気に入っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆ お気に召していただけてとっても嬉しいです♪ 美しく収納できるテレビ台なので、長く長くご愛用いただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
    2023/07/17
    組み立て不要ですぐに使えて良かったです。 収納も多くて部屋がすっきりしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 完成品なので設置するだけなのが楽ですよね★ タップ収納が便利なので末永くご使用いただけたら幸いです! またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    2023/07/07
    大雨の中の玄関までの配送でした。思ったより早く発送で良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/08
    商品はお部屋にマッチしましたでしょうか? シャビー系のお色は、ナチュラルで柔らかい雰囲気を演出してくれます♪ ぜひ、長くご愛用いただけることを願っております・・(*ノωノ)
    2023/06/03
    綺麗なテレビ台
    49インチのテレビで140センチナチュラルを購入しました。 まず、配送してくださった方も感じ良く、梱包も丁寧、商品も凄くしっかりした綺麗なテレビ台で、全て大満足でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 大満足とお喜びいただけて嬉しく思います( *´艸`) 収納力もありますし希望性も抜群ですよね! 末永くご使用いただけたらと思います~★ミ
    2022/08/04
    sihoringo6522さん
    実物も良かった
    リフォーム後の家具を一新するのに色々探して辿り着きました。決め手は色と完成品であることでしたが、裏側の配線処理のしやすさや収納の多さにも満足です。何より色味が完璧でした。 配送も玄関の中まで入れてもらえたのでそこからはタオルをしいて箱を引っ張ったらリビングまで運ぶことが出来ました。女性一人でも開梱設置問題なくできました。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 完成品は設置するだけなので簡単ですよね(*^^)v 色味が完璧とのことで気に入っていただけて嬉しく思っております♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/
    2022/11/27
    C.ロナウド070320さん
    壁の幅が160cmでテレビボードは140cmしかはいらなくて65型のテレビをおきました。 全然違和感なくむしろオシャレでよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/28
    サイズ感がお部屋に合ったようで、安心いたしました! シャビーナチュラルは、落ち着いたカラーなので 落ち着いた雰囲気になりますね♪ またのご利用を心よりお待ちしております(^_-)-☆
    2022/11/05
    adori2411さん
    組立られた状態で届くため非常に楽です。 モノもオシャレで満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/06
    ウォルナットのシックで落ち着いた色合いと、 すっきりしたロータイプのデザインが魅力です( *´艸`) 気に入っていただいたようでなによりです! またのご縁を心よりお待ちしております♪
    2022/07/31
    wkhome2018さん
    ウォルナット購入
    人気のlowyaテレビボード 我が家は建具に合わせてウォルナットを選びました! ●引き出しを閉めた状態でもDVDレコーダーの操作が可能なこと ●収納がたくさんあること ●Switchが入ってコード用の穴があること ●裏側に電源タップを入れられるポケットがあること 使い勝手が良く、とても満足しています!! 1つ気になる点は、引き出しを開ける際、下側に手を引っ掛けられる凹みがあるですが、その部分には木目シートが貼られてないので、手触りがザリザリします 一番手で触れるところなので、見える所だけじゃなくて、その部分にもシートを貼って欲しかったなと思いました それ以外は完璧です! 配送も業者がメールや電話で日程や場所の確認をしてくれたりと、とても丁寧でした(*^^*)
    注文日:2022/07/09
    2022/08/01
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がお気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/02/23
    良い
    色合い、サイズ、収納。いずれも良いですね。良い買い物ができました。配送業者も言われているほど悪くはなかったです。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/24
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品・お届けともに問題なかったとのこと、安心いたしました(@^^@) 素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆
    2023/01/17
    はづぼーさん
    新築のテレビ台を探していて、あちこち店舗を回ったのですが理想的な物に出会えず… そんな時こちらのショップに辿りつきました。 とても綺麗な光沢ブラックで、リビングが一気にお洒落空間になりました! サイズ展開も幅広くテレビとのバランスもバッチリです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/08/02
    シンプルでモダン
    新築のお祝いに本人の希望で贈りました。シンプルな作りとシャビーナチュラルの色合いが、フローリングの色と合って、とてもよかったようです。小物類も引き出しに収納できるのですっきりしています。配送も早くて助かりました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(^^♪ 商品もお気に召していただけて安心いたしました(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/07/11
    ちゃんみー9587さん
    新築の壁掛けにしたテレビの下に置くのに購入しました。ブラックは光沢のある素材で部屋の雰囲気にすごく合います。配線を表に出したり見えたりするのが大嫌いな主人と一緒に色々なテレビボードを何度も見て最終的に決めました。大正解でした。配送前に事前に連絡をいただけたので予定も立てやすく作業が捗りました。
    注文日:2022/05/22
    2022/07/12
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪ シンプルながら収納力があるのでお部屋もすっきり見せてくれるかと存じます! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡
    2023/04/09
    mami123188さん
    幅120か140かで最後まで迷いましたが、49インチのテレビを買い替えた時に120じゃ狭いだろうと思って140に決めました。 ウォルナットを選びましたが、期待どおりの色でとても満足です。 テレビの裏の配線も隠せる場所があるので、だいぶすっきりと収まりました。 1番右の扉収納はWi-Fiのルーターが収まるように作られているようですが、我が家はSwitchを収納しています。 PlayStationもDVDデッキの隣に収納出来たので、ゲーム機でごちゃごちゃしていたテレビの周りがスッキリとしてとても満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 裏のタップ収納、とっても便利ですよね(*^^)v 気に入っていただけて嬉しく思っております♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2022/08/08
    ウォールナット素敵でした
    注文してから23日目に届きました。 発送状況は当てになりません。 届いた今も出庫のままで全然変わりません。 品物はとても満足してます。 色はウッドコーンコンポや周りの家具に合わせウォールナットにしました。 ウォールナットは思っていたより濃くなく、板の目模様がちゃんと見え、素敵です。 TVの真後ろにアンテナとコンセントが有るので、コンセントに刺したコード等とTV台が緩衝しない、そこにスペースがあるTV台を探してました。 この商品は、後ろのコード収納のスペースに、コンセントに刺したコードやアンテナに刺したコードの出っ張りが収まり、TV台をピッタリ壁につける事が出来ました。 140cmに32インチTVと、ウッドコーンコンポを置いて丁度でした。 本当はニンテンドースイッチも上に置きたかったのですが右端の棚の中にしまってます。 思ったより重かったですが、このTV台とほぼ同じ大きさの敷物を用意してあったので、その上に載せて楽に移動・設置、敷物に乗せてるので裏側の掃除等で動かす時も簡単に動かせてます。 良い商品を有難うございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/08/09
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けまでにお日にちを頂戴してしまいました事、また、配送状況がお届けした後の今でも配送中になっておりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 配送会社へも今一度確認を行わせていただきたく存じます。 商品についてはご満足いただけているとのこと誠にありがとうございます! 見た目・収納にこだわった商品なので、長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*) この度は、誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    新居の自室用に、探していました。 埃がはいらないよう、扉などが全て塞がっているものが希望で、探していました。 コミファ1ギガのルーターが思いの外大きいのと、配線が差し直しができないので、それ用の収納ができるものを探していました。 こちらが希望のものにヒットしていたので、購入しました。 SONY BRAVIA 50インチ用です。 概ね満足です。 You Tubeを見ていても、組立は、かなり大変そうなので、こちら完成品にしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/11
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ ご新居に弊社製品をお選び頂き大変うれしく思います(^_-)-☆ シンプルなデザインなので飽きがこず、長くご愛用頂けるかと思いますので お気に召して頂ければ幸いです♪ ご購入頂きありがとうございました(^^♪
    2022/09/17
    140センチ、シャビーナチュラル
    我が家はシャビーナチュラルにしました! 部屋の雰囲気がよくなり、高見えします! 引き出しの容量もいいので沢山収納できます♪ 注文から1週間程で届きました!届く日時が電話でなく、SMSでの連絡も良かったです! 到着前にはドライバーから電話があり、到着時間を教えてくれました。 10-13時到着でしたがぴったり10時に届きました^ ^ お値段がお手頃な分、玄関先までの配送なのは重々承知なのですが… 設置までして貰えたらもっと満足でした! なので星4つです。 でも良い買い物ができて大変満足です♪
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしました(*^^*) 色味もとても素敵ですよね♪ 玄関先までのサービスとはなっておりますが 今後、期待に沿えるよう尽力してまいります( ..)φメモメモ
    2022/09/15
    rp0405さん
    組み立て不要
    オシャレでとてもこの価格には見えないです。収納はやや物足りなさを感じますが、組み立てられた商品が来るので楽です
    注文日:2022/08/10
    2022/09/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 完成品だとすぐにご使用いただけるので嬉しいですよね! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
    2022/09/05
    ネットでの購入ということでレビューを参考に迷いに迷って購入を決意しました。色はシャビーナチュラル。実物を見れないことで色味や傷などの不安はありましたが届いた物を見て大満足!色味もとても可愛く(写真通り)傷も無かったです。引き出しの開閉もスムーズで収納スペースも申し分ないです。配送員の方も丁寧で良かったです。注文から到着まで2週間かからないくらいでした。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ネット通販のみでご不安もあったかとは存じますが 弊社商品、気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^)v 末永くご使用くださいませ♪
    2022/08/28
    ZZTTMMYYさん
    ネット購入でとても心配しておりましたが、予想を裏切るほどに良い物が届きました!色合いや雰囲気はイメージ(掲載されていた写真)通りで、思っていた以上に質感が良いです!
    注文日:2022/08/02
    2022/08/30
    いい意味で予想を裏切られたとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) こちらのシリーズのテレビ台は弊社でも大変ご好評いただいております! 高級感があってとってもいいテレビ台ですよね♪ 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります!
    2022/06/01
    大満足!
    シャビーナチュラルを購入しました。 写真通りのとてもおしゃれな色合いで、大満足です! 完成品ということで、組み立ての手間もなくすぐに使用することができ、その点でもこちらの商品に決めてよかったなぁと思いました。 また、購入時に不明な点を電話問い合わせしたのですが、その際もスタッフの方の対応が素晴らしく、とてもいい買い物ができました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったとのこと、安心いたしました(*^^*) また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    2022/05/29
    Y.K5413さん
    めちゃくちゃ可愛い色です! 組み立てないのがとても楽でよかったです!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです( *´艸`) デザインも素敵ですが、使い勝手も抜群なので 末永くご使用いただけたらと思います★!
    2022/05/24
    発送が早くてとても良かったです。 子供がテレビ配線をいじるので、困っていましたが 後ろに収納出来て隠せるのでこちらの商品を選びました。 狭い螺旋階段で上げられないかなと心配しましたが、 大人男性1人でも2階に持ち上げることが出来ました。 1番右の棚にWiFiを入れようかと思いましたが、我が家のWiFi機会が3つもあり大きいので入りませんでした…
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 背面のタップ収納、とっても便利ですよね(*'▽') ご満足いただけたようで嬉しいです★ またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    2023/04/22
    考えられた梱包で傷などもなく、シャビーナチュラルは思った以上に素敵な色合いでしっかりした創りです。 大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/01/15
    完成品だったため、すぐに設置出来ました。見栄えもよく、色味も思った通りで素敵です。配線を通せる位置や、背面の構造もイメージ通りで非常に気に入ってます。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて光栄です(*´▽`*) 収納力もありますし、背面のタップ収納も便利ですよね! 末永くご使用いただけたら幸いです★ミ
    2023/01/07
    想像していたよりは背は低めかなと思いますが、品は高級感があって良いと思います。また丁寧な配送でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/08
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 使い勝手のいいテレビ台でございますので 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
...