【クーポンで2,000円OFF(8/27 10時〜8/29 1...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • ステキ
  • 今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄)サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっく ・・・(続きを読む
  • いーちゃん4364さん
  • 3 2015-07-25
  • 商品が届きました。
  • 初めてネットにてテレビ台を購入してみました。まず、開封して収納部分を見てみた時、扉の内側の開閉金具付近にキズをすぐに発見してしまいました。おそらく開閉金具を取り付けた時についたキズだとおもいます。ショックでしたが、値段もお手頃でしたし、また交換してもらうとなると、とても重い商品ですし、梱包から返品などの手間を考えるととてもめんどうでしたので、今回は目をつぶることにしました。テレ ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

テレビ台
3000円引きの時にホワイトを購入しましたが、2週間待ちでやっと届きました(*^_^*)
まず、重くて2階のリビングに運ぶのが大変でしたが完成品のため、すぐに設置できました。
綺麗に保護シールも貼ってあり、高級感のある作りで、きちんとした会社だと思いました。安いだけあって角の塗装が剥がれている部分があったので、そこが残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。
276775-20150825-0236308328

4 2015-09-27

ウォルナット購入。
前のテレビボードは、DVD機械や他のゲーム機、そして配線コードなどむき出しに置いていたのでホコリが溜まり、収納できる商品を探していました
こちらのテレビボードは、全て機器類が収納でき、配線コードは我が家はとても多くて全部後ろには入れることはできませんでしたが、前からは全然見えず、スッキリしました。DVDなども収納できるしとても便利です。DVD機器が、入るのが本当にギリギリで、大きい機器の収納を考えてる方は気をつけないと入らないので注意された方がいいと思います。
値段のことを考えるととてもいい買い物ができました。

5 2015-12-01

サイズも色もぴったり!
姪っ子の結婚と新築のお祝いに送りました。サイズは1800と迷いましたが、写真を見て1400で調度良かったようです。色も床の色とぴったりで、ウォルナットはとても良い色でした。収納部分も引き出しになっていて使い勝手がいいと、もらった本人が言っておりました。ホームページに寸法が詳しく載っていたので、ゲーム機、HDDなどもきちんと収納することができたそうです。日本製でこの値段はコスパが高いと思います。とても良い贈り物ができました!

4 2015-11-26

価格はやや高いが,非常に良い作り
デザインがとても優れており,かつ,完成品のため手間がかからない点に非常に満足しています。新居にとても合っております。
商品重量が大きく,価格がやや高いので−1とさせていただきました。

5 2015-11-21

大満足
ウォルナット購入 42型を置いてます
完成品で設置も簡単 機材が中に収納でき、ほこりがつく心配もありません 収納も十分です
3万以下でこのクオリティなら大満足です!
注文から4日で届きました

4 2015-11-14

満足
注文して4日で到着しました。
他の方のレビューを見ると傷やヘコミがあったという記載がたまにありましたが、今回の到着商品は傷もヘコミもありませんでした。色はショップ写真の通りでした。
完成品でこのお値段ということでとても満足です。

5 2015-11-06

高級感あり!
皆さんのレビューが良かったので購入しましたが、考えていたよりももっと高級感があり、大変満足しました。
しっかりとした作りで、収納もたくさんです。

5 2015-11-01

大満足です。
140センチを購入し、上に42型のTVをのせてます。
ちょうどいいかんじです。画像添付します。
色も4色から選べるので部屋にあったものが選べるので気に入りました。
引き出しが簡単には開かないので赤ちゃんがいる家にはいいと思いました。
組み立てもしてあるのでよかったのですが、動かすのは一人だと大変だったので二人でしました。
とても満足しています!

5 2015-11-22

ウォールナットを購入しましたが、思っていた通りの色で満足です。ありがとうございました。

• soul2rockさん
  • soul2rockさん

4 2015-11-18

よい商品です
完成品でデザインもよいです。写真で気にいれば後悔しないと思います。重厚感がでればいうことなしです

4 2015-11-18

色は写真の印象そのままです。
いい感じ!
重めですが、1人で設置できないほどでは無かったです。
後ろのコンセント収納が使いやすいです。

5 2015-11-16

満足
大変満足です!
140センチまでのテレビ台を探していましたが、なかなか良いのがなく…
やっと希望の物に巡り会いました!

5 2015-11-14

すごく良かったです。
現物を見ていないので 不安でしたが レビューが良かったので
ウォルナットを購入しました。
思った以上に高級感があり とっても良かったです。
50型TVをのせてます。
受注番号:276775-20151108-0709274220

5 2015-11-12

大満足です。
何件かお店を見て回りましたが、機能性、デザインともに納得いくものがなく、こちらで購入しました。
コスパの良い商品です。
実際に見て買うことができず、ある意味冒険でしたが、満足しております。

4 2016-05-01

ステキ
サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっくりくると思うのでこれで納得します。笑
引き出し部分のガラスは真っ暗で中が見えないのかと思っていたら結構透けます。後ろに窓があるからかな?
注文画面で納品が1週間くらいと書いてあり、でも楽しみで毎日出荷予定を見ていました。1週間だからまだまだかと思っていたら、3日で到着…でも出荷予定は何も書かれていない…配送状況載せてる意味ないですよね。私はいつも家にいるからいいですが、仕事をもっている方には予定が立たず困ると思います。
まぁ、嬉しくて旦那待たずに一人で設置しましたがヾ( ̄∇ ̄)