テレビ台 日本製 140cm 背面収納 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • ステキ
  • 今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄)サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっく ・・・(続きを読む
  • いーちゃん4364さん
  • 3 2015-07-25
  • 商品が届きました。
  • 初めてネットにてテレビ台を購入してみました。まず、開封して収納部分を見てみた時、扉の内側の開閉金具付近にキズをすぐに発見してしまいました。おそらく開閉金具を取り付けた時についたキズだとおもいます。ショックでしたが、値段もお手頃でしたし、また交換してもらうとなると、とても重い商品ですし、梱包から返品などの手間を考えるととてもめんどうでしたので、今回は目をつぶることにしました。テレ ・・・(続きを読む
  • m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2016-02-06

ダークブラウンの家具で揃えていますが、ダークブラウンは黒に近いとレビューに書かれていてウォルナットを購入しました。
実際見ていないので、明るかったらどうしようかと不安になったのですがまさに求めていた色でした!我が家の揃えてる家具の色にぴったり。DVDもたくさん入って、wiiも立てて入れられて収納言うことなし。140という絶妙なサイズも素敵です。

4 2016-08-15

素敵♪
商品到着早くて良かったです(^^)
50型のテレビにぴったり♪完成品なので設置も簡単でいいです☆
一つだけ残念だったのがボードの下の方が少し欠けていてショックでしたー(T^T)

4 2016-06-12

思ったより高級感がありました
とても満足しています
ただ、梱包が少々雑で、角が削れていたのが残念です

4 2016-01-25

作りは良いですよ
裏のコード収納には無線LANなども収納でき、使い勝手は良いです。完成品なので手間もかかりません。梱包もしっかりしており余程雑に運搬されなければ傷も無いと思います。値段より高級感もあり満足できる品と思います。私なりにはもうワンサイズ上の物にすればよかったと後悔しました。

5 2015-12-23

形もかっこ良く、満足しています。
単身赴任が終わっても、大阪の家で使える物、と思い良い商品を購入させて貰いました。

• 惺愛さん
  • 惺愛さん

4 2016-09-04

ウォルナット 140cm
8月15日に注文(予約商品のため8月下旬発送予定)
8月29日、発送。
9月2日、無事に手元に届きました!
ウォルナットの140cmを購入。壁掛けのテレビの下に設置しました。
色は思っていたより少し明るめのこげ茶色でした。
収納量はそこそこ。TVボードが主張しないように小さめを選んだので、そこは妥協します。
中にはDVDデッキとWiiUを設置。問題なく使えています。
シンプルな作りなので、うちのような壁掛けのテレビとも相性が良いと個人的には思いました。
表面に少し傷があったため、星マイナス1です。
受注番号 276775-20160815-0679222271

4 2016-05-01

ステキ
サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっくりくると思うのでこれで納得します。笑
引き出し部分のガラスは真っ暗で中が見えないのかと思っていたら結構透けます。後ろに窓があるからかな?
注文画面で納品が1週間くらいと書いてあり、でも楽しみで毎日出荷予定を見ていました。1週間だからまだまだかと思っていたら、3日で到着…でも出荷予定は何も書かれていない…配送状況載せてる意味ないですよね。私はいつも家にいるからいいですが、仕事をもっている方には予定が立たず困ると思います。
まぁ、嬉しくて旦那待たずに一人で設置しましたがヾ( ̄∇ ̄)

• keiso24さん
  • keiso24さん

5 2016-03-11

いい買い物
ビエラ800N、55V購入のため140cmのテレビ台を探していたところこちらの商品に出会いました。
55Vのテレビと本商品との大きさのバランスが心配でしたが、なかなかいいバランスでよかったです。
ビデオデッキ収納場所の内寸高さが記載されてなかったので入るか心配でしたが、無事に入りました。
寸法は忘れてしまいましたが、プレステ2がギリ入る高さでした。心配な方は店舗への確認をおすすめします。
ゲームソフトの収納も背表紙が見える状態で高さピッタリで収納でき、探しやすくていいと思いました。
本商品の高さが最大まで抑えられているので、部屋に圧迫感もなく、非常に見やすい高さで満足です。

4 2016-03-11

気に入ってます!
新居で使うためテレビボードを探してました。近場の店頭で探しましたが中々気に入ったものが見つからず、通販で家具を買うのは初めてで悩みましたが口コミがよかったことと、色、デザインが気に入ったのでこちらで購入しました。
3日程で届きました。色はウォールナットにしましたが写真どおりとてもいいです!おしゃれで高級感もあり部屋にもあってます。
想像以上によくて気に入ってます。完成品が届くのもいいです!
配達が平日のみなので旦那に手伝ってもらえませんでしたが、女性1人でもなんとか玄関からリビングまで設置できました。
180でもよかったかなぁという感じですが買ってよかったです!

5 2016-02-03

おすすめです!
注文してから届くまで、進捗状況をマメにメールでお知らせしてもらえたので安心して待っていられました(*^^*)
商品もとても丁寧に梱包されており、キズひとつない綺麗な商品が届きました!*\(^o^)/*
今回ウォルナットを注文しましたが、色や使用もイメージどうりでとても気に入っています(*^^*)
偶然にも、同じ時期に新築を建てた友達の家にも色違いのテレビボードがあり驚きましたが…笑
その友達も気に入ってると言っていたので、この値段でこのクオリティーはかなりおすすめできる商品だと思います(*^^*)

5 2016-10-22

しっかりしていて色合いもよく大変満足です。
裏が空いているため配線もしやすく、電源タップが収納できるのも非常に便利です。
完成品で配送なので組み立てがなく楽でしたが、荷物の受け取りは大変でした。
一人暮らしだと移動が大変かもしれないです。

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2016-08-12

新居用に、ナチュラルを購入!
色々家具屋を見て回りましたが、なかなか気に入るものがなかったのに、こちらのテレビ台はドンピシャでした。
子供が簡単に引き出しを開けることが出来ないのが購入の決め手です。
またテレビを買う予定なので、その時はまた同じものを購入したいです。

4 2016-08-04

写真では見えない手触り感
様々なこだわり感が見える商品、ニトリなんかも見ていましたが、こちらの商品がかなり魅力的でしたので購入致しました。使い勝手がよく、HPの記載内容に嘘偽りはありませんでした。
ただ、やはり手触り感だけは写真では見えない・・
取っては隠れているのでいいのですが、思ったよりかざらざらしていました・・
背面がコルク地なので、それがそのまま取って部にもでているのでしょう。
ちょっとそこだけが想定外だったかな、という感じです。

• acbiさん
  • acbiさん

4 2016-06-14

引き出しの開閉もスムーズです
デザインの良さは言うまでもなく、引き出しの開閉もスムーズでとても気に入ってます。
梱包も角に補強材が入っていてしっかりしていました。
組立いらずですぐ設置できるのもとても楽で良かったです。
しいて言えば、DVDを入れるスペースに可動式の仕切りがあればもっと良かったかなと思います。満杯に入ってないと中でたおれるので、結局ボックスに入れて収納しています。

5 2016-05-16

お気に入りです
新居に合わせてダークブラウンを選びました。購入前に家具屋さんでテレビ台を探しましたが気に入るものがなく、こちらにしました。高級感があり収納力もありとにかく気に入っています。梱包も大変丁寧で信頼できるショップです。半月程待ちましたが待ってでも購入して本当に良かったです