テレビ台 国産 140cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • ステキ
  • 今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄)サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっく ・・・(続きを読む
  • いーちゃん4364さん
  • 3 2015-07-25
  • 商品が届きました。
  • 初めてネットにてテレビ台を購入してみました。まず、開封して収納部分を見てみた時、扉の内側の開閉金具付近にキズをすぐに発見してしまいました。おそらく開閉金具を取り付けた時についたキズだとおもいます。ショックでしたが、値段もお手頃でしたし、また交換してもらうとなると、とても重い商品ですし、梱包から返品などの手間を考えるととてもめんどうでしたので、今回は目をつぶることにしました。テレ ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

質感最高ですね。
大型テレビに合わせ購入しました。
140cmから180cmへの急な変更にもかかわらず快くご対応下さいました。
使いやすく、近所の家具屋さん、ホームセンターで見たどれよりも良い商品と
思います。梱包も頑丈で傷一つなく満足の商品です。
もう一台子供用の小さいサイズを検討中です。

4 2016-11-02

感じいいです!
シンプルで、ナチュラルな色のものを探していたのでピッタリでした。開封して次の日は、無垢の木の香りもしました。今は慣れてしまったのか感じませんが(^_^;)値段より高価に見えるし、組立不要なので良かったです。長く使えそうです。

4 2016-06-12

思ったより高級感がありました
とても満足しています
ただ、梱包が少々雑で、角が削れていたのが残念です

4 2016-08-15

素敵♪
商品到着早くて良かったです(^^)
50型のテレビにぴったり♪完成品なので設置も簡単でいいです☆
一つだけ残念だったのがボードの下の方が少し欠けていてショックでしたー(T^T)

• 惺愛さん
  • 惺愛さん

4 2016-09-04

ウォルナット 140cm
8月15日に注文(予約商品のため8月下旬発送予定)
8月29日、発送。
9月2日、無事に手元に届きました!
ウォルナットの140cmを購入。壁掛けのテレビの下に設置しました。
色は思っていたより少し明るめのこげ茶色でした。
収納量はそこそこ。TVボードが主張しないように小さめを選んだので、そこは妥協します。
中にはDVDデッキとWiiUを設置。問題なく使えています。
シンプルな作りなので、うちのような壁掛けのテレビとも相性が良いと個人的には思いました。
表面に少し傷があったため、星マイナス1です。
受注番号 276775-20160815-0679222271

4 2016-05-01

ステキ
サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっくりくると思うのでこれで納得します。笑
引き出し部分のガラスは真っ暗で中が見えないのかと思っていたら結構透けます。後ろに窓があるからかな?
注文画面で納品が1週間くらいと書いてあり、でも楽しみで毎日出荷予定を見ていました。1週間だからまだまだかと思っていたら、3日で到着…でも出荷予定は何も書かれていない…配送状況載せてる意味ないですよね。私はいつも家にいるからいいですが、仕事をもっている方には予定が立たず困ると思います。
まぁ、嬉しくて旦那待たずに一人で設置しましたがヾ( ̄∇ ̄)

• keiso24さん
  • keiso24さん

5 2016-03-11

いい買い物
ビエラ800N、55V購入のため140cmのテレビ台を探していたところこちらの商品に出会いました。
55Vのテレビと本商品との大きさのバランスが心配でしたが、なかなかいいバランスでよかったです。
ビデオデッキ収納場所の内寸高さが記載されてなかったので入るか心配でしたが、無事に入りました。
寸法は忘れてしまいましたが、プレステ2がギリ入る高さでした。心配な方は店舗への確認をおすすめします。
ゲームソフトの収納も背表紙が見える状態で高さピッタリで収納でき、探しやすくていいと思いました。
本商品の高さが最大まで抑えられているので、部屋に圧迫感もなく、非常に見やすい高さで満足です。

5 2017-01-27

最高です!
完成品&日本製はやっぱりいい!
ナチュラルカラー購入ですが、設置後も満足感半端ないです。
唯一の不満があるとすれば、引き出し内のサイズがDVDのサイズと微妙に合わず、縦入れ・横入れと統一感ないぐらいですが、全くの許容範囲です。
タップ収納、引き出しなどを含めた収納力共に満足ですし、デザイン・カラーも申し分なしです。

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

4 2016-12-21

素敵!
モノトーンインテリアな我が家にはピッタリでした♪
収納もあり、鏡面仕上げなので、掃除もしやすいです!

5 2016-12-16

とても気に入りました
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
収納が思った以上に多くて嬉しかったです
ダークブラウンを注文しましたが、他の方がおっしゃる通り黒に見えます。ですが、それが逆に好みでよかったです。
玄関までの配送で女ひとり廊下からリビングまで引きずりましたが、全く問題なく配置できました
また他の商品も機会があればこちらのショップで購入したいです
ありがとうございました

5 2016-11-24

予想以上に!
ネットで見た以上にしっかりしていて、サイズもぴったりで、買って良かった?(^o^)/大満足ですo(^o^)o

4 2016-08-04

写真では見えない手触り感
様々なこだわり感が見える商品、ニトリなんかも見ていましたが、こちらの商品がかなり魅力的でしたので購入致しました。使い勝手がよく、HPの記載内容に嘘偽りはありませんでした。
ただ、やはり手触り感だけは写真では見えない・・
取っては隠れているのでいいのですが、思ったよりかざらざらしていました・・
背面がコルク地なので、それがそのまま取って部にもでているのでしょう。
ちょっとそこだけが想定外だったかな、という感じです。

• acbiさん
  • acbiさん

4 2016-06-14

引き出しの開閉もスムーズです
デザインの良さは言うまでもなく、引き出しの開閉もスムーズでとても気に入ってます。
梱包も角に補強材が入っていてしっかりしていました。
組立いらずですぐ設置できるのもとても楽で良かったです。
しいて言えば、DVDを入れるスペースに可動式の仕切りがあればもっと良かったかなと思います。満杯に入ってないと中でたおれるので、結局ボックスに入れて収納しています。

5 2016-05-16

お気に入りです
新居に合わせてダークブラウンを選びました。購入前に家具屋さんでテレビ台を探しましたが気に入るものがなく、こちらにしました。高級感があり収納力もありとにかく気に入っています。梱包も大変丁寧で信頼できるショップです。半月程待ちましたが待ってでも購入して本当に良かったです

5 2016-05-15

購入後カラーの変更をして頂き、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません…。こちらのミスなのに 丁寧な対応ですぐに処理して頂きありがとうございますm(__)m 届いた商品は玄関受け渡しでしたので 女1人でリビングまで 下にタオルを挟んで引きずりつつ運び 設置しました。組み立てが無く届いてすぐに使える点がとても嬉しいです。収納力もバッチリで ウォルナットのカラーがとてもオシャレで 部屋の雰囲気が変わりました(*^^*)♪ とても良い買い物になりました。ありがとうございます!