テレビ台 日本製 140cm 背面収納 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • ステキ
  • 今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄)サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっく ・・・(続きを読む
  • いーちゃん4364さん
  • 3 2015-07-25
  • 商品が届きました。
  • 初めてネットにてテレビ台を購入してみました。まず、開封して収納部分を見てみた時、扉の内側の開閉金具付近にキズをすぐに発見してしまいました。おそらく開閉金具を取り付けた時についたキズだとおもいます。ショックでしたが、値段もお手頃でしたし、また交換してもらうとなると、とても重い商品ですし、梱包から返品などの手間を考えるととてもめんどうでしたので、今回は目をつぶることにしました。テレ ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

サイズも色もぴったり!
姪っ子の結婚と新築のお祝いに送りました。サイズは1800と迷いましたが、写真を見て1400で調度良かったようです。色も床の色とぴったりで、ウォルナットはとても良い色でした。収納部分も引き出しになっていて使い勝手がいいと、もらった本人が言っておりました。ホームページに寸法が詳しく載っていたので、ゲーム機、HDDなどもきちんと収納することができたそうです。日本製でこの値段はコスパが高いと思います。とても良い贈り物ができました!

4 2015-11-26

価格はやや高いが,非常に良い作り
デザインがとても優れており,かつ,完成品のため手間がかからない点に非常に満足しています。新居にとても合っております。
商品重量が大きく,価格がやや高いので−1とさせていただきました。

5 2015-11-21

大満足
ウォルナット購入 42型を置いてます
完成品で設置も簡単 機材が中に収納でき、ほこりがつく心配もありません 収納も十分です
3万以下でこのクオリティなら大満足です!
注文から4日で届きました

4 2015-11-14

満足
注文して4日で到着しました。
他の方のレビューを見ると傷やヘコミがあったという記載がたまにありましたが、今回の到着商品は傷もヘコミもありませんでした。色はショップ写真の通りでした。
完成品でこのお値段ということでとても満足です。

5 2015-11-06

高級感あり!
皆さんのレビューが良かったので購入しましたが、考えていたよりももっと高級感があり、大変満足しました。
しっかりとした作りで、収納もたくさんです。

4 2016-01-25

作りは良いですよ
裏のコード収納には無線LANなども収納でき、使い勝手は良いです。完成品なので手間もかかりません。梱包もしっかりしており余程雑に運搬されなければ傷も無いと思います。値段より高級感もあり満足できる品と思います。私なりにはもうワンサイズ上の物にすればよかったと後悔しました。

5 2015-12-23

形もかっこ良く、満足しています。
単身赴任が終わっても、大阪の家で使える物、と思い良い商品を購入させて貰いました。

4 2015-11-22

ぴったり
レコーダー、PS3、Wiiと全て無駄なくぴったり入りました!収納力も充分です!
ただ玄関先までの配送だった為、一人では重くて運べず設置にも大変苦労しました。
それ以外は満足です。

5 2015-11-01

大満足です。
140センチを購入し、上に42型のTVをのせてます。
ちょうどいいかんじです。画像添付します。
色も4色から選べるので部屋にあったものが選べるので気に入りました。
引き出しが簡単には開かないので赤ちゃんがいる家にはいいと思いました。
組み立てもしてあるのでよかったのですが、動かすのは一人だと大変だったので二人でしました。
とても満足しています!

5 2015-11-22

ウォールナットを購入しましたが、思っていた通りの色で満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-18

色は写真の印象そのままです。
いい感じ!
重めですが、1人で設置できないほどでは無かったです。
後ろのコンセント収納が使いやすいです。

5 2015-11-16

満足
大変満足です!
140センチまでのテレビ台を探していましたが、なかなか良いのがなく…
やっと希望の物に巡り会いました!

5 2015-11-14

すごく良かったです。
現物を見ていないので 不安でしたが レビューが良かったので
ウォルナットを購入しました。
思った以上に高級感があり とっても良かったです。
50型TVをのせてます。
受注番号:276775-20151108-0709274220

5 2015-11-12

大満足です。
何件かお店を見て回りましたが、機能性、デザインともに納得いくものがなく、こちらで購入しました。
コスパの良い商品です。
実際に見て買うことができず、ある意味冒険でしたが、満足しております。

• 惺愛さん
  • 惺愛さん

4 2016-09-04

ウォルナット 140cm
8月15日に注文(予約商品のため8月下旬発送予定)
8月29日、発送。
9月2日、無事に手元に届きました!
ウォルナットの140cmを購入。壁掛けのテレビの下に設置しました。
色は思っていたより少し明るめのこげ茶色でした。
収納量はそこそこ。TVボードが主張しないように小さめを選んだので、そこは妥協します。
中にはDVDデッキとWiiUを設置。問題なく使えています。
シンプルな作りなので、うちのような壁掛けのテレビとも相性が良いと個人的には思いました。
表面に少し傷があったため、星マイナス1です。
受注番号 276775-20160815-0679222271