• 助丸1234さん
  • 助丸1234さん

4 2024-03-11

カラー:ブラウン

早くて満足
取り付けも簡単で、サイズもちょうど良くて満足してます!

2024-03-12
商品を気に入っていただき嬉しいです!
おしゃれで特徴的なデザインが、カフェのような雰囲気を演出できますね(^^)/
長くご愛用いただけることを願っております(^^♪
  • cristobalさん
  • cristobalさん

5 2023-10-17

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

コンパクトでスタイリッシュ
デザインに惹かれて購入しました。
コンパクトであることも購入の決め手です。
電球は特殊な為か近場にはなく、ネット購入となりました。
お値段以上のお品と思います。

2023-10-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
快適にお過ごしいただけたらと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-05-22

デザイン、機能ともに満足しております。発送も早く組み立ても簡単にできました

2023-05-23
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけ嬉しい限りです(*^ ^*)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆

4 2022-06-16

満足ですよ
静音ですし何より主張が最低限でオシャレです。
もっと早く買っとけばよかった。
既存のと付け替えは楽でしたね。まぁ慣れてるってのもあるんしょうけど。

2022-06-18
なかなかないデザインかと思いますし
シーリングファンで年中快適に過ごせるかと思います(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2014-12-22

おしゃれで気に入りました。少し付けるのに手こずってしまいましたが・・・。

• shhegwさん
  • shhegwさん

4 2020-11-26

値段から考えるとすごい良い買い物。この価格でこの商品は他にない。難点は説明書。色々なケースが併記されて、理解が難しい。それとファンを強にすると外れて飛んでいきそうな感じがするのは私だけか?!弱で使えば問題なし。

2020-11-27
弊社商品ご購入ありがとうございます。
説明書が分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。
社内に共有し説明書の改善等に尽力してまいります。
ご意見いただきありがとうございました。

4 2015-01-12

リビングをワンランクアップ
引越しを機に、リビングをモダンな感じにしたく購入しました。明かりもファンの速度も3段階の設定ができるので、その場の雰囲気に合わせて変えられるのがとても良いです。ただ、思った以上に重量があり、取り付けも簡単ではないので、天井が高い場合は、設置がかなりしんどいです。

• さ103さん
  • さ103さん

5 2014-11-01

満足!!
コンパクトで部屋の冷暖房効率も上がりたすかりました!実家にもリピ購入決定!!!