シーリングファン シーリングファンライト ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • おしゃれなライトです!
  • 新築に伴い、部屋のライトを探していました。ファンが付いているものが良いかとかなり時間をかけて探して、実は他店さんで早めにこれにしよう!と決めていたものがありましたが、在庫がなかったので、他をポチポチ探していた所にこちらのシーリングファンを見つけ、ほぼ一目惚れ状態でした!その時はまだ在庫があったようなので、引っ越し少し前に購入しようと思っていたら、しばらく立ってからサイトを開いた ・・・(続きを読む
  • yukapekorinさん
  • 3 2015-11-01
  • 見栄えの割りに安いです
  • ファンの設定が記憶タイプでないので、毎回電気をつけた後リモコンでの操作となり結構面倒です。電球のカバーが木のため光量は一割減かな?あまり広い空間には向いてないです。フィンも軽く取り付けもしっかりしておりリバーシブル(表裏)で若干色違いなので部屋にあわせてかえられます。回しても弱設定は想定してたより静かでした周りが無音でなければ、さほど気になるレベルではなかった。取り付けはビスど ・・・(続きを読む
  • ぼつ1985さん

5 2016-03-28

良い感じです
新居用にシーリングファンとダイニングのライトをセットで購入しました。
迷った末にナチュラル×ホワイトにしましたがイメージ通りで満足です。
10%OFFクーポンはレビュー後、別に専用ページから連絡が必要な事を知らず
レビュー後にしばらく待っても発行されないので問い合わせして初めてわかりました。
もう少しわかりやすいと良いかなと思います。
商品には満足です。

4 2016-07-11

素敵です☆
特に問題なく組み立て出来ました。
リモコン付きで便利です。
お部屋の雰囲気が変わりました☆

4 2016-03-15

部屋の雰囲気が変わりました
おしゃれなインテリアとしても活用できますし、この値段でこのクオリティなら大満足です。
シーリングファンもほとんど音が鳴らないぐらいで何の問題もありませんでした。
ただ、組立用の部品にちょっと不備(?)があったので星一つ減らしました。
でもそれでも買ってよかったと思いました。

4 2016-03-14

部屋に似合っておしゃれ
使い始めて3日目です。
組み立て:本体が落ちないように天井に深くネジを回すのと、本体が重いため取り付けが大変でした。組み立て自体はそこまで難しくなかったです。
ファンの音:特に気にならないくらいの音でした。

4 2016-03-12

オシャレ
12畳のリビングに取り付けました。天井の高さは2.4mですが、大きさもちょうどよく圧迫感はありません。取り付けは2人掛かりでしたがそれほど難しくはなかったです。ネジ穴が少々ズレるところもありましたが、取り付けられました。憧れのシーリングファンライトが付けられて満足です。

5 2016-03-02

デザインが良い
見た目のデザイン性も機能性も満足です。
取り付けも簡単で良かったです。

4 2015-10-25

商品説明通り、注文した翌日に発送して頂き、2日後(福岡⇒東京)に無事到着しました。
組み立てから設置までは1時間半ほどかかりました。
柄の短いドライバーしか持っていなくて、若干ねじ止めに苦労する箇所がありましたので、
長めのがあると便利かもしれません。
真っ白な部屋でアクセントがほしかったので、買って良かったです。
本格的な冬が来たときに、上向きの風がどう機能するのか楽しみです。

• sa-zaさん
  • sa-zaさん

5 2016-07-11

憧れのシーリングファン!
引っ越すことになり、ずっと憧れていたシーリングファンを自分の部屋に取りつけることにしました。色々見ましたが、デザインの良さと予算との兼ね合いでこちらのものを購入しました。さっそく取り付けてみましたが、思っていたほど音も気にならず、良い買い物でした。他の部屋への取り付けも検討したいと思います。

5 2016-06-28

今まで使用していたものより、色も形もいい感じです。

5 2016-05-27

非常に良いです
8畳部屋には少し大きかったかも?
でもシックな感じで満足しています。

4 2016-04-29

組み立ては大変。
デザインはとても気に入ってますし、物もしっかりしています。ただ、少し組み立てが大変で一時間かかりました。もう少し簡単だと大満足です。

5 2016-04-24

きれいなファンです
天井のシーリングタイプで微妙に取り付け方法が異なるため、
よく説明書をみなければ間違えそうでした。
部品が多いため、思ったよりも組み立てに時間がかかりましたが、
20畳のLDKに取りつけましたが、とても見栄えがいいです。

5 2016-04-24

初めてのシーリングファン!
ブラウンを購入!
部屋の雰囲気もかなり良く、お洒落で最高!
天井に穴を開けなくてもよく、一人でも簡単に取り付けることができました。
大満足です!

5 2016-03-20

ナチュラルを購入
お値段の割に
本当に本当に可愛くて
とっても大満足です!!
部屋が一気に
オシャレになりました?(^o^)/
リバーシブルで
木目とホワイト、
かえられるのがすごくいいですっ♪
とっても気にいってきます!
ありがとうございました( ^ω^ )

4 2016-03-18

ダークブラウンで部屋がひきしまった感じになってとても雰囲気が良いです