2019/02/08
    狂浪青墨さん
    耐久性が微妙
    セミシングルベットに引いてソファーのように使用。1週間程で良く座る場所は薄くなってきています。 カバーまたつけてないが、2日程で毛玉だらけ!カバーつけてからの使用をお勧め。固めにしましたが寝心地は良い。届く迄が遅い
    注文日:2019/01/23
    2017/06/11
    価格相応の商品でした。可もなく不可もなし。
    注文日:2017/05/26
    2015/10/30
    KTRismさん
    個人差はあると思いますが
    足つきマットレスの高さ出しに購入しました。 寝心地がいいとのレビューを見ており、期待しましたが、たぶん個人差があると思いますし、自分は慣れるまでしんどかったですね。 腰痛持ちなので、それに関しても姿勢が保たれると書いてありましたが、今のところ特に実感はありません。 値段も安かったし、どうしても必要だった為、返品などは考えませんでしたが、私みたいにどうしても必要という場合以外は購入されるのに悩まれた方が良いかと思います。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/26
    まだ使ってないけど
    とりあえず、カバーを取り外し洗濯しましたが、カバーから出すのがキツキツで、一苦労ですね。 マットは臭いもありますし。もう、そろそろ臭いもマシになったかな? さっそく使ってみますね。
    注文日:2015/10/12
    2015/08/09
    念願の!
    思ったよりは硬くなかったです。。でも満足できるものでした!
    注文日:2015/08/03
    2015/01/31
    みるみる
    布団圧縮袋の様な梱包で、軽くてコンパクトでした。 開封するとみるみる膨らみ寝心地もゆったり 当方三つ折タイプを選択せず良かったです。 繋ぎ目が気になるので・・・ 匂いも無く落ち着いたブラウンでそのまま使える感じです。 コイルマットレスの上に敷いたので、ワンランク上の寝心地になり、あと暖かさが気に入りました。
    注文日:2015/01/28