ベッド ベッドフレーム ダブル ロータイプ ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-17
  • 物自体は良いけど…
  • 発送の連絡で運送会社が西濃になっていたので嫌な予感はしてたけど…予感は的中。外装は汚く、穴があいていて、立てた状態で引きずったのかテープは剥がれて商品が露出していた。中心付近にシワがあり、開梱したら、ヘッドボードの真ん中付近に凹みがあった。西濃は、荷扱いのドライバーに雲泥の差があるので×です。ウォルナットDを購入しましたが、床板のシールが雑なのが2枚程。傷や凹みも結構あったけど ・・・(続きを読む
  • チョコボーラーさん
  • 3 2016-08-13
  • レビューにあったように、配送されたダンボールはボロボロで穴が空いている箇所もあり、黒く汚れていました。商品は目立った傷はなかったです。1番、残念だったのは重いので一緒に運んで下さいと言われ、トラックから部屋まで運びました。女性にはとても厳しいです。商品自体は、イメージ通りなだけに配送業者が残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

ベット購入
注文受付番号:276775-20151008-0515933217
組み立ては時間かかりましたが商品の感じはいいです。
ただ傷などがあり少し残念でした。

4 2016-06-17

物自体は良いけど…
発送の連絡で運送会社が西濃になっていたので嫌な予感はしてたけど…予感は的中。外装は汚く、穴があいていて、立てた状態で引きずったのかテープは剥がれて商品が露出していた。中心付近にシワがあり、開梱したら、ヘッドボードの真ん中付近に凹みがあった。西濃は、荷扱いのドライバーに雲泥の差があるので×です。ウォルナットDを購入しましたが、床板のシールが雑なのが2枚程。傷や凹みも結構あったけど、マットレス置いたら見えないので良しと。組立は簡単で、ドライバーセットを購入したものの、使いづらいので付属のレンチで充分でした。レイアウト考えて一服しながらでも60分弱で完成。商品自体は満足ですが、梱包状態と傷があったので☆ー1です。到着時の外装と傷の所、完成時の画像を投稿したかったけど…自分がアナログでやり方が解らず残念。【276775-20160601-579321713】

5 2015-12-19

しっかりとしたベットでオシャレで大変気に入りました。
組み立ても簡単でした。
ただダンボール2つに分かれて届きましたが、本体が入ってるダンボールは物凄く重く、配送業者にトラックから玄関まで荷物を運ぶ手伝いを頼まれ、女1人で手伝うのは大変でした。
玄関で荷物を開けてバラバラで2階に運びました。
大変だったですが、満足しています。

4 2015-11-17

お値段以上!!
まず配送会社さんがとっても良い方々で、「重いから…」と玄関口ではなく寝室まで運んでくれました♪
組み立ても30〜40分程度で終わり(脚を付けてひっくり返す時だけ2人がかりでした)、プリント合板ですが高級感があります!!
キズやヘコミ、裏の部分も剥がれが多少ありましたが、この価格なら許容範囲です☆
欲しかったデザインなので本当に嬉しい!
これから愛用します♪

4 2015-10-15

おしゃれ♪
【注文番号:276775-20151005-0498412232】注文して翌日には発送、5日後には届きました。組み立ては女一人で行ったため2時間くらいかかりましたが難しくはなかったです。写真同様、とってもおしゃれで高級感があり気に入りました。板にかなり目立つ傷があったのがマイナスポイントですが、マットレスを乗せちゃえば見えない部分だったのでそのまま使います。総合的には満足できました。

4 2016-08-07

ウォルナットを選びましたがいい色でした。
価格、品質ともに満足できました。

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2016-01-10

ベット購入
商品が予約注文だったので、届くのが遅くなるかと思っていたら、早くきたのでびっくりしました!しっかりして、お洒落なフレームで大満足です!お洒落な寝室になりました!

4 2015-11-21

イメージ通りの色!質感!
イメージ通りの色と質感でとても満足しています。使い心地はいまからですが、非常に楽しみです。

5 2015-11-12

枠がないのでマットレスのサイズが選べるところがいいです!
デザインもおしゃれで気に入りました!

5 2015-11-12

商品が届きました。
まだ組み立ててはいませんが、色合いも質も良かったです。

5 2015-11-01

見た目に惹かれました!
手頃な値段のベッドフレームを探してました。見た目がシンプルで部屋にマッチすると思い購入しました。

4 2015-10-17

ブラウン購入
傷がいくつかありましたが、あまり気にならない程度でした。組立ては2人(男性1人女性1人)で行いましたが、1時間程で出来ました。

5 2015-10-15

価格の割に
クオリティ高めで大満足です。
組み立て一人だと大変出したが二人いれば楽勝だとおもいます。

4 2015-10-12

届いた時はすごく重くて二階までの運搬が大変でした。
組立はスムーズに出来ましたが、色んなところにキズがありマイナスしました。
マットレスをのせれば気にならない程度なのでこのまま使用します。

5 2015-10-07

落ち着きます。
ダブルサイズ購入。ダブルのマットレスを置いて使っていますが余裕もあり、高さ、安定感、色も良いです。