【期間中27,990円&クーポンで2,000円OFF(5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-17
  • 物自体は良いけど…
  • 発送の連絡で運送会社が西濃になっていたので嫌な予感はしてたけど…予感は的中。外装は汚く、穴があいていて、立てた状態で引きずったのかテープは剥がれて商品が露出していた。中心付近にシワがあり、開梱したら、ヘッドボードの真ん中付近に凹みがあった。西濃は、荷扱いのドライバーに雲泥の差があるので×です。ウォルナットDを購入しましたが、床板のシールが雑なのが2枚程。傷や凹みも結構あったけど ・・・(続きを読む
  • チョコボーラーさん
  • 3 2016-08-13
  • レビューにあったように、配送されたダンボールはボロボロで穴が空いている箇所もあり、黒く汚れていました。商品は目立った傷はなかったです。1番、残念だったのは重いので一緒に運んで下さいと言われ、トラックから部屋まで運びました。女性にはとても厳しいです。商品自体は、イメージ通りなだけに配送業者が残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-30

シンプルで使い易い。
部屋の広さを出したくて足の低いタイプで好みのマットを選ぶためにサイドは枠の無いものを探していました。まさに探していたものに近く、色も部屋に馴染みやすいものでした。組み立てに時間がかかり主人が1人でやってくれましたが2時間はかかっていました。また、ネジをはめる穴がちゃんと開けられておらず自力であけるところからスタートしたので時間が余計にかかってしまいました。角も掛けていたり剥がれていたり接着剤で後付けしたようなあともありました。
とてもお手頃で使い易いですがアウトレット品かな?と思ってしまうあたりが無ければ尚良かったと思います。

4 2016-06-17

物自体は良いけど…
発送の連絡で運送会社が西濃になっていたので嫌な予感はしてたけど…予感は的中。外装は汚く、穴があいていて、立てた状態で引きずったのかテープは剥がれて商品が露出していた。中心付近にシワがあり、開梱したら、ヘッドボードの真ん中付近に凹みがあった。西濃は、荷扱いのドライバーに雲泥の差があるので×です。ウォルナットDを購入しましたが、床板のシールが雑なのが2枚程。傷や凹みも結構あったけど、マットレス置いたら見えないので良しと。組立は簡単で、ドライバーセットを購入したものの、使いづらいので付属のレンチで充分でした。レイアウト考えて一服しながらでも60分弱で完成。商品自体は満足ですが、梱包状態と傷があったので☆ー1です。到着時の外装と傷の所、完成時の画像を投稿したかったけど…自分がアナログでやり方が解らず残念。【276775-20160601-579321713】

4 2016-12-12

お洒落
デザインや見た目はとても良い!が重さがかなりあるので-1で^_^

4 2017-04-22

しっかりしてるため重いので運ぶのは大変でした。
でも、出来上がってからとてもいい感じです。
ギシギシ音がすることもなく、これにしてよかったと思っています。
組み立ては1時間ぐらいでした。

5 2017-04-01

高級感あり!
高級感あり、とても素敵です!
皆さんがおっしゃってる通りかなり重いので、二人で組み立てがお勧めです。
部屋がおしゃれになり、大満足です!
他の商品も気になっているので、検討したいと思います。

4 2017-03-08

良い
発注後直ぐに到着。
デザインも良く気に入っています。

5 2017-02-08

蛇足
購入前、商品レビューを読んである程度の傷・打痕は覚悟してました。が、梱包はしっかりされており、ねじ穴のズレなどもなく無事組上がってます。商品的にはVERY GOODです。
然し、相当重たいです、が、重厚感があって良いのでは!と思います。

4 2016-12-04

まだ見ていないのでわかりませんが・・・
きっと良いはづ!

4 2016-08-07

ウォルナットを選びましたがいい色でした。
価格、品質ともに満足できました。

4 2015-10-19

ベット購入
注文受付番号:276775-20151008-0515933217
組み立ては時間かかりましたが商品の感じはいいです。
ただ傷などがあり少し残念でした。

4 2015-11-17

お値段以上!!
まず配送会社さんがとっても良い方々で、「重いから…」と玄関口ではなく寝室まで運んでくれました♪
組み立ても30〜40分程度で終わり(脚を付けてひっくり返す時だけ2人がかりでした)、プリント合板ですが高級感があります!!
キズやヘコミ、裏の部分も剥がれが多少ありましたが、この価格なら許容範囲です☆
欲しかったデザインなので本当に嬉しい!
これから愛用します♪

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2016-01-10

ベット購入
商品が予約注文だったので、届くのが遅くなるかと思っていたら、早くきたのでびっくりしました!しっかりして、お洒落なフレームで大満足です!お洒落な寝室になりました!

4 2015-11-21

イメージ通りの色!質感!
イメージ通りの色と質感でとても満足しています。使い心地はいまからですが、非常に楽しみです。

5 2015-11-12

枠がないのでマットレスのサイズが選べるところがいいです!
デザインもおしゃれで気に入りました!

5 2015-11-12

商品が届きました。
まだ組み立ててはいませんが、色合いも質も良かったです。