【送料無料】 ベッド ベッドフレーム ロー...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 商品購入してから1週間以内で届きました。今まで敷き布団で寝ていた両親が布団の上げ下げが大変になり、ベッドを探しているということで、こちらの商品を購入。8畳の和室にセミダブルを2個置き、そこに両親が寝る予定です。和室に合い、ミニチュアダックスフントど共に寝ているため高さの低いベッド、折り畳めるタイプのマットレスプラス敷き布団で寝れる、とゆうのが条件だったので、すべての条件にあったのがこちらのベッドでした。実際まだ部屋の整理が付かず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 重い
  • 雰囲気はとても良いです。組み立ては簡単ですが、かなり重い。あと、下がふさがっていて風通しが悪そうなので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

実際まだ部屋の整理が付かず組み立てておりまぜんが、また完成しましたらレビュー書きます。
追記です。ベッド組み立てました。大人3人で組み立てましたが、20分くらいかかりました。そして重いです。女性一人では大変だと思います。寝心地は折り畳めるマットレスプラス敷き布団でも十分快適みたいです。

• 4n5spさん
  • 4n5spさん

5 2016-07-04

満足です!
注文して直ぐに届きました。なんせこの価格なのでそこまで期待しておりませんでしたが思っていた以上にしっかりした作りで大変満足です。梱包も必要にして十分。組み立ても若干時間はかかるけど単純作業なので簡単でした。細かなキズがほんの少しありましたが気になるほどではありません。
デザインと価格を考えると大変満足です。

• 20141003Kさん
  • 20141003Kさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-20

文句なし!!
配送対応もよく、あっという間に届きました。
レビューにあったので組み立ては覚悟していましたが、一人でやるのはあまりお勧めできません。
部屋の雰囲気はしまるし、寝心地もよく。
文句なしの商品です。

4 2016-01-28

引越したので、ベッドを新しく購入!
可愛いですよ!

4 2016-07-18

予想通りのおしゃれ色でした
予想通りのおしゃれ色で満足です。
まだ使ってないですが、楽しみです。
重さはあるので、運ぶのは大変でした

5 2016-01-22

大満足です!
組み立ても簡単でデザインもオシャレなのでとても満足です(^^)

5 2016-01-15

大変満足
注文後、すぐ荷物が届きました。
色も形も画像のままで、とても気に入りました。

4 2015-12-26

予想以上によかったです。梱包を片付けるのが大変でしたが。唯一残念だったのが板にダイノックシートを貼ってあったのですが、一枚だけ切り貼りが、雑なのが有りました。それ以外は、問題なしでした。

4 2015-11-28

小傷が多くて
デザインを気に入って、悩んだ末に購入しました。
届いたものは表面に小傷が多く、非常に残念な気持ちになりました。
目立つキズは1箇所くらいだったので、そのまま使用しています。

5 2015-11-23

満足です
セミダブルのベッドが欲しくて購入しました。
価格、デザイン共に満足です。
ウォルナットの色を購入しましたが写真通りでした。
ただ重たくて女性ひとりでの組み立ては大変だと思います。

4 2015-10-17

かなり重さはありましたが、女性ひとりでも
組み立てがスムーズに出来ました。大満足です。

5 2015-10-16

満足です!
指定通りに届いたし、色も形もオシャレで大満足です!
組み立ては重いし大変でした(>_<)

4 2015-10-08

買って満足
生木ではないけど、見た目は満足です。
組み立ても簡単ですが、重い。でもしっかりしていて、安心。値段も安く満足してます!

• まま8282さん
  • まま8282さん

5 2015-10-06

良かった
かなり重たいだけあってしっかりしています。キシミ音もありません。
重たすぎて二階に運べなく梱包をばらして運びました。女性は大変だと思う。組み立て作業も簡単でした。

5 2015-09-29

和室にも合います!
前から気になっていた商品を、引っ越しを機に思い切って購入しました。
組み立てはシンプルな作りなので難しくはないのですが、
ネジをしめる箇所が多く、女性1人で1時間程かかりました。
畳の部屋に置きましたが、意外にも違和感なくなじんでいます。
耐久性もありそうなので、このお値段で買えて大満足です♪