2023/12/02
    カラー:ホワイト+グレーベルベット
    ひどい
    あまりにもひどくてはじめてレビューを書く。 椅子二脚のうち一つのネジ穴が開いておらず組み立て不可能。 「商品の品質には万全を期しております」とあるが全く万全を期していない。 私も人間なのでミスをすることはもちろんあるが、万全を期して検品をしているならばネジ穴が開いていないなどありえない不良品は出荷しないはず。 配送が遅れた上にこんな不良品を届け、土日は窓口対応なし… 月曜までに使いたかったのに台無し… 楽しみにしていたのにとても悔しい。 ひどい買い物だった
    注文日:2023/11/26
    2023/12/03
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 いただいたメールに担当より返信しておりますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2021/09/07
    表面が浮いて来た
    購入して4ヶ月、表面が浮いてきました。 不良品でしょうか? 気に入ってたのに残念です。
    注文日:2021/04/15
    2021/09/08
    せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 浮いてくるということであれば、設置しております環境にもより 不良品だと一概にお伝えができかねます。 詳細を確認させていただきますので 弊社より別途メールにてご連絡させていただきます。 ご確認いただけましたら幸いでございます。